На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
выбираем мне машинку!
762
11
Бюджет- 200 т.рублей. класс-седан. движка не менее 1,8 ,год не старше 96-го.конкретной марки не предерживаюсь, так как первая моя машина(но учитывать ремонтопригодность в условиях нашего города).Вы советуйте а я уже буду присматриваться на барахолке или так где в городе,по обьявам буду смотреть.Ессно,что япономарку ищу.Чтоб в меру аппетит был не более 10-11 по городу. Что лучше дизель или бенз.? привод значения не имеет так думаю.
Что смотрел хонда-домани 98 года (как-то низковата посадка,да и внутри без особых изысков),но не вычеркиваю из списка. ниссан-санни 99г. (проехался, довольно жестковата , а так вроде нормально), тойота карина-ед 96г. (прикольная мафынка, но блин на задних сиденьях не удобно ,т.к в крышу ,даже в стекло головой упираешься) корона-премио 98г (как-то не очень ) . В общем жду советов
Что смотрел хонда-домани 98 года (как-то низковата посадка,да и внутри без особых изысков),но не вычеркиваю из списка. ниссан-санни 99г. (проехался, довольно жестковата , а так вроде нормально), тойота карина-ед 96г. (прикольная мафынка, но блин на задних сиденьях не удобно ,т.к в крышу ,даже в стекло головой упираешься) корона-премио 98г (как-то не очень ) . В общем жду советов

тойота карина-ед 96г. (прикольная мафынка, но блин на задних сиденьях не удобно ,т.к в крышу ,даже в стекло головой упираешься)Покемон, а ты на заднем сиденьи что ли рулить будешь ? Это уже головняк пассажиров

Седаны
TOYOTA COROLLA
TOYOTA CARINA
HONDA CIVIC FERIO
NISSAN SYNNY
NISSAN PULSAR
NISSAN BLUEBIRD
MAZDA FAMILIA
....а вообще идешь на http://avto.vl.ru , продажа авто, поиск...и там выбирай что хочешь...
TOYOTA COROLLA
TOYOTA CARINA
HONDA CIVIC FERIO
NISSAN SYNNY
NISSAN PULSAR
NISSAN BLUEBIRD
MAZDA FAMILIA
....а вообще идешь на http://avto.vl.ru , продажа авто, поиск...и там выбирай что хочешь...

NISSAN BLUEBIRD повыше же классом будет чем санька?Да. Как и Карина выше классом Короллы
Зайди на авто.вл.ру и не парь голову... допустим мне ОЧЕНЬ сильно понравился блюберд... на барахолке они стоят пачками... просторная и приятная машинка!!!! в твоих пределах легко можно договориться... (а если постараться, то даже на замену масел и на пиво останется) и будет это блюберд ССС 97-98 года
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
388275
1000
Укороченный дозор
162454
1001
Давной дрезор
133770
999
на днях продал Carina ED 1996 чуть дешевле означенного бюджета. Думаю не лишним будет посмотреть работы/замены за 3 года, если будешь рассматривать вариант покупки ED. сайт по моей ED
А вот мне что-то не нравится ЕД... мелкая она какая-то внутри... Для японцев...
...движка не менее 1,8ИМХО тяжеловато будет совместить...
...Чтоб в меру аппетит был не более 10-11 по городу.

Бери Камри или Висту в 40-41 кузовах. Идеальный аппарат за свои деньги. Мне вот пришло время менять, так не могу никакой достойной замены найти - уже голову сломал. И в бюджет уложишься и в расход на бензин/запчасти. Двигатель лучше 2.0 бери - рентабельнее и продать потом легче, хотя и так на базаре с руками отрывают.
ТОП 5
2
3