выбираем мне машинку!
765
11
Бюджет- 200 т.рублей. класс-седан. движка не менее 1,8 ,год не старше 96-го.конкретной марки не предерживаюсь, так как первая моя машина(но учитывать ремонтопригодность в условиях нашего города).Вы советуйте а я уже буду присматриваться на барахолке или так где в городе,по обьявам буду смотреть.Ессно,что япономарку ищу.Чтоб в меру аппетит был не более 10-11 по городу. Что лучше дизель или бенз.? привод значения не имеет так думаю.
Что смотрел хонда-домани 98 года (как-то низковата посадка,да и внутри без особых изысков),но не вычеркиваю из списка. ниссан-санни 99г. (проехался, довольно жестковата , а так вроде нормально), тойота карина-ед 96г. (прикольная мафынка, но блин на задних сиденьях не удобно ,т.к в крышу ,даже в стекло головой упираешься) корона-премио 98г (как-то не очень ) . В общем жду советов :tease:
pokerman
тойота карина-ед 96г. (прикольная мафынка, но блин на задних сиденьях не удобно ,т.к в крышу ,даже в стекло головой упираешься)
Покемон, а ты на заднем сиденьи что ли рулить будешь ? Это уже головняк пассажиров :ха-ха!:
Johnnie
Ну вообще-то не только о своем комфорте забочусь,но и о пассажирах :хехе:
pokerman
Седаны
TOYOTA COROLLA
TOYOTA CARINA
HONDA CIVIC FERIO
NISSAN SYNNY
NISSAN PULSAR
NISSAN BLUEBIRD
MAZDA FAMILIA
....а вообще идешь на http://avto.vl.ru , продажа авто, поиск...и там выбирай что хочешь... :ха-ха!:
ProPheSy
NISSAN BLUEBIRD повыше же классом будет чем санька? :umnik:
pokerman
NISSAN BLUEBIRD повыше же классом будет чем санька?
Да. Как и Карина выше классом Короллы
pokerman
Зайди на авто.вл.ру и не парь голову... допустим мне ОЧЕНЬ сильно понравился блюберд... на барахолке они стоят пачками... просторная и приятная машинка!!!! в твоих пределах легко можно договориться... (а если постараться, то даже на замену масел и на пиво останется) и будет это блюберд ССС 97-98 года
pokerman
на днях продал Carina ED 1996 чуть дешевле означенного бюджета. Думаю не лишним будет посмотреть работы/замены за 3 года, если будешь рассматривать вариант покупки ED. сайт по моей ED
anonimus
А вот мне что-то не нравится ЕД... мелкая она какая-то внутри... Для японцев...
pokerman
...движка не менее 1,8
...Чтоб в меру аппетит был не более 10-11 по городу.
ИМХО тяжеловато будет совместить... :ухмылка:
pokerman
Бери Камри или Висту в 40-41 кузовах. Идеальный аппарат за свои деньги. Мне вот пришло время менять, так не могу никакой достойной замены найти - уже голову сломал. И в бюджет уложишься и в расход на бензин/запчасти. Двигатель лучше 2.0 бери - рентабельнее и продать потом легче, хотя и так на базаре с руками отрывают.