Музыка в машине - у кого что?
3911
70
engine54
Круг, Беломорканал и т.п... а последнее время в основном радио (FM всякие разные которые ловятся)..
2стороннему: /удалено/
Злыдь
хм из радив или на семи холмах или рекорд.
mp3 болванки. обычно сборная солянка.. со всем что под руку попалось. попадается обычно:
Sting, Nightwish, Evanessence, Metallica, Linkin Park,хиты 80-х и 90-х, Drum'n'base, из нашего Ночные Снайперы. етс..

з.ы. Дюха как оно под Apocalyptica ? я пробовал.. к 20 километру довольно мрачно становится ехать %-)
engine54
Стоит Blaupunkt на МР3, гоняю только диски, пишу их сам на работе, в основном Genesis, Phil Collins, Chris Rea, Aerosmith, Guns'n'Roses, и русский рок (Алиса, ДДТ, Ария). Радио редко слушаю.
engine54
Я тут на днях осуществил давнюю мечту - поставил магнитолу с usb-входом. Теперь перед выездом с работы кидаю на флэшку что-нить под настроение и в пути слушаю. А так из предпочтений - Высоцкий, инструментальная, рок из старенького.
Johnnie
А рэп кто-нибудь слушает ?
Я слушаю, но в основном русский: Лигалайз, Многоточие, НТЛ, и т.д.
я слушаю от класики до метала! главное чтобы песня хорошя была на мой вкус и цвет )) а так без разницы что за стиль. всякую слушаю.
Драйвыч
Когда еду один, слушаю Металлику (Master of Puppets запилена наскрозь), ДДТ, Алису. С пассажирами В.С. Высоцкого или радио-тарахтелку. Сборочку под настроение бывает классно организовать. На оригинальных дисках уже весь порядок песен знаком. Когда слушаешь сборку, даже интересно, какая следующая.
JAP_541
Сабик бы еще прикупить, давняя мечта :live:
engine54
7 ХОЛМОВ ))), МП Русские хиты 90-х...
FLANKER-03
Из радио- Максимум, Рекорд, Динамит
На дисках - рок разный
Gonsalez
С утра - радива Максимум
С вечера - в последнее время Korpiklaani, чуть-чуть Loituma.... И иногда "Подмогу" в исполнении БГ. Пикник ещё...
Stalker
Шансон обычно..
иногда что-нибудь из классики..
Johnnie
Да реп помоему каждый второй слушает особенно молодеж...
#ShtaiR#
У меня только электро. В основном миксы Новосибирских диджеев, то, что можно услышать в клубах: Grek, May, V.S., Marcello, так же Romeo, Kolya, Рудык и прочих джидаев.
Vitaly
Слушаю Радио 7, Максимум и Авторадио. Так, в качестве фона.
gruss
а что за радио ОТС ???

хм странно, но Авторадио вроде однажды упомянули..странно, а я думал его многие слушают....сам я радио слушаю иногда, но конкретного радио любимого нет, включаю и начинаю щелкать, где хорошая песня играет, ту и слушаю....если реклама, то опять щелкать начинаю.
Драйвыч
Радио - Максимум
mp3 - Poal Oakenfold, Prodigy, Linkin Park, Offspring...ну и много еще чего в том же духе...
Драйвыч
а что за радио ОТС ???
Раньше было. Новосибирская станция типа Радио Максимум, вещала на 106,2. Нет наверное уже больше года.
Stalker
С утра - радива Максимум
ага:улыб:Невская и Ржевская:улыб:разговоры про пипи**ки и все такое:улыб:а по выходным лучшие моменты из будничных шоу БачиСтила?:улыб::):улыб:
Dimon
Угу.... Тока по выходным я их не слушаю... Я сплю...