На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как ехать без номеров с вокзала?
1638
26
Dimitriy
activist
Приходит машинас Владивостока, соответственно время 5 суток на регистрацию уже прошло, транзитов нет, как ехать до МРЭО?
Ехать - остановят и скажут 2500... Шли нах. Штраф 50р. заплатишь потом. Почему? В ПОИСК..
Или на эвакуаторе. Но это стоит ваще не мало. около 1000.
Или на эвакуаторе. Но это стоит ваще не мало. около 1000.Штраф 50руб насколько я помню за просроченные транзиты, за отсутствие регистрационных знаков 2500
мы не так давно нагло ехали "на удачу" (с инской до мрэо). удача была с нами, ни один гаишник даже не посмотрел в нашу сторону.
На двух машинах... первый пробивает маршрут... и при необходимости прикрывает...
на втором разместить транзиты на установленных местах и не нарушать правил!
вероятность 90%...
и опять же смотря куда ехать... там с разрузки вагона - на Влдадимировскую выезжаешь.. лучше наверное поблизости стоянку найти... и туда...
следующий топик будет - как без номеров до Бородина ехать? ;))
на втором разместить транзиты на установленных местах и не нарушать правил!
вероятность 90%...
и опять же смотря куда ехать... там с разрузки вагона - на Влдадимировскую выезжаешь.. лучше наверное поблизости стоянку найти... и туда...
следующий топик будет - как без номеров до Бородина ехать? ;))
Приходит машинас Владивостока, соответственно время 5 суток на регистрацию уже прошло, транзитов нет, как ехать до МРЭО?ОНА у тебя ВАЩЕ без транзитов?
Серега, А если он на учете не стоит, откуда у него регистрационные знаки? Он их не получал.. соотвессно и не имеет. штраф 50р.
Сейчас читают
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10705
114
Куратор Светлана: Котик Лева, нужно срочное переливание
2197
21
Распад СССР
274940
1000
По владимировскому спуску до упора и налево по асфальту вдоль пятиэтажки, проедешь пятиэтажку и справа увидишь стоянку. По этому маршруту дежурных гайцов не встречал, хоть и логово.
А там смотри, можно когото метров за 200 вперед на шухере послать..
А там смотри, можно когото метров за 200 вперед на шухере послать..
asma de jour
ужос просто ужос...
По правилам
Ну посади с собой сотрудника ГИБДД, милиционера, адвоката и т.д. И если не выделяешься из потока - никому ты не нужен...

Ну посади с собой сотрудника ГИБДД, милиционера, адвоката и т.д. И если не выделяешься из потока - никому ты не нужен...

ТЫЦ уже наконец!сенькс. не нашел поискомСвеженький совсем...
Топики плодим?

4. Поехать к гайцам и продлить транзиты или выписать новые по справке счёт без машины.
У меня там гараж рядом, регулярно вижу гайцев, трясущих народ на транзитах. Обычно стоят на Владимировской на той стороне дороги, как ехать в сторону димитровского моста сразу за остановкой транспорта. В сторону Дуси Ковальчук не видел.
Читайте КОАП
2500 штраф за езду без номеров, если они у вас есть. А если их нет вообще, например когда машина сразу приходит на физ лицо, то это "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда."
Не нужно ни каких гайцов и белых билетов.
2500 штраф за езду без номеров, если они у вас есть. А если их нет вообще, например когда машина сразу приходит на физ лицо, то это "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда."
Я имел ввиду этот маршрут
А выехать обратно на владимировскую можно по прибрежной, мимо свечки.
А вообщето, шифроваться особо в этом случае не стоит
А выехать обратно на владимировскую можно по прибрежной, мимо свечки.
А вообщето, шифроваться особо в этом случае не стоит
Девушка за рулём
veteran
я помню, как мы без номеров ехали
СПАСИБО!
СПАСИБО!Номеров нет! Только ПТС, таможня не выдает номеров, что продлевать то? Справки счет тоже нет! ПТС на меня оформлен
Как уже писали, это 12.1 (0,5 МРОТ). Этот штраф с Вас в МРЭО и так возьмут.
Если прихватят по дороге - отбиваться с помощью КоАППа ("Это не 12.2 часть 2, а 12.1, все равно по суду отобьюсь, а на вас кляузу напишу"), не поможет - писать в протоколе "Не согласен", обжаловать по суду. Прецеденты судебных решений были, можно найти, распечатать и дать почитать настырным гайцам.
Остальные варианты (эвакуатор, гаец рядом и пр.) - если хочется полного спокойствия.
Если прихватят по дороге - отбиваться с помощью КоАППа ("Это не 12.2 часть 2, а 12.1, все равно по суду отобьюсь, а на вас кляузу напишу"), не поможет - писать в протоколе "Не согласен", обжаловать по суду. Прецеденты судебных решений были, можно найти, распечатать и дать почитать настырным гайцам.
Остальные варианты (эвакуатор, гаец рядом и пр.) - если хочется полного спокойствия.
вызовите эвакуатор, вам же спокойнее будет. и не придется бодаться с гаишниками в случае чего.
если бы я получала свою машину - непременно бы на эвакуаторе в мрэо ее повезла.
если бы я получала свою машину - непременно бы на эвакуаторе в мрэо ее повезла.
Читайте КОАПТы перепутал, как обычно.

Машина БЕЗ номеров - это БЕЗ номеров = 2500р.
С просрочеными транзитами - 50р, т.к. номера есть, но просрочены. А это - "Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке или не прошедшим государственного технического осмотра"
Что "А это"? (из серии "А сам-то понял, что сказал?")
Не зарегистрированная (т.е. НЕ ИМЕЮЩАЯ знаков гос. регистрации) - как раз наш случай, и наказывается по 12.1 пятьюдесятью рублями. А вот если от МРЭО черт дернет отъехать, не прикрутив знаки, а засунув их в багажник - тут по полной программе, ст. 12.2 часть2.
Еще раз говорю, есть судебная практика по таким случаям (сейчас некогда искать и выкладывать), и дела всегда выигрывались - ст.12.2.2 переквалифицировалась в 12.1. Просто процесс оспаривания штрафа в судебном порядке - еще то развлечение.
Не зарегистрированная (т.е. НЕ ИМЕЮЩАЯ знаков гос. регистрации) - как раз наш случай, и наказывается по 12.1 пятьюдесятью рублями. А вот если от МРЭО черт дернет отъехать, не прикрутив знаки, а засунув их в багажник - тут по полной программе, ст. 12.2 часть2.
Еще раз говорю, есть судебная практика по таким случаям (сейчас некогда искать и выкладывать), и дела всегда выигрывались - ст.12.2.2 переквалифицировалась в 12.1. Просто процесс оспаривания штрафа в судебном порядке - еще то развлечение.
Я "как обычно", ничего не перепутал!
Не далее как месяц назад я уже столкнулся с даннной проблемой. Прихватив с собой КОАП и ПДД я поехал во мрэо ставить машину на учет. И конечно же меня остановили на горской, в конце комунального моста, мальчик лет 20-ти с полосатой палочкой в зубах из чудесной газели с видеокамерой на крыше. Он как только увидел что у меня весь лобовик какими то непонятными белыми буковками исписан, аж припрыгнул, остановил весь поток и заставил меня выехать из крайнего левого ряда. Он конечно же сразу начал лепить про 2500, что заберет права, отвезет на штрафстоянку и т.д. и т.п. После того как он все это сказал, он отдал мои документы со словами "Вот!" тому что постарше, который сидел в газели. Далее я объяснил, что действительно, я нарушил закон, что мне по этому же закону полагается штраф 50 рублей, который они могут мне и выписать. После некоторых перепирательств мне сказали, с ухмылкой на лице, что мне положен штраф 2500 рублей, который мне выпишет инспектор во МРЭО. Я сказал ОК. Мне отдали документы и я поехал дальше. Нужно отметить, что из документов на машину был только ПТС, в котором хозяином вписан не я, но на это они даже не посмотрели!
Во МРЭО конечно же никаких штрафов мне не выписывали, и уже чрез три часа я ехал мимо этой же газели с новенькими номерами.
Дело в общем хозяйское, хотите на эвакуаторе едьте, хотите, можете инспектора к себе домой вызвать для сверки номеров. А можете "как обычно" внимательно почитать КОАП.
Не далее как месяц назад я уже столкнулся с даннной проблемой. Прихватив с собой КОАП и ПДД я поехал во мрэо ставить машину на учет. И конечно же меня остановили на горской, в конце комунального моста, мальчик лет 20-ти с полосатой палочкой в зубах из чудесной газели с видеокамерой на крыше. Он как только увидел что у меня весь лобовик какими то непонятными белыми буковками исписан, аж припрыгнул, остановил весь поток и заставил меня выехать из крайнего левого ряда. Он конечно же сразу начал лепить про 2500, что заберет права, отвезет на штрафстоянку и т.д. и т.п. После того как он все это сказал, он отдал мои документы со словами "Вот!" тому что постарше, который сидел в газели. Далее я объяснил, что действительно, я нарушил закон, что мне по этому же закону полагается штраф 50 рублей, который они могут мне и выписать. После некоторых перепирательств мне сказали, с ухмылкой на лице, что мне положен штраф 2500 рублей, который мне выпишет инспектор во МРЭО. Я сказал ОК. Мне отдали документы и я поехал дальше. Нужно отметить, что из документов на машину был только ПТС, в котором хозяином вписан не я, но на это они даже не посмотрели!
Во МРЭО конечно же никаких штрафов мне не выписывали, и уже чрез три часа я ехал мимо этой же газели с новенькими номерами.
Дело в общем хозяйское, хотите на эвакуаторе едьте, хотите, можете инспектора к себе домой вызвать для сверки номеров. А можете "как обычно" внимательно почитать КОАП.
А с чего ты взял, что есть только 5 суток на регистрацию?????????????????????? Вообще, транзиты действительны 20 дней!!! это раз
Два. Если уж так сильно боишься, то выезжай в 7:40 и едь... до 8:20 примерно ни одного ДПСника нет на посту... у них ПЕРЕСМЕНА!!!!!!!!!!! гыыыыыы...
Два. Если уж так сильно боишься, то выезжай в 7:40 и едь... до 8:20 примерно ни одного ДПСника нет на посту... у них ПЕРЕСМЕНА!!!!!!!!!!! гыыыыыы...
Вы бы чем так эмоционально тут выступать, почитали бы правила и прочее для начала. В частности постановление правительства №938 от 12.08.1994. Можете себе представить, бывают ситуации, когда транзитов нету...
Пять суток дается на то, чтобы оформить на машину ОСАГО.
Вот с транзитами и ОСАГО можно ездить больше 5 суток.
Вот с транзитами и ОСАГО можно ездить больше 5 суток.
да-да-да... извините за первый пункт.
Но всторой пункт - правда. Я сам наблюдал, как они тусуются в полку... Потом ещё друг сообщил, что ежедневно в это время утром и вечером посты стоят пустые, ИБО ПЕРЕСМЕНА
Но всторой пункт - правда. Я сам наблюдал, как они тусуются в полку... Потом ещё друг сообщил, что ежедневно в это время утром и вечером посты стоят пустые, ИБО ПЕРЕСМЕНА
ТОП 5
2
Свеженький совсем...