На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Резина в розницу по оптовым ценам - такое бывает?
1308
26
Настало время покупать колеса, походил по магазинам и увидел, что разница в цене доходит до 350 руб за одну и ту же шину. Умножаем на 4 - получается весьма хорошая сумма. В связи с этим вопрос - мож кто знает конторы, куда можно приехать и купить еще дешевле прямо со склада, без магазинных накруток?
Te6ypacbka
activist
Если устроит Toyo 330, то я пока дешевле чем в Гиганте на димитровском не видел (на 13" около 1240 кажись).
Тогда уж лучше "Amtel" в "Колеснице" взять - качество то же, а цена дешевле. 

А чем не устраивает б/у японская резина на всевозможных складах? Что-то около 1200 руб за всесезонку, поидее дешевле чем в магазине.
тоже интерессует вопрос покупки клмплекта летней резины! 195/60R15 ! с не большим износом, сумма не более 4000 т.р. хорошей марки!
кто знает где взять, подскажите плиз!
кто знает где взять, подскажите плиз!
Имхо существенная экономия при покупке б/у получается при покупке резины больших размеров. А на 13 и 14 проще новую купить.
Да и вообще не стоит экономить на резине...
Ловкий парень
Томас
Да и вообще не стоит экономить на резине...Ценная мысль! Особенно если иметь в виду не автомобильные покрышки

Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
285835
594
у кого есть наклейка? перекличка-4!
60556
993
Обслуживание на АЗС "Синтез"
80457
1000
Сepeгa
activist
А как же послание президента про демографию?
P. S. В Савои какой то унирояль на кариб по 1300
P. S. В Савои какой то унирояль на кариб по 1300
Имхо существенная экономия при покупке б/у получается при покупке резины больших размеров. А на 13 и 14 проще новую купить.Полностью согласен!!!

Вот искал себе на кариба бриджики B700, контрактные везде (где я был, объездил действительно много) валяются почти с 50% износом, ну в лучшем случае с 40%, и стоят 1200....1400 р/колёсико соответственно. И при этом они ещё попадаются клееные, со жгутами. Да лежат они чаще всего на солнеце от чего и трескаются. И судя по цифрам на колесе (неделя и год выпуска) им уже лет по 5..6 в среднем. Вобщем самое вкусное японцы уже изъездели, а ты дружок на объедках покатайся :(.
А новые 185/70 13 купил в савои по 1800 р/колесо, дак они НОВЫЕ и хранились на крытом складе и их ещё никакой японец убить не успел!
А нормальную б/у резину в Н-ске тяжело купить

А на кариба принципиально ставить именно 185х70 или 175х70 тоже можно?
ну а если не собираешься ездить долго на этой машине, допустим только это лето,а потом весной уже продам тачку, смысл брать новую резину? а ?
На старой страшно уже ездить - протектора почти не осталось и никак подобрать колеса по местам после зимы не могу чтоб в сторону не тянуло.
Гарри, у меня есть еще комплект покрышек: пара от запора, пара с жигулей классики с наваренным протектором

Гарри, у меня есть еще комплект покрышек: пара от запора, пара с жигулей классики с наваренным протектором4ВД у меня, не канает, одинаковые должны быть![]()

А на кариба принципиально ставить именно 185х70 или 175х70 тоже можно?Считайте диаметры...
А на кариба принципиально ставить именно 185х70 или 175х70 тоже можно?Считайте диаметры... [/цитата
Ну по клиренсу будет разница 1 см, это мелочи, а вот 185 резина шире, что это дает?
Как раз разница ширины в таком размере - это мелочи, а вот разница диаметров более существенна.
В таком размере разница диаметров играет роль только на погрешность скорости, а вот ширина для лета - пошире=получше устойчивость. Главное что бы в арку влезла резина и при поворотах ничего не задевала. 

Как раз разница ширины в таком размере - это мелочи, а вот разница диаметров более существенна.Высота зависит от ширины т.к это процентное отношение. т.е. на 175/70 высота 122,5 мм, на 185/70 129,5 разница 7 мм, диаметр больше на 1,4 см. это много.
Кого просветил-то счас?
Речь шла об абсолютных размерах диаметра и ширины!
Кого просветил-то счас?Сам-то понял чё сказал? бывает относительный диаметр? относительная ширина?
Да ладно вам спорить
Человеку резина подешевле нужна - вот омскшина есть по 1000 руб штука

ну а если не собираешься ездить долго на этой машине, допустим только это лето,а потом весной уже продам тачку, смысл брать новую резину? а ?Ну тогда другой разговор!!!

А нафига ваще тогда деньги тратить, чего там ваще чтоль ничего не осталось от старых???

А на кариба принципиально ставить именно 185х70 или 175х70 тоже можно?Я как-то при отсутствии финансирования ездил 2 месяца на 175/70 13 (даром достались)

я машину брал на зимней липучке очень мягкой, поэтому, нужна резина хотя бы на это лето и слудующему покупателю на лето хватило, так как весной скорее всего продавать буду.ну а если не собираешься ездить долго на этой машине, допустим только это лето,а потом весной уже продам тачку, смысл брать новую резину? а ?Ну тогда другой разговор!!!
А нафига ваще тогда деньги тратить, чего там ваще чтоль ничего не осталось от старых???![]()
на бывшый эксив, я как-то взял комплект литья tom's на резине bridg grid II 195/55R15. на сезон резина на лето запросто хватило, отдал 5000р.
Настало время покупать колеса, походил по магазинам и увидел, что разница в цене доходит до 350 руб за одну и ту же шину. Умножаем на 4 - получается весьма хорошая сумма. В связи с этим вопрос - мож кто знает конторы, куда можно приехать и купить еще дешевле прямо со склада, без магазинных накруток?Вариант: находите еще человек 10-15 таких же желающих и в оптовой (оптово-розничной) конторе берете на всех по оптовым ценам. Чем больше народа, тем ниже цена...
Народ, у кого есть б/у резина 185/70R14 четыре колеса? Хочу купить если недорого...
ТОП 5
1
2
3