Высокая или низкая панель для 08, 09
1141
20
neor
experienced
Интересует какая панель лучше?
У кого есть возможность фотки выложить, такой и такой. Буду очень благодарен.
У кого есть возможность фотки выложить, такой и такой. Буду очень благодарен.
Имхо, лучше высокая (да и уверен, что 99% так скажут). Основные отличия: на низкой нет тахометра (во всяком случае мне не встречалось), отверстие под магнитолу расположено как бы за ручкой КПП, имхо не удобно. Нет места для колонок в панели (в высокой есть, хотя и небольшие). Меньше бардачок. Да и чисто визуально высокая посимпатичнее.
ОФФ: а вообще - япономатерь рулит
ОФФ: а вообще - япономатерь рулит
теплее и менее шумная - низкая. Симпатичнее и удобнее, на мой взгляд, высокая.
Низкая лучше: теплее в машине, как уже сказали. То, что магнитола устанавливаетсяя внизу для отсутствия вибрации и скрипов тоже плюс. Высокая только красивее, видимо. У низкой еще полочка получается удобная.
asma de jour
ужос просто ужос...
Низкая. И теплее и монтируется-демонтируется легче... не гремит. Насчет тахометра - можно поставить на любую. А теплее действительно.
Все вышесказанное - ИМХА моя.
Все вышесказанное - ИМХА моя.
Низкая лучше! Опять же меньше скрипа и больше тепла!
Сейчас читают
Очередной дозор
29023
833
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 2)
212094
1007
не получается оплатить телефон МТС с их же сайта банковской картой
23117
30
Мне низкая больше нравится, тепло, тихо, на полочку можно чего - нибудь положить. Ещё обзор лучше - для начинающих +
Низкая.
Про магнитолу - лично мне было удобнее тыкать в кнопки с рукоятки наощуп, чем отрывать руку наверх и отвлекаться чтобы попасть в нужную клавишу.
Про тахометр - пофигу этот прибор, как утешение там есть эконометр :).
В низкой более удобно класть ноги на педали - высокую надо подделывать либо подстраиваться.
Про печь, полочку и скрипы уже сказали. Так что низкая. Хотя и то и другое - дрова-дровами
:).
Про магнитолу - лично мне было удобнее тыкать в кнопки с рукоятки наощуп, чем отрывать руку наверх и отвлекаться чтобы попасть в нужную клавишу.
Про тахометр - пофигу этот прибор, как утешение там есть эконометр :).
В низкой более удобно класть ноги на педали - высокую надо подделывать либо подстраиваться.
Про печь, полочку и скрипы уже сказали. Так что низкая. Хотя и то и другое - дрова-дровами
:).
Kent
supersonic
У меня высокая, но, все-таки низкая лучше (как писали выше). Насчет печки, скажу следующее, на зиму снимаю нижнюю консоль панели, и в машине очень тепло, даже жарко)))
Высокая лучше - хотя бы по возможности монтажа доп. устройств.
Шумы и потери тепла - устраняются элементрано. О способах не раз писали - легко найти.
Шумы и потери тепла - устраняются элементрано. О способах не раз писали - легко найти.
это на подобие панели в семействе Самара2
Есть. Но на 08/09/99 штатно не ставилась. Европанель штатно ставится на 13/14/15-е. Но за деньги ставили и на 08/09/99. Если искать, то можно найти. Плюс то, что она не скрипит, как высокая панель, т.к. не висит в воздухе.
А есть же еще и какая то европанель ?ставят от десятки, вот эту
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=96155
Ну это скорее "евронакладка", чем европанель. Европанель изначально разрабатывалась для Самары2
Помнится одно время их называли "финскими" то ли потому что их там собирали, то ли потому что дуплеты с такими панелями шли на экспорт в Финляндию. Машинки с ними стоили заметно дороже обычных. Ну и смотрелась такая панель на то время конечно круче.
Высокая лучше.
А вообще, сделай опросник, чтобы посмотреть статистику.
А вообще, сделай опросник, чтобы посмотреть статистику.
А ты пользовалась? В сравнении?Я пользовался - 21099 с высокой и 21093 с низкой... Впечатления изложил выше...
Высокая или низкая панель для 08, 09? Голосуем!
Высокая.
Низкая.
Особой разници нет.
Высокая.
Низкая.
Особой разници нет.
ТОП 5
1
2
3
4