Взломы, слив бензина.. кто это делает
2272
13
Однако, я расстроен сегодня.. полчаса назад курил в форточку и смотрел на тёмную улицу (район 7А дома, Краснообск). Подъехала таксишка ваз-2106 тёмносиняя вроде бы, сбоку рекламный номер 315-хх-хх большими буквами (вроде бы так, сложно разглядеть было). Вышло 2 спортивных костюмчика, один с пакетом. Пошли вдоль дома прислоняясь к разным машинкам, потом обратили взор на другую шестёрку около подъезда. Обошли, обсмотрели, один попробовал выбить лампочку у подъезда - не получилось, видимо плафон. Что-то поговорили, потом водила таксишки пошел к своей машине, сел в неё, отъехал подальше и развернулся, выключил фары и подъехал к первому типу. Тот сел и быстренько без фар уехали подальше..
В это время как раз звонил в 02, сообщил всё, но и через 10 минут так никто и не подъехал =(..
А у человека, видимо, из салона сто-то вытащили =(

Так что друзья, грабят наши машинки по мелочи заезжие таксишники недобросовестные =((
creativer
Да это давно известно, там половина работающих торчки.
creativer
угу. То же самое - ул. Жуковского возле нового зоопарка. Пару недель назад в 4 часа утра сработала сигналка с обр. связью - пошел посмотреть в чем дело - у меня ТАЗ семерка - уже отъезжала темная шестерка такси с номером, начинающимся на 15XXXX (было видно на задней двери начало номера - сейчас наверное это 315ХХХХ и есть- что
это за такси кстати ?). Вышел - на лючке бензобака на пыли отпечатки пальцев, заслонка на замке бензобака слегка расковыряна - впоследствии с помощью иголки научил ее опять вставать на место после вынимания ключа. Бензин не слили и замок работает. С%ки зла не хватает !
creativer
У меня еще на ТАЗ04 тоже слили пару раз во дворе ночью. Демонстративно оставили открытым лючек и крышку. Потом купил на замке - прекратилось.
creativer
помоему кроме 315-15-15 нет ни каких номеров на шохах. Машинки на выкупе все, чесно гря контенгент водил там не самый лучший. я их стараюсь пропускать:) после множества историй как лихо ездют. а в такси не пробывали звонить?
К0стя
ННП. В порядке надзора.:улыб:
Ребята, а ведь есть форум "Такси в новосибирске".
Борт 247
ННП. В порядке надзора.:улыб:Ребята, а ведь есть форум "Такси в новосибирске".
Я изначально хотел сказать про вопиющие факты и типа прошу быть внимательнее ко всяким таксо ночью на районе.. а не конкретно что таксисты вот этой вот фирмы ломают машины..
creativer
А вот мне так не показалось. Прочитайте свой пост еще раз.
Я ведь не предупреждение выношу, просто вдруг вы хотели бы поставить на вид кому-нить - тогда велкам в такси-форум.
Lemour
У меня еще на ТАЗ04 тоже слили пару раз во дворе ночью. Демонстративно оставили открытым лючек и крышку. Потом купил на замке - прекратилось.
Похоже имеет смысл защищать бензинчик.
Замок можно ставить на лючок, а можно и на пробку. В прошлом веке я видел такую фичу на Форде-транзит.
А в городе есть конторы, которые могут ставить замки на лючок/пробку (горловину)?
ghjdjkjr
а что, магазинные пробки на замках не устраивают? Цена копеечная, эффективность - вполне нормальная.
Злыдь
а что, магазинные пробки на замках не устраивают? Цена копеечная, эффективность - вполне нормальная.
Пока не знаком с рынком. Значит в магазинах есть... Хорошо, будем посмотреть. Мне понадобится пробка на два бака в УАЗ Патриот. Пробки универсальные или как-то различаются?
Злыдь
Такие пробки безовсяких проблем сковыриваются обычной отвёрткой. По крайней мере у меня. Все эти ключики, замочки от честных людей, эфективнее сеточка или решотка в горловине, чтоб шланг не пролез, но её устанавливать - бак снимать надо.
Vinipux
ну не знаю. мне на заправках приходится каждый раз открывать ее. Особо хорош был малТШЫк, котиорый начал эту самую пробку отворачивать. Запарился, бедный. я ее чуть - чуть доработал - запорный элемент уходит теперь немного глубже в горловину бака.
creativer
факт слива бензина был не раз подтвержден коллегами по работе, и не ночью а в рабочее время.
страдают ессно владельцы отечественных авто.