Продаю идею! (скорее Очкарику)
1090
18
Даже есть название!
"ГАРАЖ":улыб:Ну типа СТО, напичканое камерами...
Куда там "хомячкам" из "дум-2"..:улыб:Тут покруче будет!:улыб:
(пошел еще наливать пиво, оплата за идею - валютой "ВХ"):улыб:
Лис
Где "валюту" нашёл в городе?
Лис
Гыыы... Если завал будет, то никаких пикалок не хватит, эфир запикивать...

"Подай-ка мне вон ту ню... Да ли ты мне эту понь суешь. Вон ту ту подай..."

Про "электронные одометры" надо будет опять же вырезать :ухмылка:
БАЙКЕР
не нашел, а ищу!:миг:

2Макс - ну, не будем путать тёплое с мягким, ибо "гайки не крутим":улыб:Чай могем и без "пиии" работать!:миг:
Лис
А кто без "ПИп" на это смотреть будет? :улыб::umnik:
PopART
А кто без "ПИп" на это смотреть будет?
Я! Тока именно без ПИП, люблю великий и могучий русский язык. И русских мужиков, которые всё делаю при помощи лома и такой-то матери :хехе:
Center
А вот "такую-то мать" и запипикают... :not_i:
Лис
Дык воткните веб-камеры - у вас же выделенка - транслируйте.
Особо внимательными зрителями будут в налоговой инспекции. :ха-ха!:
AA
Транслировать по авторизации :ха-ха!:
Лис
Продолжение идеи - отписывать диск со всем процессом ремонта машины для клиента за доп. вознаграждение :live:
Лис
а что получит победитель? сие СТО?:улыб:
Лис
не нашел, а ищу!
Задание принято, и ВЫПОЛНЕНО!(Сижу потягиваю жидкую валюту)
Сейчас обежал пол микрорайона, заглядывал во все торговые точки, и всё же нашёл, где продают валюту по курсу 32р. за полторашку:)
Лис
В Искитиме:) А без шуток, завтра я еду в город. Если надо привезу пару бутылочек. Все обсудить можно по аське 845792.
Лис
Не, извини, Лис, идею не покупаю. Шоу бизнес суров. Скороспелые идеи не канают. Зрителям мало интересны железки и работа, напротив, интересно безделие, сплетни, ссоры и СЕКС :ха-ха!:. Не пожелаю такой судьбы твоей конторе (к примеру)
А вот идея транслировать по выделенке посредством вебкамеры происходящее в норе - это может принести дивиденты. Можем обсудить :agree:
Очкарик
Не, извини, Лис, идею не покупаю.
А чего ее покупать, она не запатентована :ха-ха!:
и СЕКС
Ну можно дефчонок приводить по вечерам :ха-ха!:
Очкарик
Особенно где расположены всякие там блоки сигналок на различных автомобилях и номера этих самых автомобилей? %)
Shaggy
Идея!!! Можент быть замутим делать пояс верности с обратной связью?:)) С примеркой и подгонкой под талию перед видеокамерой?:))