На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отмыть ремни безопасности.
1122
4
Full
guru
Сабж, собсно.
Поскольку наконец вылез из куртки, а вчера даже снял джинсовку, и катался в одной рубашке, к вечеру был неприятно удивлен черной полосой от ремня безопасности.
Не пользоваться ремнем не предлагать.
Поверхностно мыл, вместе с салоном в воскресенье...
---
Full
-------
Рожденный ползать летит за деньги.
Поскольку наконец вылез из куртки, а вчера даже снял джинсовку, и катался в одной рубашке, к вечеру был неприятно удивлен черной полосой от ремня безопасности.
Не пользоваться ремнем не предлагать.
Поверхностно мыл, вместе с салоном в воскресенье...
---
Full
-------
Рожденный ползать летит за деньги.
Если не лень, можно ремни снять и в порошочке постирать, но помоему хлопотно это 
А если попроще , то вытянуть ремень на максимум, в тазике (не ВАЗ
) развести порошочек и в нём постирать. Потом сухой тряпочко протереть, ну и маленько на воздухе посушить, чтоб влажный ремень на себя пыль не намотал в том месте где он прячется.
Сам не пробовал, просто теория

А если попроще , то вытянуть ремень на максимум, в тазике (не ВАЗ

Сам не пробовал, просто теория

Ремни безопасности как правило прикручены нестандартными болтами, чтобы не было соблазна заменить их на другие, что не выдержат нагрузку. Я на ниссане откручивал их каким то ключом разводным (бако?).
снимал вместе с катушками на которые они наматываютсяю Катушки разбирать запрещено - написано что потом не соберешь.
Их заматывал в пакеты и плотно перевязывал чтобы не попала вода.
Ремни стирал в тазике руками. Катушки лежали сбоку тазика - хотоь и в целофане они - их лучше не плюхать.
снимал вместе с катушками на которые они наматываютсяю Катушки разбирать запрещено - написано что потом не соберешь.
Их заматывал в пакеты и плотно перевязывал чтобы не попала вода.
Ремни стирал в тазике руками. Катушки лежали сбоку тазика - хотоь и в целофане они - их лучше не плюхать.
Мне в прошлом году на автомойке пацаны за полтинник мимо кассы помыли - нормально

Ремни безопасности как правило прикручены нестандартными болтами, чтобы не было соблазна заменить их на другие, что не выдержат нагрузку. Я на ниссане откручивал их каким то ключом разводным (бако?).На ниссанах эти болтики с головками на 15

ТОП 5
1
2
4