На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать...
649
15
snach13
veteran
Собрался брать машину... Есть денег 140-160тр
Основные требования:
от 1,5 литра
от 94 года
Спасибо заранее..
Основные требования:
от 1,5 литра
от 94 года
Спасибо заранее..
Камри/Виста в 40м кузове. 95 год.
за 160-170.
за 160-170.
королла, камри-виста 94г. (20-30кузова, в 40м за такие деньги наврядли найдешь), ниссан-санни можно взять даже чуть моложе

кто ищет - тот всегда найдет. состояние может быть не ахти...но найти можно. у меня у самого была такая Виста. год назад продал.
частенько такие варианты попадаются.
и даже вот недавно знакомый купил 96 год за 160!
частенько такие варианты попадаются.
и даже вот недавно знакомый купил 96 год за 160!
когда осенью выбирал машину, интересовался 40ми вистами, бюджет был 160, самое дешевое что видел это около 180 с копейками (в приемлемом состоянии конечно
)
)Сейчас читают
Нужен котенок мальчик! Срочно!
2263
31
Езда с дальним светом по трассе днем.
13769
65
Ищу рыжего котенка (мальчик)
3492
37
ну и где ты был?
я как раз продавал свою. сторговались бы...
я как раз продавал свою. сторговались бы...Если с полтарашек, то думаю, что за такие деньги королку достойную на 5А (двиг распространенный и не геморойный) точно найдешь.
Королл-универсалов в комплектации G-Touring месяц назад было пять штук 94-96 год.... От 140-180т.р. Брату взяли 95г. за 140... Зеленый металлик , кенгура, MZ-01, сигналка, ветровики....
Уже после покупки позвонил знакомый с базара и предложил L-Extra 98 или 99г за 180т.р. в очень крутой комплектации - лыжи, ветровики, литье на 14 и т.д.
Девочка знакомая предлогала свою Камри в 40 кузове, 2л, ZX за 150 т.р.
Вобщем кто ищет, тот найдет....
Уже после покупки позвонил знакомый с базара и предложил L-Extra 98 или 99г за 180т.р. в очень крутой комплектации - лыжи, ветровики, литье на 14 и т.д.
Девочка знакомая предлогала свою Камри в 40 кузове, 2л, ZX за 150 т.р.
Вобщем кто ищет, тот найдет....
Девочка знакомая предлогала свою Камри в 40 кузове, 2л, ZX за 150 т.р.о чем я и говорю.
щас рынок стоит. выбирай-не хочу. все машины торгуемы достатчоно серьезно.
Знакомый короллу продает 98 г.в. за 170... вишь реально купить. и Авто - не дрова.
коллега хочет продавать свою камрюху 95 год
за 150...
если есть интерес - пишите в личку...
за 150...
если есть интерес - пишите в личку...
WhiteShadoW
experienced
Если бы передо мной стоял выбор, я бы выбрал Камрюшу 95-96г ..Вот Jess как предлагает 
Ну или Левина на худой конец...а лучше Маздочку MX3...но это у меня клиническое просто..

Ну или Левина на худой конец...а лучше Маздочку MX3...но это у меня клиническое просто..

Johnnie
Мозг
Если бы передо мной стоял выбор, я бы выбрал Камрюшу 95-96г ..Вот Jess как предлагаетОФФ
Ну или Левина на худой конец...а лучше Маздочку MX3...но это у меня клиническое просто..![]()
А что, сейчас все модные перцы синим пишут ?

партнер 96-го, полтораха, на механике устроит?
денег стоит около 140 тыр

денег стоит около 140 тыр
ТОП 5
1
3
4