На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
откуда во Владике Шнива?!
456
9
Vitaly
v.i.p.
Как присутствующий в данный момент в области Дальнего Востока, скажу, что ничего особенно выдающегося в этом нет. Их тут достаточно много. Особенно принадлежащих всяким конторам, которым низзя покупать подержанные машины, а исключительно новые можно, а денег ограниченно... в общем, хватает собственников.
т.е. получается, что покупают только те кому нужна:
а. новая
б. денег мало.
тогда вопрос, КОМУ ОНИ ИХ СМОГУТ ПРОДАТЬ?! когда придет время? т.к. они уже станут не новыми, а б/у, как и японцы....
а. новая
б. денег мало.
тогда вопрос, КОМУ ОНИ ИХ СМОГУТ ПРОДАТЬ?! когда придет время? т.к. они уже станут не новыми, а б/у, как и японцы....
Ты меня улыбаешь
Ну есть такие люди которым нравятся русские машины. Ну и пофиг что их мало.
Хочется и все тут. Тем более реклама такая заманчивая и все такое. Просто ты посмотри по количеству русских машин там. Просто думаю это случайно Шнива туда залетела да и все.

Ну есть такие люди которым нравятся русские машины. Ну и пофиг что их мало.
Хочется и все тут. Тем более реклама такая заманчивая и все такое. Просто ты посмотри по количеству русских машин там. Просто думаю это случайно Шнива туда залетела да и все.
Понимаешь, у людей есть убеждения. Вот ты свято веришь, что лучше японцев для тебя машин нет. А кто-то просто думает
иначе. Все просто.
иначе. Все просто.
Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
3704
61
Куда "стучать" о негодяях-нарушителях?
3484
40
трынделка
151144
1000
С правым ,во владике, наверно проще было б продать 

Я не сказал - мало, я сказал - ограничено. Есть такая фишка - на контору, особенно крупную, купить нечто б/у - невозможно. Точнее - у бухгалтеров спрашивай, оне в этом лучше разбираются, почему нельзя купить подержаную иномарку (точнее, можно, но связано это с приличным геморроем). Ну а на новую иномарку типа ЖЫП знаешь ли не у каждой конторы деньги найдутся... вот и покупают что есть... И практически всегда последующая продажа этой техники в расчет не принимается, ибо продавать ее тоже нельзя - только полное списание и только через определенный пробег.
С правым ,во владике, наверно проще было б продатьХотя с другой стороны, шнива с правым рулем - повод для гордости, ибо это значит что машина востребовона в японии и прочих странах....![]()
ТОП 5
1
2
4