откуда во Владике Шнива?!
458
9
народ совсем чтоли с ума посходил :шок:
будучи во Владивостоке - КУПИТЬ ШНИВУ?! :шок: :безум:
тыц!
Vitaly
Как присутствующий в данный момент в области Дальнего Востока, скажу, что ничего особенно выдающегося в этом нет. Их тут достаточно много. Особенно принадлежащих всяким конторам, которым низзя покупать подержанные машины, а исключительно новые можно, а денег ограниченно... в общем, хватает собственников.
Shaggy
т.е. получается, что покупают только те кому нужна:
а. новая
б. денег мало.

тогда вопрос, КОМУ ОНИ ИХ СМОГУТ ПРОДАТЬ?! когда придет время? т.к. они уже станут не новыми, а б/у, как и японцы....
Vitaly
Ты меня улыбаешь:улыб:
Ну есть такие люди которым нравятся русские машины. Ну и пофиг что их мало.
Хочется и все тут. Тем более реклама такая заманчивая и все такое. Просто ты посмотри по количеству русских машин там. Просто думаю это случайно Шнива туда залетела да и все.
Vitaly
Понимаешь, у людей есть убеждения. Вот ты свято веришь, что лучше японцев для тебя машин нет. А кто-то просто думает
иначе. Все просто.
Vitaly
хорошо что не с правым рулем еще....
Johnnie
С правым ,во владике, наверно проще было б продать :ха-ха!:
Vitaly
Я не сказал - мало, я сказал - ограничено. Есть такая фишка - на контору, особенно крупную, купить нечто б/у - невозможно. Точнее - у бухгалтеров спрашивай, оне в этом лучше разбираются, почему нельзя купить подержаную иномарку (точнее, можно, но связано это с приличным геморроем). Ну а на новую иномарку типа ЖЫП знаешь ли не у каждой конторы деньги найдутся... вот и покупают что есть... И практически всегда последующая продажа этой техники в расчет не принимается, ибо продавать ее тоже нельзя - только полное списание и только через определенный пробег.
Sviaz
С правым ,во владике, наверно проще было б продать :ха-ха!:
Хотя с другой стороны, шнива с правым рулем - повод для гордости, ибо это значит что машина востребовона в японии и прочих странах....