На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Минивэн, микровэн, универсал за 8000$ есть?
1754
20
Здравствуйте!
Может что-нибудь посоветуете из японского автопрома без пробега по Руси в пределах 200-220 т.р. Хотелось бы что-то типа Хонды Капа. Но смущают её небольшие габариты. В связи с чем думаю, что не очень устойчива на дороге. В спринтерских гонках участвовать не собираюсь, но хотелось бы, чтобы 120-130 км/м тянула без проблем. Объём движка - не меньше 1.5 литра. Объём багажника не особо важен, лишь бы хватало на поклажу для вылазки на пикник на берег Обского моря (ну и заднее сиденье трансформаровалось).
Ещё, чуть не забыл, чтобы шумоизоляция была нормальной. И опять же, не хотелось бы очень часто и за дорого заниматься её ремонтом. Поэтому лучше попсовые варианты (типа Сузуки, наверное не пойдёт).
Вот такие нехитрые требования к машинке
З.Ы.: Если брать на аукционе, то в какую фирму лучше обратиться, а то реклам много, а какой доверить, пока не знаю.
Может что-нибудь посоветуете из японского автопрома без пробега по Руси в пределах 200-220 т.р. Хотелось бы что-то типа Хонды Капа. Но смущают её небольшие габариты. В связи с чем думаю, что не очень устойчива на дороге. В спринтерских гонках участвовать не собираюсь, но хотелось бы, чтобы 120-130 км/м тянула без проблем. Объём движка - не меньше 1.5 литра. Объём багажника не особо важен, лишь бы хватало на поклажу для вылазки на пикник на берег Обского моря (ну и заднее сиденье трансформаровалось).
Ещё, чуть не забыл, чтобы шумоизоляция была нормальной. И опять же, не хотелось бы очень часто и за дорого заниматься её ремонтом. Поэтому лучше попсовые варианты (типа Сузуки, наверное не пойдёт).
Вот такие нехитрые требования к машинке

З.Ы.: Если брать на аукционе, то в какую фирму лучше обратиться, а то реклам много, а какой доверить, пока не знаю.
Vitaly
v.i.p.
если комфорт Камрей и Марков не нужен (а за эти деньги б/п ты такую машину и не возмешь), то:
из сараев:
1. Хонда Партнер (у Юрика К такая. можешь поинтересоваться)
2. Ниссан АД
3. Ниссан Эксперт
4. Тойота Королла Вагон
5. НИССАН ВИНГРОУД (по твоим деньгам, думаю, это самый идеальный вариант! салон хороший, сарай отменный! можно сравнить с Калдиной, которая существенно дороже)
из сараев:
1. Хонда Партнер (у Юрика К такая. можешь поинтересоваться)
2. Ниссан АД
3. Ниссан Эксперт
4. Тойота Королла Вагон
5. НИССАН ВИНГРОУД (по твоим деньгам, думаю, это самый идеальный вариант! салон хороший, сарай отменный! можно сравнить с Калдиной, которая существенно дороже)

Filimon
alcatel
С пробегом, королла-спасио. Поискать нормальный аппарат года 97-98 за 220 можно
А разве АД и Вигнроуд не теже яйца - вид сбоку ?
АД - это дерево.
а Вингроуд более комфортная машина (что видно даже снаружи)
а Вингроуд более комфортная машина (что видно даже снаружи)
полностью согласен, за такие деньги Винг самое то.
Борт 247
guru
Японский автопром, 200 тыс. и нормальная шумаизоляция - вещи не совместимые
А так конечно винг, самое оно.

А так конечно винг, самое оно.
Сейчас читают
Статус в отношениях
92356
667
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142204
1000
Дневнюшенский
161529
1000
DeHuC
v.i.p.
виноград и АДшки слишком тесные. за такие баблосы лучше капу, фанкарго. если найдешь
что значит если найдешь. и капу и фанкарга влазит в бюджет. но, какие-то они все-таки не кузявые...винг как-то поприличнее будет...ИМХО
Да за эти деньги можно и Honda Orthia смотреть.
винг стоит уже ближе к 9, разве нет?
вообще на вкус и цвет как известно... то что НЕ нравится тебе, не факт, что не нравится другому, к тому же виноград реально тесный имхо в королле и то просторней
вообще на вкус и цвет как известно... то что НЕ нравится тебе, не факт, что не нравится другому, к тому же виноград реально тесный имхо в королле и то просторней

Мне в ноябре в СоюзМото предлагали на заказ Винга за 7900.
Stalker
IT-нечисть
1. не знаю такого
2. Просторный салон, цепкие тормоза, резвый движка. В 8 укладываешься легко 99-2000 года!!!! (у самого такой, хочешь - можем пересечься и посмотришь 89232456465)
3. Вроде нормально, только это просто универсал.
4. То же, что и фунт, только чуть менее просторно.
5. Мало места, не очень активна, колени упираются ВЕЗДЕ
6. Ни чего не слышал, но внешне вроде нормально
7. Отличный аппарат. большой, вертлявый, резвый. Движка 2 литра. Только по цене беспробеговый не возьмёшь.
2. Просторный салон, цепкие тормоза, резвый движка. В 8 укладываешься легко 99-2000 года!!!! (у самого такой, хочешь - можем пересечься и посмотришь 89232456465)
3. Вроде нормально, только это просто универсал.
4. То же, что и фунт, только чуть менее просторно.
5. Мало места, не очень активна, колени упираются ВЕЗДЕ
6. Ни чего не слышал, но внешне вроде нормально
7. Отличный аппарат. большой, вертлявый, резвый. Движка 2 литра. Только по цене беспробеговый не возьмёшь.
Это не ко мне.... Я давно выбор сделал в пользу Мазды Примаси... И с минивэнов пересаживаться не хочу... Если только на кроссоверы... Или бОльшие минивэны типа MPV/Presage/Bassara/Serena 

...к тому же виноград реально тесный имхо в королле и то просторнейА по-моему наоборот. Был в салоне и той и другой машины.![]()
Одно точно: ногам задних пассажиров, если передние кресла довольно значительно отодвинуты назад, тесновато в обеих.

А Pajero mini или junior, наверное, очень мелкие? Никто не юзал?
Судя по размерам, моя 99-я - просто стадион по сравнению с junior?
Утром на балку сгоняю - проведаю обстановку
А если по ценам, то к осени, наверное, цены немного ниже будут или нет?
Судя по размерам, моя 99-я - просто стадион по сравнению с junior?

Утром на балку сгоняю - проведаю обстановку

А если по ценам, то к осени, наверное, цены немного ниже будут или нет?
Бугага... Минивэны рулят!!!! В короллее я вообще еле умещаюсь... сижу как в кресле гинеколога!!!
А вот в минивэнчике своём ноги вытягиваю, когда есть настроение сзади посидеть!!!!
А вот в минивэнчике своём ноги вытягиваю, когда есть настроение сзади посидеть!!!!

ТОП 5
1
2
3