На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Следы от насекомых на лобовике
335
4
Simple minds
activist
Тут тема про следы от почек поднималась. Я бы хотел поделиться советом как легко убрать следы от всякой нечисти на лобовике и фарах - актуально по сезону. Вдуг кому пригодится?!
Летом я всегда вожу с собой пачку сигарет "Прима", можно еще чего по-крепче. Берешь мокрую тряпку, высыпаешь на нее табак из этого "произведения" табачной промышленности и этой же стороной спокойно протираешь лобовик или фары (или капот). Следы убираются как сахар с масла - легко и без усилий. Если следы давние, то можно сначала слегка намочить лобовик, прямо на него высыпать табак и дать немного постоять (5 мин.) Затем все протереть. И все! На одну протирку достаточно всего одной сигареты Прима. Такие "траты" выдержит любой бюджет
Совет этот дал мне несколько лет назад один старичок - сосед по гаражу, которому надоело смотреть как я битых пол часа пытался с помощью разных модных в то время балончиков оттереть свой лобовик.
С тех пор только этим способом и пользуюсь! Чего и Вам всем советую.
Летом я всегда вожу с собой пачку сигарет "Прима", можно еще чего по-крепче. Берешь мокрую тряпку, высыпаешь на нее табак из этого "произведения" табачной промышленности и этой же стороной спокойно протираешь лобовик или фары (или капот). Следы убираются как сахар с масла - легко и без усилий. Если следы давние, то можно сначала слегка намочить лобовик, прямо на него высыпать табак и дать немного постоять (5 мин.) Затем все протереть. И все! На одну протирку достаточно всего одной сигареты Прима. Такие "траты" выдержит любой бюджет

Совет этот дал мне несколько лет назад один старичок - сосед по гаражу, которому надоело смотреть как я битых пол часа пытался с помощью разных модных в то время балончиков оттереть свой лобовик.
С тех пор только этим способом и пользуюсь! Чего и Вам всем советую.
Simple minds
activist
Забыл добавить! ГЛАВНОЕ - сигареты типа Мальборо и подобные не катят для этого. Нужны типа Примы и ХУЖЕ. Т.е. табак должен быть ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ (прошу прощения у поклонников указанных марок) и "жестким", а не "0,01 мг".
Хранить пачку лучше в багажнике (по причине вони) или на скотче под кузовом.
Хранить пачку лучше в багажнике (по причине вони) или на скотче под кузовом.

Simple minds
activist
извините, а Вы сами пробовали Мальбором потереть.. не получилось?Разумеется пробовал - разок Примка кончилась![]()

В общем кто сомневается может не пробовать, а кому-то может и подойдет такой вариант. Я же сказал что лично сам уже несколько лет пользуюсь только таким способом. И до сих пор благодарен в душе тому доброму старичку-соседу за подсказку.
Кстати может кто еще знает какие народные средства? Давайте обмениваться! Народный опыт - великое дело!
ТОП 5
1
2
4