На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про постановку-снятие
511
9
Filimon
alcatel
Владелец ТС, что я вознамерился приобрести, на Бородина уже делал постановку со снятием. Вопрос: Мне ехать ставить на учет на Бородина или уже по прописке?
Авто без пробега. Потому озадачен.
Авто без пробега. Потому озадачен.
у меня когда Субара была без пробега.
в Нске ее вообще не ставили на учет до меня.
я поставил на Бородина, т.к. она беспробеговая по ПТС, т.е. Нских записей не было вообще.
снимать с учета меня уже послали в район!
т.е. на Бородина занимаются исключительно теми машинами, которые в Новосибирске еще не светились, за исключением трех каких-то районов.
ЗЫ. лично я снимал Субару тоже на Бородина. и пробегового уже Марка ставил на Бородина, но это не правильно. посылают в район. пока не скажешь заветного слова
т.е. если хочешь именно на Бородина - лазейки есть всегда. было бы желание и средства. но по закону, тебе в районное. у тебя вообще, какой район? Вроде Железнодорожный и еще два каких-то едут на Бородина в любом случае.
в Нске ее вообще не ставили на учет до меня.
я поставил на Бородина, т.к. она беспробеговая по ПТС, т.е. Нских записей не было вообще.
снимать с учета меня уже послали в район!
т.е. на Бородина занимаются исключительно теми машинами, которые в Новосибирске еще не светились, за исключением трех каких-то районов.
ЗЫ. лично я снимал Субару тоже на Бородина. и пробегового уже Марка ставил на Бородина, но это не правильно. посылают в район. пока не скажешь заветного слова

т.е. если хочешь именно на Бородина - лазейки есть всегда. было бы желание и средства. но по закону, тебе в районное. у тебя вообще, какой район? Вроде Железнодорожный и еще два каких-то едут на Бородина в любом случае.
и пробегового уже Марка ставил на Бородина, но это не правильно. посылают в район. пока не скажешь заветного словаА с какой целью, если не секрет ?
с целью получения конкретного номера (см. фото)
и как бонус, отсутствие очереди
и как бонус, отсутствие очереди

Номерок зачОтный !!нХХХнн54 был бы более зачОтным, а так - балавство все это :))![]()
Вроде Железнодорожный и еще два каких-то едут на Бородина в любом случае.А еще - Дзержинский и Калининский. В Дхержинском ГАИ вообще нет РЭО - обслуживаются в Калининском, а в нем только отечественные пепелацы.
Вот я счастливый житель Дзержинского...лучше бы пять раз на Новую Зарю съездил, чем один раз на Бородина

а по-моему, на Бородина лучше, хотя, может от района зависит
Маздочку не продал еще ?
а то месяца два в объявах кажется твоя висела

Маздочку не продал еще ?

ТОП 5
1
2
4