Предложили Короллу. Брать или не брать?
955
16
Знакомый предложил Короллу 93 года, универсал за 110 тыр. После капиталки, газ/бензин. По России конечно побегала, но вроде с виду живая ещё. Ещё и рассрочку на полгода даёт:улыб:
Думаю после моего ВАЗа я первое время с неё вылазить не захочу, но беспокоит, вдруг они этого года стрёмные, или в ремонте дорогие. В общем я в глубоких раздумьях...
Помогите решиться, или отговорите.
Center
в ремонте любая Королла не дорогая:улыб:
но год лохматый:хммм:кузов еще старый:хммм:

ты вообще, как к унивесралам относишься?

ЗЫ. а че это он рассрочку дает? может косяк какой и слить быстрее надо? я так понял, раз рассрочку дает, значит ему деньги не особо нужны, а надо поскорее слить машину...
Vitaly
Это хороший знакомый. Рассрочку это я ему предложил, он согласился:улыб:
К универсалам пока никак не отношусь, т.к. не ездил:улыб:Но мне почему-то кажется что в них зимой холодно.
Vitaly
кузов еще старый
---------------------

:ха-ха!: Это как так старый ? Они в таком кузове до 2000г точно выпускались ))) А рессорные еще дольше...
Center
Комплектация то какая? Рессорная ?
iddqd
Да, рессорная, карбюраторная. Коробка автомат.
Center
На веслах? GL ? Тогда 110 дороговато... Если только в очень хорошем состоянии и кузовное в порядке...

С рессорной подвеской сам не сталкивался, но очень надежная и дешевая в ремонте - практически не убиваема, знакомый по 1 тонне возил в такой... Только незагруженная жестковата...

Передок тоже очень простой, все на нее есть! И Корея и Тайвань и Япония.
Очень надежная и очень дешевая в эксплуатации машина, если не убитая и нет серьезных скрытых дефектов, то служить будет долго.

Было у меня 2 таких суперовых - зимой очень тепло!

То что универсал - большой плюс! Сзади кровать раскладывается - вдвоем на рыбалке постоянно спали, вещей можно закидать уйму, собаку посадить в багажник....

И автоматы тоже неубиваемы!
Center
за 110 думаю что дорого. Сегодня на балке знакомому машинку выбирали, так в сегменте "до 130 тыр" оказывается еще дофига чего можно посмотреть! И классом гораздо выше чем деревянная королла на ресорах 93 года...
Center
а чего это в ней зимой холодно? я всю зиму проездил на Импрезе универсале. не замерз:улыб:
если с машиной все в поряде, то не будет в ней холодно:улыб:смею предположить, что даже теплее чем в 5-ке:улыб::миг:
Dogmatic
Оно можь и дороговато немного, так кто ж на барахолке в рассрочку отдаст.
А какая ей красная цена? А то можь поторгуюсь маленько с продавцом:улыб:Кузов вроде нормальный, если и битый то сделан нормально, двиг после капиталки, газовое итальянское оборудование. Подвеска пока тоже вроде не просит.
Center
Да, рессорная, карбюраторная. Коробка автомат.
Лично мне карбюраторы, оссобенно японские доверия не внушают. А вообще вряд ли что-то есть бюджетней короллы, да и сотый кузов не сильно "лохмат" :спок:
Johnnie
Лично мне карбюраторы, оссобенно японские доверия не внушают.
Два года отъездил на хонде с карбюратором - машине было 12 лет. Никаких проблем - даже не заглядывал в него.
EL84
А если бы проблемы возникли, многие бы взялись за ремонт-регулировку ? :а\?:
Center
Это ты верно подметил, что после ТАЗика ты из нее вылазить не захочешь... У меня уже год это состояние длится... Но к каким то косякам будь морально готов.
Johnnie
Двигатель какой?
Загони ее на стенд да проверь ходовую.

А так: королла она и в нске королла!
Johnnie
И я на счёт движка не знаю.
А так, думаю брать надо.