На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
номер авто у тебя ...051!?А что? Вчера видала, но не посигналила? Зато я помахал .... в спину!
Руслан! я давно говорю ОПГ автофорум. 

ОПГ - это организованная Питейная группировка? 

те же яйца тока в профиль.
Сейчас читают
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
72415
367
100 баксов за трусы
120976
398
Уроки вежливости или как грамотно отшить человека)
57595
219
PIT0N
veteran
ГАЗ-31029 белая. Крышка багажника слегка мятая. Наклейка на заднем стекле, левый нижний угол.
Опасен (слепой и хромой).
Опасен (слепой и хромой).
nhps
veteran
нету у меня наклейки. как-то времени не нахожу с ОбьГЭСа добраться до места раздачи 

Это моя белая Мазда. Помню, сегодня Старлет по правому борту ехала на Большевистской. Вечером в сторону Академгородка помахала ручкой Ипсуму с наклейкой (аймсорри, если с маркой ошиблась ;))
P.S. Постоянно вижу Шегги, Икара и Рост А.Г.
У меня наклейка на заднем стекле внизу в правом углу. Почти год уже, и держится прекрасно.
P.S. Постоянно вижу Шегги, Икара и Рост А.Г.
У меня наклейка на заднем стекле внизу в правом углу. Почти год уже, и держится прекрасно.
Тоже регулярно машу лапкой )
Наклейки есть но их незаметно..приляпаю завтра на ...запаску )
Наклейки есть но их незаметно..приляпаю завтра на ...запаску )
Тоже регулярно машу лапкой )Потомучто их клеить надо а не класть под пылное стекло на панель... :))
Наклейки есть но их незаметно..
Full
guru
Боевой Opel Vectra
Наклейка сзади в верхнем левом, спереди в верхнем правом. На всякий случай задняя наклейка безымянная
Наклейка сзади в верхнем левом, спереди в верхнем правом. На всякий случай задняя наклейка безымянная

Почти год уже, и держится прекрасно.У меня продержалась 2 месяца. Сошла по весне вместе со снегом. Теперь лежит на задней полке под стеклом. Как в музее

Yellow Fog
veteran
Серебристый марк 2, наклейка сзади слева снизу!
mib777
experienced
Все!! наклееил!! пряма вышел изофиса посреди раб. дня, протер стеклышко и наклеил!
Встречайте!
Эскудо, заднее стекло, левый верхний угол. Город (центр),Бердское шоссе, Академ.

ТОРМОЗ
guru
БМП.
Маршруты непредсказуемы круглосуточно и круглогодично.
Наклейка сзади 50*10 см - см. ниже.
Маршруты непредсказуемы круглосуточно и круглогодично.
Наклейка сзади 50*10 см - см. ниже.
JAP_541
activist
Наклеил, вот. Если встретите--побибикайте 

А вообще...куда внимание чаще обращаете в поисках наклейки, где место более замечательное: Зад, бок(какой?), лобовик? А то наклейки остались еще..вот думаю куда налепить..
Куда глаз ляжет. Обратите внимание на какое место Вы сами смотрите, обращая внимание на авто.
Вечером в сторону Академгородка помахала ручкой Ипсуму с наклейкой (аймсорри, если с маркой ошиблась ;))Не ошиблась, это я и был :).
Я одно время хотел вторую на переднее левое зеркало прилепить с наружной стороны
добавлю от откоммандированного "бобро" белая королла с наклейкой сзади.Да-да......Королла с наклейкой на заднем стекле, правый нижний угол. Маршруты непредсказуемые, в основном весь правый берег. Места наиболеее частой дислокации пл. Калинина (работа) и Золотая Нива (дом).

Спасибо Филимон! Да и поправься: нет у тебя больше темно-синего Эскудика без фиговины на капоте и женой за рулем. Ты больше НЕ ОПАСЕН

П.С. На прошлой неделе на Красном проспекте в пробке перемахивались ручками с Паном Инспектором

Сегодня копался в машине, нашел две внутренние неименные наклейки, Гуимплена, могу тебе одну отдать. Кому еще надо, в личку.
видал седня санитарку (097) никто не знает чья?
RAN
guru
ура товарищи,ура.Пару дней назад я встретил все-таки форумчанина, а вернее это он меня заметил.Прикольно что побибикала тоже Камри и тоже серая,но кто ОН? Привет тебе,о собрат.... 

Сегодня 2 раза видел форумчан... Правда сам был на машине без наклейки... Побибикал серой Висте (вроде 541) на Российской-Демакова, сорри, если напугал. Потом ехал до гаражей (базы УМТС) за У2-НСК, бибикать не стал... Может кто из перечисленных и увидел сзади Делику с включенными туманками

Сегодня 2 раза видел форумчан... Правда сам был на машине без наклейки...Таже тема, тока сам пассажиром ехал на чужой тачке. Видал 21099 белую со спойлером на Ватутина. Сигналить не стали, нафиг пугать.
А ты напиши как я свой ник на заднем стекле покрупнее:
УНА - сразу заметят
УНА - сразу заметят

Санитарка синего цвета, с наклейкой region54.ru? Тогда Мишаня!

Санитарка синего цвета, с наклейкой region54.ru? Тогда Мишаня!угу![]()
откуда у нас номер 097 ?:)))))
это был Я, а вообще Ник был написан на наклейки. 

AVG99
activist
Блин, тожа охота побибикать, а наклейки нету :(! Столько уже видел форумчан на дорогах
!

NP.
На днях на большевистской ехал за IgrOK (судя по наклейке). Обгоняя, помахал ему своей (всё руки не дошли приклеить, так лежит ;-))))
На днях на большевистской ехал за IgrOK (судя по наклейке). Обгоняя, помахал ему своей (всё руки не дошли приклеить, так лежит ;-))))
ннп
а мне вот сегодня ГИБДД дальним светом моргали
причем ехали в одном со мной направлении.. по разным полосам..
моргали моргали. а потом "по громкой связи" остановили грузовик, шедший рядом...
вот и думаю, то ли из-за наклейки моргали...то ли еще что
а мне вот сегодня ГИБДД дальним светом моргали
причем ехали в одном со мной направлении.. по разным полосам..
моргали моргали. а потом "по громкой связи" остановили грузовик, шедший рядом...
вот и думаю, то ли из-за наклейки моргали...то ли еще что

ну раз перекличка:
Серебристая Mazda Familia
на заднем стекле - правый верхний угол
еще на на стекле задней-правой двери
вчера кстати свадемным картежем ездили с еще одним автофорумчанином mib777
с наклейками, никто не видил, Мазда, Паскудик и Королка белая?
сигналили много, но чую по другой теме :))
Серебристая Mazda Familia
на заднем стекле - правый верхний угол
еще на на стекле задней-правой двери
вчера кстати свадемным картежем ездили с еще одним автофорумчанином mib777
с наклейками, никто не видил, Мазда, Паскудик и Королка белая?
сигналили много, но чую по другой теме :))
Sviaz
experienced
У меня тоже есть. Сзади, левый верхний угол. Мне тут все сигналят, а я никого не замечаю
.
Виста 541

Виста 541

WhiteShadoW
experienced
Товарищи! С кем связатся, чтобы получить наклейку? куда обратится?
Slater
v.i.p.
А не, гоню. Ищи топик под названием Наклейки НГС Автофорум или что то в этом роде.
iii54
veteran
нас много, но где мы все?синяя корона премио без ника на светофоре совецкой/гоголя рядом с белой кариной стояла час назад не твоя, случайно?![]()
Сильно затонирована, не люблю махать рукой "в никуда", оторвавшись на старте, я мигнул аварийкой

Filimon
alcatel
Чья серебристая тойота с подраной бочиной и безумной теткой за рулем! ДАЙТЕ ЕЙ ПОЧИТАТЬ ПДД? Ваще жжуть!!! Чуть еще раз этой бочиной с ипподромской не влетела в афто мне!!! Подозреваю, что помяла она ее таким же макаром. Пусть хоть выучит ТРЕУГОЛЬНИК ВВЕРХ НОГАМИ - УСТУПИ ДОРОГУ!!!!!!
GoncharoFF
veteran
моя конечно! ты так пристально смотрел в салон, думал тебе меня видно )))
ТОП 5
1
2
3
4