На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
iii54
veteran
Не, не видно было. Даже контуров, может с учетом еще и моей заводской "тонировки".
Позже, под вечер, уже пешком, видел ЕвгенБел’а.
Во как, сразу две автофорумские тонированные тойоты встретил за одно воскресенье
Позже, под вечер, уже пешком, видел ЕвгенБел’а.
Во как, сразу две автофорумские тонированные тойоты встретил за одно воскресенье

GoncharoFF
veteran
ага, я в тот день ещё с классикой погонялся в районе метро октябрьское.....правда опознать владельца не удалось )))
Kirilla
activist
ВАЗ-2104!
Наклейка в верхнем левом углу.
Да здравствует классика!
upd: Чуть не забыл... На заднем стекле...
Наклейка в верхнем левом углу.
Да здравствует классика!

upd: Чуть не забыл... На заднем стекле...

Center
expert
а ты был с красивой девушкой?Был![]()

Ты главное девушку красивую в машине постоянно вози - тебя точно опознают.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
17208
261
Позвольте представиться, меня зовут Рыжик .
6083
92
Ситуация в России. (часть 22)
225611
1000
RAN
guru
недавно ехал на работу в Толмачево,гляжу едет белая Корона Премио ,побибикал,махнул рукой, а он видать не разглядел моих наклеек.Хто ты , на короне? 

видела-видела в субботу около 20-30 возле мимо мегафона))))) причем сначала узнала наклейку, а потом ник поперек стекла )))))
А с белой кариной спереди не мог перепутать?
Я в субботу ездил по м51, и мимо толмачева проезжал.
Я в субботу ездил по м51, и мимо толмачева проезжал.
если тебе сигналил я из тойоты Надия, то да,возможно я перепутал.Так сигналил я тебе?
Не, Надю не помню.
Помню только, что там ездил. Наклейка впереди слева сверху и сзади слева снизу.
Мог тогда и незаметить. Окошки закрыты были, радио вкл. и народ в машине. И уставший был, и мысли скорее бы уже приехать и
отдохнуть
А мож это и не я тебе повстречался, тогда напишут.
Помню только, что там ездил. Наклейка впереди слева сверху и сзади слева снизу.
Мог тогда и незаметить. Окошки закрыты были, радио вкл. и народ в машине. И уставший был, и мысли скорее бы уже приехать и

А мож это и не я тебе повстречался, тогда напишут.
Кто это у нас сегодня на красном Ранглере с наклейкой не пропустил пешехода (меня) при левом повороте Лаврентьева-Терешковой? 

Ранглер давно не "наш". Был Сомс. Потом был продан с наклейкой. Но если тебя возмутило его поведение, то надо было догнать, остановить, набить физию. 

Чёто не то, у Сомса был зелёный Ранглер!
Одно из двух: либо кто-то дальтоник, либо хороший маляр. 
Либо наклейка просто похожп на НГСовскую.

Либо наклейка просто похожп на НГСовскую.

Ишо есть Ранглер в этом топике. У меня 9 страница. Телефоном делать цылки не умею
каюсь, я это был.... сильно торопился. обычно пешеходов я пропускаю %)
Кто это у нас сегодня на красном Ранглере с наклейкой не пропустил пешехода (меня) при левом повороте Лаврентьева-Терешковой?![]()
ННП.Тойота-Креста №429,наклейка на заднем слева вверху.Бывает с шашечками частенько катаюсь
С уважением,Александр.

С уважением,Александр.
да-да, помню, как в прошлом году мы как два идиота в академе у какого то магазина пытались рассмотреть ник на твоей наклейке:)))
а ты пытался понять - чего им от меня надо :))
мы тогда были на жипе без наклейки:)
а ты пытался понять - чего им от меня надо :))
мы тогда были на жипе без наклейки:)
Синяя Ваз-21061 с БОЛЬШОЙ дудкой и на арбузах.
у904ур
Именная в левом-нижнем на ряду с Рекордовскими.
За рулём безбашенный, опасный не по наслышке :-)
у904ур
Именная в левом-нижнем на ряду с Рекордовскими.
За рулём безбашенный, опасный не по наслышке :-)
Гы
видел и теперь уже знаком....)
а у меня нет наклейки наклееной....(в багажнике лежит именная) - на меня и так замечают и узнают))))) нихде не скрыться...)))

а у меня нет наклейки наклееной....(в багажнике лежит именная) - на меня и так замечают и узнают))))) нихде не скрыться...)))
P.Petek(c)
activist
это я был, и понял, что ты с АФ. бибикать не стал, рукой помохал, без тонировки д.б. заметно.
wise
experienced
Синий BMW. Наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу. На лобовом стекле пришла в негодность, ибо внешняя.
я немного упустил, но пробегала инфа , что новые наклейки будут. Есть сведенья?
GoncharoFF
veteran
есть ещё пара внешних, без ника, на пленке.....сделал любимой девочке, осталось 4 штуки.......надо?
Vs
censored
Выдадите мне наклеечку - и я себе наклею для кучи, и рад буду безмерно!
недавно ехал на работу в Толмачево,гляжу едет белая Корона Премио ,побибикал,махнул рукой, а он видать не разглядел моих наклеек.Хто ты , на короне?Видать меня видел, а я не разглядел!!! Извини...![]()
Yellow Fog
veteran
Тоесть когда я еду и вижу машину с наклейкой не факт что за рулем автофорумец!
Классно придумано! Нафига такие наклейки народ?

ONYX
activist
Corolla G-touring (универсал) зеленого цвета, заднее стекло внизу слева...лобовик - вверху слева
Уж не эта-ли Corolla c номером 064 на Кирова сегодня вечером меня обошла, бибикая?

Белый внедорожник. Номер 555.
Правда, пока не могу никак приклеить....то машина не мытая, то.... руки кривые
Правда, пока не могу никак приклеить....то машина не мытая, то.... руки кривые

К0стя
veteran
ага, я в тот день ещё с классикой погонялся в районе метро октябрьское.....правда опознать владельца не удалось )))ну если у тебя темная премио с номером, 169 (могу ошибаться).
то я это был:)
Северянин
шаман
видел сегодня белую 099 с наклейкой НГС возле Септимы 

Ну и кто там говорил что я дальтоник по Ранглерам?
PS: Пардон за качество...

Сегодня с fly-by опознали друг друга, познакомились и даже совместно помогли постороннему товарищу 

Гы, а у меня сегодня так вообще день встреч с автофорумчанами..
Сначала на Кирова перемигнулись с серебристой бэхой, не знаю, кто это был. Потом на Маркса видел Графа и вечером на Кропотика - Виталю..
А то, бывает, за месяц ниодной наклейки не попадается..
Сначала на Кирова перемигнулись с серебристой бэхой, не знаю, кто это был. Потом на Маркса видел Графа и вечером на Кропотика - Виталю..
А то, бывает, за месяц ниодной наклейки не попадается..
О родной "универ",я у лабика каждый день с 9-ти до 18-ти ...работаю я там! 

А то, бывает, за месяц ниодной наклейки не попадается..ну правильно....грю же нет наклейки у меня пока...) а видимся мы с тобой часто.....

грузчик
guru
в пятницу видел Тиранчика - old_kotik (так кажись было написано на наклейке... пробка была на Гоголя и разглядеть точно не смог, т.к. хитро сманеврировав оставил его позади :))
Вчера видел Каптана на Карибе - Золотая Горка
Фсем попикал, но меня никто не узнал, машинка не приметная, да и наклейки у меня нет
Вчера видел Каптана на Карибе - Золотая Горка
Фсем попикал, но меня никто не узнал, машинка не приметная, да и наклейки у меня нет

Funt, типа поймал?
я часто в этом месте машину ставлю. Мог бы постучать по ней - я бы вышел, познакомились
вчера впервые за долгое время видел машину с наклейкой АФ, насколько я понимаю, видел Злыдя
по теме: у меня есть одна лишняя внешняя наклейка без ника. могу отдать (район академа).

вчера впервые за долгое время видел машину с наклейкой АФ, насколько я понимаю, видел Злыдя

по теме: у меня есть одна лишняя внешняя наклейка без ника. могу отдать (район академа).
На повороте с Терешковой на Морской в сторону Гидродинамики? Видимо мя...
Я еще обратил внимание на приметный джип, а ребенка веселилась - два почти одинаковых едут!
Я еще обратил внимание на приметный джип, а ребенка веселилась - два почти одинаковых едут!
у меня есть одна лишняя внешняя наклейка без ника. могу отдать (район академа).я бы рад забрать :), да район абсолютно не тот, мяхгко говоря...
Злыдь, видимо да, если у тебя на наклейка АФ на металлической части двери
оба красные, 3-х дверные.... дальше различия начинаются %)

оба красные, 3-х дверные.... дальше различия начинаются %)
ТОП 5
1
2
3
4