/Мероприятие Adventure Rally /
666
10
... шел 2 час, а экипаж так и не получил план секретного объекта "Х". К инструкции от "Центра" прилагался гвоздь... Хмм... вот шиномонтажка... хмм.. гвоздь.... колесо.. прокол... шиномонтажка, понятно! Работник монтажки сдался после 2-й процедуры иглоукалывания и сказал, что знает где находится план. Выяснилось, что на пляже под 18-м грибком лежит блондинка с ногами не то от ушей, не то сразу от бровей и у нее в сумке то, что нам нужно. Приезжаем на пляж... мда... девочка конечно ничего, про ноги не соврали... после 20-30 комплиментов она согласилась посмотреть у себя в сумочке нет ли там какой-либо лишней бумаги. Мы получили план, теперь туда, еще надо куда-то пристроить эту дискету, что дали нам раньше на 1-м КП.... ну, все, мчим на объект "Х" мы должны быть первые...
Это отрывок из бортового журнала экипажа, участвовавшего в Adventure Rally.
Что же это такое? и Кто может принять участие?
Мероприятие Adventure Rally - проходит в Новосибирске и новосибирской области. Средняя протяженность маршрута составляет около 130-150 км. Время прохождения маршрута от 3,5 до 6 часов. За это время экипаж должен показать всю мощь, но не мощь мотора автомобиля, а мощь своего интеллекта, сообразительности и смекалки, решая задачи необходимые для дальнейшего продвижения.
Участвовать может абсолютно каждый. Для этого необходимо иметь автомобиль, собрать экипаж из 3-х человек (водитель,штурман,пассажир), зарегистрироваться по телефону 2133032 или послать запрос (обязательно с контактным телефоном) на адрес adventure_rally@ngs.ru
Количество участников ограничено 50-ю экипажами.
Ближайший старт 4 июня.
(Давайте называть топики своими именами)
Это отрывок из бортового журнала экипажа, участвовавшего в Adventure Rally.
Что же это такое? и Кто может принять участие?
Мероприятие Adventure Rally - проходит в Новосибирске и новосибирской области. Средняя протяженность маршрута составляет около 130-150 км. Время прохождения маршрута от 3,5 до 6 часов. За это время экипаж должен показать всю мощь, но не мощь мотора автомобиля, а мощь своего интеллекта, сообразительности и смекалки, решая задачи необходимые для дальнейшего продвижения.
Участвовать может абсолютно каждый. Для этого необходимо иметь автомобиль, собрать экипаж из 3-х человек (водитель,штурман,пассажир), зарегистрироваться по телефону 2133032 или послать запрос (обязательно с контактным телефоном) на адрес adventure_rally@ngs.ru
Количество участников ограничено 50-ю экипажами.
Ближайший старт 4 июня.
(Давайте называть топики своими именами)
а кто нить учавствовал? как впечатления?
Я участвовал
Вообще понравилось, но так как это первое такое мероприятие у организаторов данного квеста...были кой-какие огрехи...
Например при регистрации не сказали сколь составляет взнос на участие, да и вообще про него не скзали...а он был - 500 руб.
Ну и задачах были косяки...сразу скажу - мы отстали от всех просто одну задачку нам по телефону не очень корректно поставили...и мы потеряли час а вообще интересно было...я по географии кой-чо новое узнал
Наверное буду еще участвовать...но надо машину помощней...крейсерскую скорость надо повыше иметь
Вообще понравилось, но так как это первое такое мероприятие у организаторов данного квеста...были кой-какие огрехи...
Например при регистрации не сказали сколь составляет взнос на участие, да и вообще про него не скзали...а он был - 500 руб.
Ну и задачах были косяки...сразу скажу - мы отстали от всех просто одну задачку нам по телефону не очень корректно поставили...и мы потеряли час а вообще интересно было...я по географии кой-чо новое узнал
Наверное буду еще участвовать...но надо машину помощней...крейсерскую скорость надо повыше иметь
Вопрос в организатору
Какая планируется частота проведения мероприятий?
И будет ли корректироваться (в сторону уменьшения канешна) стартовый взнос?
Привет от аутсайдера - злополучного экипажа 011
Хотим отыграться
Какая планируется частота проведения мероприятий?
И будет ли корректироваться (в сторону уменьшения канешна) стартовый взнос?
Привет от аутсайдера - злополучного экипажа 011
Хотим отыграться
Рад, что у вас все в порядке, экипаж 011, ждали вас долго.
Хочу вам ответить по порядку:
1. Частота проведения мероприятий 3-4 раза в месяц
2. Стартовый взнос- активно решаем этот вопрос... по поводу уменьшения его, либо четкого разграничения на VIP и не VIP мероприятия . То есть где-то люди готовы отдать 1000-2000 за реальный отдых и соответственно получат при этом эмоции и ощущения на таком же уровне. Кому-то просто хочется отдохнуть за дешево- так же предоставим такую возможность.
Непосредственно для экипажа 011 - поощрительный приз скидка на стартовый взнос при следующем участии 10%.
Хочу вам ответить по порядку:
1. Частота проведения мероприятий 3-4 раза в месяц
2. Стартовый взнос- активно решаем этот вопрос... по поводу уменьшения его, либо четкого разграничения на VIP и не VIP мероприятия . То есть где-то люди готовы отдать 1000-2000 за реальный отдых и соответственно получат при этом эмоции и ощущения на таком же уровне. Кому-то просто хочется отдохнуть за дешево- так же предоставим такую возможность.
Непосредственно для экипажа 011 - поощрительный приз скидка на стартовый взнос при следующем участии 10%.
Непосредственно для экипажа 011 - поощрительный приз скидка на стартовый взнос при следующем участии 10%.Спасибо и на этом )))
Надеюсь вопрос с ценой вопроса таки порешается )
Кстати красная Мазда поменяна на мощного Виндома...теперь можно и наперегонки гоняться))))
Когда следующая акция??
Сейчас читают
Новости электромобилей (часть 2)
50956
1000
Сертификат в СПА салон в подарок
35158
61
Пивной бар Шульц (часть 3)
470847
1000
Для информации организаторам - в новосибирске есть несколько автомобильных клубов, которые проводят соревнования - РУСИЧ, РЕАЛ ДРАЙВ, АВТО ЛАЙФ....и так далее....они согласуют между собой сроки проведения, чтобы не было нахлеста соревнований, а также стартовый взнос ну куда уж нижа чем 500 рублей....а организация на уровне, так как не первые разы уже проводятся....
если организаторам интересно то могу ссылки на сайты клубов кинуть, но с этой просьбой в личку!
если организаторам интересно то могу ссылки на сайты клубов кинуть, но с этой просьбой в личку!
Кстати красная Мазда поменяна на мощного Виндома...теперь можно и наперегонки гоняться))))ага!Виндом таки
эх, а я чуть Виндома не взялопять бы мы с тобой на одинаковых машинах ездилиа у меня вот Маркне попрели нам сарайчикида?
расскажи в личку про Виндома своего
Можно нескромный вопрос: А куда собственно идут деньги налогоплатильшиков сия мероприятия? И чем определяется сумма?
Ну все-таки там участвует человек 20 в орагнизации...они ездят на машинах, звонят участникам по телефонам и т.д. Хоть маленько окупить надо я думаю так.
Пока спонсоров не нашли )))
Пока спонсоров не нашли )))
ТОП 5
1
2
3
4