ОСАГО, ткните, плз
488
10
через неделю истекает полис, застрахован в РосГосСтрах, вот думаю сменить компанию на ту ,которая работает по буржуйскому типу (обращение по страховому случаю в свою компанию) помню где то видел список этих компаний. Найти не можу :ухмылка:
Akos
А разве у нас есть такие? Кажется, их нет.
filolog
А разве у нас есть такие? Кажется, их нет.
А Гоша Куценко РОСНО все рекламирует. Это как?
Akos
Ну это ты с Гоши и спрашивай. :ха-ха!: Мало ли что в рекламе сказано. Надо и мелкий шрифт читать.
filolog
Ну это ты с Гоши и спрашивай. :ха-ха!: Мало ли что в рекламе сказано. Надо и мелкий шрифт читать.
просвяти наивного, плз
Akos
Гоша Росно рекламирует. Я им даже не звонил. Но оринтируясь на то, что они эвакуатор бесплатный как новинку подают, полагаю, что не будут они как буржуи работать.
Есть просто принятая практика. И то, что компания сама все за тебя делает - эта практика у нас непринята по определению. :хммм:
filolog
Разговаривал с одним челом знающим.
Гоша типа правду рекламирует. Действительно обрашаешься только в свою компанию а не во "вражескую". Во "вражескую" обращается, собирает бумаги и бегает страховой агент, а не вы.
Правда за отдельную плату. :). За какую - хбз.
Olg2000
По поводу беготни... Ребята, я вот недавно в ДТП учавствовал, не так уж там и много беготни, кое что упростилось в сравнении с прошлым годом. Не стоит делать из страховой героев, если они сами бегают, да еще и за отдельную плату...
Olg2000
СК соберет любые бумаги.
По расценкам обычного юриста. Наймёт - и вперед.
Olg2000
Ну, вообще-то на их сайте русским по розовому написано:
С 1 марта мы предлагаем нашим клиентам новый, улучшенный продукт ... бла-бла-бла...

Стоимость полиса - 150 рублей.
Сервис предоставляется в Москве и Московской области, а также (проскипано) и Новосибирске.

А интернет - страшная сила... Иногда - страшнее, чем "знающий чел".
Goga27
Почитал! Действительно инет великая вешь!
Вот только рекламная компания у них на мой взгляд агрессивная какая-то получается - настораживает.