Ворота на гараж
1682
25
Собрался менять ворота на капитальном гараже. На данный момент они деревянные, обитые листами, при чем замок только навесной, потому как гараж мне достался с выломаным замком. Ворота нужны обычные, не автоматические. Может кто озадачивался вопросом установки ворот и посоветует к кому обратиться и соориентирует по цене?
mihas
Где находишься? Какие планируешь. А вообще взял бы ДО и обзвонил.
filolog
Нахожусь за народной, планирую стальные нормальные ворота :-) Обзвон ДО в планах, просто если есть ценные рекомендации - то сразу на них и обращу внимание
mihas
Да требование одно, чтобы они тебе свою продукцию показали: как шовчик кладут, какой металл, уголок ставят. Чтобы калитка была с учетом снежных наметов. Ну и чтобы было предусмотрено, что ворота не снять с петель, и не отвалятся, если петли срезать.
filolog
Спасибо, ценно. А может кто-нить ставил себе ворота? Хотелось бы впечатления и контакты...
mihas
Я и ставил, но делал это три года назад уже как. И цены изменились. Да и далеко мои контакты - в Советском районе. Хочешь - приезжай, посмотри как образец. Все расскажу.
mihas
Прошлым летом ставил себе ворота. Каркас оставил от старых, cделали воротины, талрепы, наварили уголки на случай если снесут петли, забетонировали въезд. Делал через знакомых, обошлось в 8 или 9тыс. Отдал ключи, уехал на дачу, на другой день вернулся, они как раз все уже заканчивали. Гарантию дали год. В этом месяце подсела дверь, начал на них грешить, вызвонил, приехали посмотрели, показали , каркас, который я не стал менять немного подсел, все истправили, подварили каркас - деньги отказались брать. Я очень довален.
mihas
Нахожусь за народной,
У меня гараж тоже за народной находится, если заинтересует, можно будет созвониться, посмотрите. Я по цене только не скажу дорого это или дешево, меня интересовало качество и то что знакомые делали.
filolog
Да требование одно, чтобы они тебе свою продукцию показали: как шовчик кладут, какой металл, уголок ставят. Чтобы калитка была с учетом снежных наметов. Ну и чтобы было предусмотрено, что ворота не снять с петель, и не отвалятся, если петли срезать.
По технологии - золотые слова, еще кое-что могу добавить.
Лист - 2 мм., самое бюджетное решение, и не тонко и не дорого. Не жалко денег - тогда тройку, но режутся они практически одинаково.
Замки - лучше и бюджетнее Кербероса не нашел, во всяком случае, разверткой Керберос не вскрывается, в отличии от Моттуры, которая в пять раз дороже.
А вот про срезание петель - это фантастика. Ежели к тебе с болгаркой пришли, то просто дыру вырежут, с петлями париться не будут - в любой лист до пятерки болгарка просто проваливается. А гибкими алмазными пилками петли только в рекламных роликах срезаются, в жизни - гораздо сложнее.
Хотя - защита от срезания петель еще никому вреда не причинила, а стоит гроши :улыб:
Goga27
НП.
Я в прошлом году поменял после угона машины. В жизни не вспомню что за контора, но точно помню что по ДО нашёл. К воротам - ни малейших претензий, единственное о чём жалею - это то, что только одна воротина блокируется штырями - забыл заранее предупредить мастеров.

А насчёт замков... Я вот на замки особо не тратился. ОВД охрана куда надёжнее. :ухмылка:
mihas
Собрался менять ворота на капитальном гараже. На данный момент они деревянные, обитые листами, при чем замок только навесной, потому как гараж мне достался с выломаным замком. Ворота нужны обычные, не автоматические. Может кто озадачивался вопросом установки ворот и посоветует к кому обратиться и соориентирует по цене?
могу дать телефоны - в прошлом году себе ставил за 15 т.р. двойная рама - уголок 70, ворота - холоднокатанная сталь (толщину не помню), уголок 50, замок был свой, были покрыты грунтом, размеры 2,5 на 2,6

причём уголки приварены не полкой к листу а ребром (жксткость выше), сделали очень хорошо, зазоры маленькие... правда гараж новый и их из-зи усадки немного перекосило
russist
дайте пожалуйста мне телефоны. можно в личку
ddelta
Решил поднять тему, потому как назрела необходимость также поменять ворота. Кому делали ворота и сделали хорошо, не откажите, поделитесь телефонами фирм.
можно на мыло 2115@mail.ru
Taliban
Смотря, в каком районе. :спок:
Taliban
О каких именно воротах речь, если нужны теплые секционные ворота то могу порекомендовать Компанию Мироград здесь не только монтаж качественный но и производство на высоком уровне. Телефоны в 2gis есть там офисов больше десяти по всему городу разбросаны а головной офис в маг. Практик т. 275-33-59
Igorr
Вы про какое производство говорите?
Они что сами производят? Так и дурак сможет полученный готовый комплект распаковать из ящика.:улыб:Доложить к нему привод и рейку если надо. И прибавить к закупной 1000$ свои 800$ за добрые глаза и "качественный" монтаж.
ПС И вообще то он сразу сказал, что секционные ему не нужны.

А по теме.
Я бы к технологии ещё один пункт добавил.
-- Предусмотреть резиновый уплотнитель по контуру.
Специальный не купишь, но легко можно применить ВАЗовский дверной, комплект стоит копейки, хватит на ворота, если износится всегда можно легко поменять.
Плюсы
1. Понятно, что будет теплее намного, снег в щели не заметает.
2 Проблеммы с перекосами решаются легко, зазоры при изготовлении делаются больше, и даже если слегка перекосится дверь, не проблемма.
Я такой уплотнитель на работе даже на секционные установил (вторым контуром), установщик знакомый ( с мирогдада кстати) увидел, так обзавидывался.:улыб:
александр99
ПС И вообще то он сразу сказал, что секционные ему не нужны.
Прочитал три раза его сообщение, про секционные ворота не слова!!!
Там написано
Ворота нужны обычные, не автоматические..
секционные ворота на данный момент самые обычные, а автоматизировать можно и деревянные ворота, и калитку на даче ...
александр99
Про производство я говорю о крупнейшем за Уралом цехе сборки секционных ворот из российских и зарубежных комплектующих.
А о том что taliban-у не нужны секционные ворота я лично из его запроса не понял. Конечно если гараж на отшибе стоит туда кроме стальных совковских ворот нечего не подойдет (да и те взломают если надо будет), а если предположить что гараж при коттедже или на охраняемой территории то почему бы не побаловать себя таким достижением прогресса как секционная воротина.
александр99
Вы про какое производство говорите?
Они что сами производят? Так и дурак сможет полученный готовый комплект распаковать из ящика.:улыб:Доложить к нему привод и рейку если надо. И прибавить к закупной 1000$ свои 800$ за добрые глаза и "качественный" монтаж.
Это откуда такие познания о производственном процессе??? Или Мироград обидел чем? Тогда прошу в личку, если нет, то не надо голословных обвинений! :beee:
На фото распаковка "готовых комплектов":улыб:
Igorr
Уважаемые, скажите плиз, как эти секционные ворота в плане вандалоустойчивости, безопасности и прочее?
Как-то хлипко они смотрятся, на первый взгляд...
И какие еще у секционных ворот преимущества, перед обычными, кроме удобства?
Спасибо!
[Прочитал три раза его сообщение, про секционные ворота не слова!!!
Там написано
Ворота нужны обычные, не автоматические..
секционные ворота на данный момент самые обычные, а автоматизировать можно и деревянные ворота, и калитку на даче ...
Ещё там написано:
----------------планирую стальные нормальные ворота :-) ---------
Потому не стоит задавать наводящих вопросов там, где и так всё понятно.
Volodya
Это откуда такие познания о производственном процессе??? Или Мироград обидел чем? Тогда прошу в личку, если нет, то не надо голословных обвинений! :beee:
На фото распаковка "готовых комплектов":улыб:
Со всем уважением к работягам, что на фото, производством назвать это можно с натяжкой.
Хотя правда ваша, комплекты сами собираете, извиняюсь.
Мироград меня ни чем не обидел, заказывал много там чего, но фанатом не стал, смотрю трезво на всё.

На тот пост меня сподвиг тот факт, что при диллерской цене ворот 27 тыр (к ящике) "некоторые фирмы" предлагают с установкой их за 54-55 тыр. Нескромно это.
александр99
Со всем уважением к работягам, что на фото, производством назвать это можно с натяжкой.
Хотя правда ваша, комплекты сами собираете, извиняюсь.
Мироград меня ни чем не обидел, заказывал много там чего, но фанатом не стал, смотрю трезво на всё.

На тот пост меня сподвиг тот факт, что при диллерской цене ворот 27 тыр (к ящике) "некоторые фирмы" предлагают с установкой их за 54-55 тыр. Нескромно это.
Это всё офф, конечно, но... что такое производство? Переработка какого-то сырья в конечный продукт, что в данном случае и происходит. А фанатизма никто и просит, если оценивать трезво то таких нескромных наценок на секционные ворота нету уже лет пять...
В общем, если эта тема интересна, то можно в личку или icq...
Volodya
Ещё как существуют такие наценки.
Этим летом знакомый знакомого купил за такую цену, так локти себе до плеч отгрыз когда узнал реальный ценник :).
Да и я сам немного мониторил цены, около 50-ти крутятся, ну 45 минимум называли.

ПС Сборка это.
александр99
...у меня мама в на гараж с вьездом на 2 авто ( в ширь) ..поставила эти автоматические рольставни или как их там. С кнопкой дистанционной. 80 рупий.
Не мало скажем так. Но когда сравнишь с ценами на какое-нить пром.изделии типа пластиковых окон, то цена кажется соответсвующей.
А автоматизировать можно что угодно. Я видел обычные гаражные двери во въезде в подземный комплекс гаражей автоматически распахивается. Так мож хоть крышку от унитаза автоматизировать :спок: