Соревнования по "Автозвуку". Кто был?
993
20
Сейчас на ст. " Спартак" проходит соревнование по Автозвуку. Издалека кажется, что вся площадка забита полностью, но реально на ней стоит около 30 машин и толпа народа. При этом номера участников перевалили за 300. Меня там ничего особо не удивило. В основной массе всё сделано так, чтобы "бУхало" и "цЫкало" погромче.
Кто был? У кого какие впечатления?
Gonsalez
собрались сейчас поехать:улыб:
6o6ro
Как вернётесь поделитесь впечатлениями
Gonsalez
В основной массе всё сделано так, чтобы "бУхало" и "цЫкало" погромче.
так и соревнования не по качеству, а по звуковому давлению:улыб:так что, ничего выдающегося, кроме мощности усилителей и колонок, там и не увидишь.
Северянин
Додумались тоже, во вторник соревнования устроить....:хммм:
Madboy
она в рамках выставки Сибавто, которая с 30-ого мая по 2 июня...
Gonsalez
был там
кроме пианого дядьки кричащего в СГУ миня ничего неудивило
так сборище типа пацанов приехали померицца диаметром сабба и длинной ног своих подруг:улыб:
Gonsalez
Был сегодня на "Спартаке". Можете не жалеть, что не ездили. Смотреть нечего кроме пары-тройки машинок. Слушать тем более.
Gonsalez
Согласен.
Смотреть абсолютно не на что (кроме 2-3 машин)
Хоть бы помыли машины, а микровавтобус полностью забитый концертными колонками и генератором на крыше....
в чем соревновались...?
Gonsalez
я был
удивила инвалидка с военной раскраской, которую притолкали к сцене...
из более менее сильных прокачек застал чёрный аккорд на литье - долбил как следует... да и всё... :dry:
Gonsalez
Не удивительно ... Из тех , кто звуком в автомобиле занят серьезно и давно , ни один не поехал . По крайней мере , из моих знакомых . 17 июня будет этап ЕММА - гораздо более представительный по ожиданиям . А это - ... Местечковость какая-то . Сегодня встречался с Капитаном - рассказал ему уже свои соображения по этому поводу ...
я был
удивила инвалидка с военной раскраской, которую притолкали к сцене...
из более менее сильных прокачек застал чёрный аккорд на литье - долбил как следует... да и всё... :dry:
Я этот аккорд потом на Димитровском мосту встретил в пробке. так он сказал что не прошел квалификацию чтоли.
Вот выкладываю несколько фото багажников
Не прошёл квалификацию?! Хм... Там, говорят, два аккорда было... второй чёрный аккорд, но на чёрном литье, а тот, о котором я говорю - на хроме низкопрофильном... сколько у него дб было не помню, но ощутимо мощнее скромной калдины, набравшей 130 дб :спок:
ХМ, т.е. багажник теряет свою прямую функциональность после таких манипуляций :а\?:
ну нах надо ?
Я лучще свою "балалайку" на родной акустике слушать буду и использовать багажник по назначению :улыб:
ХМ, т.е. багажник теряет свою прямую функциональность после таких манипуляций :а\?:
ну нах надо ?
Я лучще свою "балалайку" на родной акустике слушать буду и использовать багажник по назначению :улыб:
Да я думаю, те люди что используют свои багажники по этому назначению не нуждаются в перевозке других вещей:улыб:
страховщик
машина собранная за одну ночь под моим началом практически победила, а вернее получила приз зрительских симпатий )))
маленький отчётик тут http://www.vazclub.ru/forum/viewtopic.php?t=1295&highlight=