Что значит "25-я ПТС"?
13147
10
Тут намедни читал журнальчик "Авто из рук в руки" (так чтоли зовётся). Во многих обьявах о продаже авто любят указывать "25-я ПТС". Это что, блатная какая то ПТС? Если что, то у меня тоже 25-я... :спок:Поэтому очень заинтересовала... Кто знает?
demien
Видимо, выданная во Владике (25 - код региона)
demien
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.
А у меня 54 птс, потому-что свою 25 потерял...
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб:улыб:
supermax
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб:улыб:
Ага, сразу на новосибирскую таможню :ха-ха!:
Misshgan
не, ну мужики то не знают :dnknow:
знакомого таким макаром разводили :death:
supermax
Пасиб! :agree: Я чё то ступил, не связав цифру с номером региона :ха-ха!:
demien
Там еще должна быть таможенная серия например ТК, ТН, ТС и т.д....
И часто таможенная печать , маленькая круглая - вот такому ПТС можно доверять ))))
supermax
Там мелким шрифтом, обычно, пишется "выдано взамен ПТС №ХХХ". ;).
supermax
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.
А у меня 54 птс, потому-что свою 25 потерял...
Да тока тама ставят дату выдачи первоначального ПТС взамен такой то...Эх,вот раньше были времена)))А счас уже все вумные)))
Я помню едешь в Барнаул берешь машинко на перекид сам снимаешь ее с учета (перед этим надрываешь ПТС)и просишь его заменить!!!Так вот они тогда даты не ставили ;)И можно было лечить вообще как БП :спок:
supermax
хочешь сказать что такого не может быть ? :eek:
supermax
ой, я бы поспорила:улыб:особенно с первым и третьим :))