На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит "25-я ПТС"?
13147
10
demien
since 2002
Тут намедни читал журнальчик "Авто из рук в руки" (так чтоли зовётся). Во многих обьявах о продаже авто любят указывать "25-я ПТС". Это что, блатная какая то ПТС? Если что, то у меня тоже 25-я...
Поэтому очень заинтересовала... Кто знает?

Видимо, выданная во Владике (25 - код региона)
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.
А у меня 54 птс, потому-что свою 25 потерял...
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб

Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в НовосибАга, сразу на новосибирскую таможню![]()

не, ну мужики то не знают 
знакомого таким макаром разводили

знакомого таким макаром разводили

Пасиб!
Я чё то ступил, не связав цифру с номером региона 

Там еще должна быть таможенная серия например ТК, ТН, ТС и т.д....
И часто таможенная печать , маленькая круглая - вот такому ПТС можно доверять ))))
И часто таможенная печать , маленькая круглая - вот такому ПТС можно доверять ))))
Сейчас читают
Ищу фильм по описанию
1551243
787
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
209461
999
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
417525
565
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.Да тока тама ставят дату выдачи первоначального ПТС взамен такой то...Эх,вот раньше были времена)))А счас уже все вумные)))
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб![]()
Я помню едешь в Барнаул берешь машинко на перекид сам снимаешь ее с учета (перед этим надрываешь ПТС)и просишь его заменить!!!Так вот они тогда даты не ставили ;)И можно было лечить вообще как БП

Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.ой, я бы поспорила

ТОП 5
1
4