На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что значит "25-я ПТС"?
13149
10
demien
since 2002
Тут намедни читал журнальчик "Авто из рук в руки" (так чтоли зовётся). Во многих обьявах о продаже авто любят указывать "25-я ПТС". Это что, блатная какая то ПТС? Если что, то у меня тоже 25-я...
Поэтому очень заинтересовала... Кто знает?

Видимо, выданная во Владике (25 - код региона)
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.
А у меня 54 птс, потому-что свою 25 потерял...
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб

Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в НовосибАга, сразу на новосибирскую таможню![]()

не, ну мужики то не знают 
знакомого таким макаром разводили

знакомого таким макаром разводили

Пасиб!
Я чё то ступил, не связав цифру с номером региона 

Там еще должна быть таможенная серия например ТК, ТН, ТС и т.д....
И часто таможенная печать , маленькая круглая - вот такому ПТС можно доверять ))))
И часто таможенная печать , маленькая круглая - вот такому ПТС можно доверять ))))
Сейчас читают
Так с чего же началось отставание древней Руси от европейских стран
15836
44
Последняя прочитанная книга (часть 5)
247603
503
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
515150
226
Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.Да тока тама ставят дату выдачи первоначального ПТС взамен такой то...Эх,вот раньше были времена)))А счас уже все вумные)))
Зато хозяин я единственный и мона сказать что пригнал в 2003 году сразу в Новосиб![]()
Я помню едешь в Барнаул берешь машинко на перекид сам снимаешь ее с учета (перед этим надрываешь ПТС)и просишь его заменить!!!Так вот они тогда даты не ставили ;)И можно было лечить вообще как БП

Это значит машина была в минимальном количестве рук, не конструктор какой-нить, не с переделанным годом, не терянная ПТС, не украденная.ой, я бы поспорила

ТОП 5
1
4