Представительство Тойоты
2208
42
Есть ли у нас в городе их представительство?
FrolAn
Строят их автокомплекс на Фрунзе. Обещаются сдать кажись к зиме 2007.
Будут автосалон, мастерские, стоянки ...
А еще возле Речного вокзала кажись есть что-то
FrolAn
Есть официальный дилер: "Тойота Центр Обь", что на Речном вокзале. Там у них продажа машин, запчастей и фирменный сервис.
6o6ro
Звание "официальный дилер" с них давно Тойотой снят.
FrolAn
СЛК Моторс планирует быть Официальным дилером Тойоты после постройки салона
KASTOS
Кстати, статус официального дилера» не делает кого-либо автоматически представительством фирмы.
Тут надо смотреть договор о дилерстве, что бы понять, who-is-who.
FrolAn
небось ключики хотите сделать ?:улыб:
347
если "мастера" нет, а только "саб" - официалы поднимают ручки :ухмылка:
FrolAn
В свежем номере *Авторевю* в традиционной рекламе Toyota на центральном развороте впервые указан официальный дилер в Новосибирске - *Тойота Центр Новосибирск*. Указан телефон - 230-0023. Неужели они открылись? На toyota.ru пока ничего нет. (Или реклама бежит впереди паровоза :а\?:)
Dimitri
На Фрунзе.
Вечером реклама смотрится нелохо для Новосибирска, но для /Тойота\ явно съэкономили.
Фотку найду - выложу
А вот место под застройку /вытащено самым цивилизованым чпонским путем/...

Граждан пятьсот Новосибирска благодарят за это /Т;%:%;:%,,,,
ТОРМОЗ
ннп
Слухайте, так они сегодня открылись что-ли :а\?: Проезжал около 8-ми вечера мимо, сначала увидел много много хороших машин припаркованных вдоль дороги, а потом и кучу народа в самом здании... Презентация что-ли :а\?:
maxdreamer
Да, сегодня открылись, была презентация. Сам не присутствовал ;), но один товарищ не пришел на ДР дочки по этой причине...
ТОРМОЗ
А поточнее адресок не подскажите?
ProPheSy
вчера был на открытии салона..СЛК открыло..на ФРунзе..было довольно интересно...
Theluka
А на сайт у них денег не хватило? Это ж кошмар какой-то.
ТОРМОЗ
Да да. "Большое спасибо" застройщику и администрации Дзержинского района за заботу о людях.
rat
А на сайт у них денег не хватило? Это ж кошмар какой-то.
Вуаля :миг:
maxdreamer
Другое дело. Респект.
rat
Интересно, что "Тойота Центр Новосибирск" - крупнейший по площади не только в России, но и во всей Европе. Инвестиции в его строительство - $18.5 млн. Видимо, предполагается серьезный объем продаж.
Theluka
А на тест-драйв никто не ходил пока? :спок: Пишут - с 15 должен работать...
Dimitri
Это они сильно задвинули. Границу европы перенесли за Байкал видимо :спок:
Борт 247
Географически Европа простирается от Атлантики до Урала. А политически - до Тихого океана. Иначе *Лучу* и *Томи* не светило бы сыграть в еврокубках. :ха-ха!:
Новосибирск - это европейский город, географически расположенный в Азии.
ДИМИТР
Вот "подарочек" тойотоводам ... появился долгожданный ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер, но цены выставил - неадекватные ... или это "рубка бабла" с самых нетерпеливых ... а тех кто с головой дружит - будут зазывать рекламными акциями "купи на 20% дешевле!" или "каждому второму - кондиционер бесплатно!"
Несерьёзно и несолидно как-то получается ... а с другой стороны ... каждому - своё ...
ПЫСЫ: появятся в Новосибирске нормальные дилеры с "неконским" отношением к покупателю - сразу "проголосую" за него своим кошельком ...
ДИМИТР
Ничо не дикий, нормальный ценник.
Не хуже остальных:улыб:
KOD
да блин так вот подумаешь о леворукой машине - и чо?! ну не на 100% же дороже она должна быть!
ДИМИТР
Велком. Такие бы цены похоронили и правый руль, и автоваз
http://www.toyota.com/yaris/index.html?s_van=GM_TN_YARIS_INDEX

а то, что сейчас - пошли они вместе со своим диллерским центром в одно место, могу даже сказать какое
byurokrat
А причем тут дилер? Цены на тойоты единые для всей РФ. Что называется . А уж ссылаться на буржуйский сайт, с ценами - вообще не серьезно.
rat
...А уж ссылаться на буржуйский сайт, с ценами <у них> - вообще не серьезно.
А помечтать ? :спок:
xcom777
Зато с немецкими ценами один-в-один совпадают:
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/yaris/pricelist.asp
http://www.toyota.de/cars/new_cars/yaris/pricelist.asp
Только у них выбор модификаций и комплектаций намного богаче :хммм:
Dimitri
с уровнем доходов населения Германии и России посравнивайте и станет понятно отчего истреблять в РФ правый руль это просто издевательство над населением.
rat
Что называется <найдите дешевле>.
А чего искать то... В питерских тойота центрах та же королла на тысячу дешевле.
artem2005
ну вот и довези ее...таже штука - слетаь в питер, оформиться, переночевать, и доехать если своим ходом без приключений...что уж сетовать - обычные, повсеместные цены салона - ни больше - ни меньше...что, одна тойота так торгует? да любой другой - ауди, фольс, крайслер - нигде нет гумантарных ценников - этож не базар... :ухмылка:
нет денег - нехрен и коситься на эти центры, а кому-то - на рынок западло заезжать - только салон подавай...
wox
Да нет, я не к тому, что гнать ее в Новосибирск :улыб:
Это я к тому, что петербуржец может купить дешевле чем новосибирец. Я когда заезжал в питере последний раз поинтересоваться ценами, обещали через три-четыре месяца машинку подогнать. Как с этим в Новосибирске интересно, сколько ждать?
artem2005
к примеру знакомому фольс в кемерово гнали около полугода...
wox
Немцы за своими меринами по три- четыре месяца типа в очереди стоят. Ну например посетил представительство, выбрал кузов, мотор, салон и т.д., тебе говорят, через двадцать недель ждите звонка. Это в Германии, в остальных странах можно встретить стоянки забитые табунами, и то каждый по записи, индивидуальный подход, такскать. :tease:
artem2005
А чего искать то... В питерских тойота центрах та же королла на тысячу дешевле.
Конкретного дилера и комплектацию в студию. Будем сравнивать. Единые цены для РФ - это корпоративная политика Тойоты. Я не думаю, что какой-нибудь официал осмелится ослушаться.

У тех питерских дилеров, которых я нашел в сети ( http://www.toyota-dealer.ru/corolla_price.php и http://toyota-avtovo.ru/price.asp?marka=Corolla ), цены с нашими совпадают абсолютно.
rat
я честно говоря все то о правом руле.
Вчера вот общался с человеком из Питера на эту тему. Получается что у них по тем же ценам что у нас праворукое бу из Японии можно купить ту же машину из Европы. (речь была о тойотах).

А у нас получается что леворукие тойоты по сути возможны только из салона, а там ценник мама дорогая:хммм:
ДИМИТР
А давайте будем считать б/у оффтопиком? Тут про дилера разговор.
ДИМИТР
я честно говоря все то о правом руле.
Вчера вот общался с человеком из Питера на эту тему. Получается что у них по тем же ценам что у нас праворукое бу из Японии можно купить ту же машину из Европы. (речь была о тойотах).
Да ну??? Я сейчас в питере продаю как раз тойоту, можно сказать в курсе происходящего. Тот человек из питера ввел в заблуждение. Леворукий аналог моей стоит на 1500 евро больше.
rat
ок:улыб:
ОФФТОП
Спасибо, что пояснили:улыб:про цены
ну на самом деле за лефорукость 1500 евро я бы наверное при покупке машины доплатил. При прочих равных.
ДИМИТР
Это четверть стоимости автомобиля:улыб: