На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
курсы экстремального вождения
913
8
Нужны курсы для повышения водительского навыка. Права давно, проблема не в сдаче экзамена в ГИБДД, а чуть серьезнее. Тоже предстоит экзамен, но по мастерству вождения. Принимающая контора оч серьезная, а мастерства-то и не хватает чуток. Нужен суперопытный инструктор для спецподготовки по экстремальному безопасному вождению- или как это еще обозвать, не с нуля:) Можете кого посоветовать?
могу посоветовать Меньшикова Алексея
опытный инструктор, давно занимается этим...
за координатами - в личку
опытный инструктор, давно занимается этим...
за координатами - в личку
Кстати, чему именно могут научить? В смысле какая если ли примерная программа обучения или типа того.
Ловкий парень
Томас
Кстати, чему именно могут научить?Краем уха слышал, что дадут возможность научиться не только пользоваться педалями газ и тормоз, а ещё и в это время баранку правильно крутить, ситуацию чувствовать
:D
В общем, после долгих лет упорных тренировок наиболее продвинутые ученики могут при возникновении какого-либо препятствия не бросать руки и закрывать глаза с призывами к маме помочь, а предпринимать меры по предотвращению аварии. Как-то так, в общем. Ну а в первый месяц обучения научитесь всякому баловству, типа полицейских разворотов
Слышал одна таксистская контора отправила своих водителей на такие курсы, посли них в течение месяца половина из них побилась, типа мастерство оттачивали
Может это и баян конечно.
А вообще такие курсы вроде где-то в районе восхода проходили раньше

Может это и баян конечно.
А вообще такие курсы вроде где-то в районе восхода проходили раньше
asma de jour
ужос просто ужос...
Ты главное своего "Водителя" на них не посылай - а то он меня каждое утро паркуясь - задавить пытаеться!
Как мне рассказывали БЫВАЛЫЕ водители всяких зданий по Красному 18 и 34 - у них были и курсы "безопасного и комфортного" вождения, а так же постоянные тесты-экзамены на знание города. По улица, адресам, маршрутам и т.д.
ИМХА моя - основная идея безопасного вождения - это что все на дороге пьяные блондинки военнослужащие на газелях.. то есть - постоянно жди подвоха.
Постоянно просчитывай всех, все возможные и невозможные их маневры.
Еще понравилась фраза МАТЕРОГО водилы - если на дороге случиться неприятность - то пусть она случиться за твоим задним бампером...

Как мне рассказывали БЫВАЛЫЕ водители всяких зданий по Красному 18 и 34 - у них были и курсы "безопасного и комфортного" вождения, а так же постоянные тесты-экзамены на знание города. По улица, адресам, маршрутам и т.д.
ИМХА моя - основная идея безопасного вождения - это что все на дороге пьяные блондинки военнослужащие на газелях.. то есть - постоянно жди подвоха.
Постоянно просчитывай всех, все возможные и невозможные их маневры.Еще понравилась фраза МАТЕРОГО водилы - если на дороге случиться неприятность - то пусть она случиться за твоим задним бампером...
haz269
experienced
Ну мой то водитель, прошел курсы экстремального вождения под моим личным руководством, да так что я теперь сам с ним ездить боюсь 

Сейчас читают
Читаете?
410449
1002
Дневной стационар.
179275
1000
Контрольная закупка аля Павлик Морозов
56758
396
Jess
смартовод
а чего вам надо????
учат чувствовать машину, правильно держать руль, а не держаться за него и тп...
а лучше, если есть интерес - звонить самому и узнавать...
учат чувствовать машину, правильно держать руль, а не держаться за него и тп...
а лучше, если есть интерес - звонить самому и узнавать...
ТОП 5
1
2
4