у кого наклейка есть? перекличка!
134096
1736
GoncharoFF
Не, не видно было. Даже контуров, может с учетом еще и моей заводской "тонировки".
Позже, под вечер, уже пешком, видел ЕвгенБел’а.
Во как, сразу две автофорумские тонированные тойоты встретил за одно воскресенье :спок:
iii54
ага, я в тот день ещё с классикой погонялся в районе метро октябрьское.....правда опознать владельца не удалось )))
GoncharoFF
ВАЗ-2104!
Наклейка в верхнем левом углу.
Да здравствует классика! :respect:

upd: Чуть не забыл... На заднем стекле... :eek:
Center
а ты был с красивой девушкой?:улыб:
GoncharoFF
а ты был с красивой девушкой?:улыб:
Был:улыб:Вот тока не опознать меня невозможно, у меня ник на полмашины написан:улыб:Если что у меня синяя 5-ка.
Center
Ты главное девушку красивую в машине постоянно вози - тебя точно опознают.
GoncharoFF
недавно ехал на работу в Толмачево,гляжу едет белая Корона Премио ,побибикал,махнул рукой, а он видать не разглядел моих наклеек.Хто ты , на короне? :dnknow:
Center
видела-видела в субботу около 20-30 возле мимо мегафона))))) причем сначала узнала наклейку, а потом ник поперек стекла )))))
RAN
А с белой кариной спереди не мог перепутать?
Я в субботу ездил по м51, и мимо толмачева проезжал.
iii54
если тебе сигналил я из тойоты Надия, то да,возможно я перепутал.Так сигналил я тебе?
RAN
Не, Надю не помню.
Помню только, что там ездил. Наклейка впереди слева сверху и сзади слева снизу.
Мог тогда и незаметить. Окошки закрыты были, радио вкл. и народ в машине. И уставший был, и мысли скорее бы уже приехать и :pivo: отдохнуть
А мож это и не я тебе повстречался, тогда напишут.
iii54
Кто это у нас сегодня на красном Ранглере с наклейкой не пропустил пешехода (меня) при левом повороте Лаврентьева-Терешковой? :миг:
Shamus
Ранглер давно не "наш". Был Сомс. Потом был продан с наклейкой. Но если тебя возмутило его поведение, то надо было догнать, остановить, набить физию. :спок:
filolog
Чёто не то, у Сомса был зелёный Ранглер!
Vinipux
Одно из двух: либо кто-то дальтоник, либо хороший маляр. :ха-ха!:
Либо наклейка просто похожп на НГСовскую. :tease:
filolog
Ишо есть Ранглер в этом топике. У меня 9 страница. Телефоном делать цылки не умею
iii54
Точно. Нашел. Городковский.
Shamus
каюсь, я это был.... сильно торопился. обычно пешеходов я пропускаю %)

Кто это у нас сегодня на красном Ранглере с наклейкой не пропустил пешехода (меня) при левом повороте Лаврентьева-Терешковой? :миг:
ElijaYJ
ННП.Тойота-Креста №429,наклейка на заднем слева вверху.Бывает с шашечками частенько катаюсь:миг:

С уважением,Александр.
DAA
да-да, помню, как в прошлом году мы как два идиота в академе у какого то магазина пытались рассмотреть ник на твоей наклейке:)))
а ты пытался понять - чего им от меня надо :))

мы тогда были на жипе без наклейки:)
Jess
Синяя Ваз-21061 с БОЛЬШОЙ дудкой и на арбузах.
у904ур
Именная в левом-нижнем на ряду с Рекордовскими.
За рулём безбашенный, опасный не по наслышке :-)
Шеф
Гы:улыб:видел и теперь уже знаком....)

а у меня нет наклейки наклееной....(в багажнике лежит именная) - на меня и так замечают и узнают))))) нихде не скрыться...)))
italian
Так ты номерапоменяй! :миг:
RAN
это я был, и понял, что ты с АФ. бибикать не стал, рукой помохал, без тонировки д.б. заметно.
GoncharoFF
Синий BMW. Наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу. На лобовом стекле пришла в негодность, ибо внешняя.
Vinipux
я немного упустил, но пробегала инфа , что новые наклейки будут. Есть сведенья?
wise
есть ещё пара внешних, без ника, на пленке.....сделал любимой девочке, осталось 4 штуки.......надо?
GoncharoFF
Выдадите мне наклеечку - и я себе наклею для кучи, и рад буду безмерно!
RAN
недавно ехал на работу в Толмачево,гляжу едет белая Корона Премио ,побибикал,махнул рукой, а он видать не разглядел моих наклеек.Хто ты , на короне? :dnknow:
Видать меня видел, а я не разглядел!!! Извини...
GoncharoFF
Тоесть когда я еду и вижу машину с наклейкой не факт что за рулем автофорумец! :eek: Классно придумано! Нафига такие наклейки народ?
Yellow Fog
Corolla G-touring (универсал) зеленого цвета, заднее стекло внизу слева...лобовик - вверху слева
ONYX
Уж не эта-ли Corolla c номером 064 на Кирова сегодня вечером меня обошла, бибикая?
PIT0N
:улыб:она родненькая ...... торопился сильно:улыб:
GoncharoFF
Белый внедорожник. Номер 555.
Правда, пока не могу никак приклеить....то машина не мытая, то.... руки кривые :ха-ха!:
GoncharoFF
ага, я в тот день ещё с классикой погонялся в районе метро октябрьское.....правда опознать владельца не удалось )))
ну если у тебя темная премио с номером, 169 (могу ошибаться).
то я это был:)
GoncharoFF
видел сегодня белую 099 с наклейкой НГС возле Септимы :улыб:
Северянин
Ну и кто там говорил что я дальтоник по Ранглерам?:улыб:PS: Пардон за качество...
Shamus
Прикольно, сразу 2 машины на 1 фотке :улыб:
iii54
Сегодня с fly-by опознали друг друга, познакомились и даже совместно помогли постороннему товарищу :хехе:
Center
Гы, а у меня сегодня так вообще день встреч с автофорумчанами..
Сначала на Кирова перемигнулись с серебристой бэхой, не знаю, кто это был. Потом на Маркса видел Графа и вечером на Кропотика - Виталю..
А то, бывает, за месяц ниодной наклейки не попадается..
Shamus
О родной "универ",я у лабика каждый день с 9-ти до 18-ти ...работаю я там! :agree:
solo
А то, бывает, за месяц ниодной наклейки не попадается..
ну правильно....грю же нет наклейки у меня пока...) а видимся мы с тобой часто.....:миг:кстати, Дим, там челендж......аську посмотри.....
GoncharoFF
в пятницу видел Тиранчика - old_kotik (так кажись было написано на наклейке... пробка была на Гоголя и разглядеть точно не смог, т.к. хитро сманеврировав оставил его позади :))
Вчера видел Каптана на Карибе - Золотая Горка
Фсем попикал, но меня никто не узнал, машинка не приметная, да и наклейки у меня нет:улыб:
Shamus
Funt, типа поймал?:улыб:я часто в этом месте машину ставлю. Мог бы постучать по ней - я бы вышел, познакомились:улыб:

вчера впервые за долгое время видел машину с наклейкой АФ, насколько я понимаю, видел Злыдя:улыб:

по теме: у меня есть одна лишняя внешняя наклейка без ника. могу отдать (район академа).
ElijaYJ
На повороте с Терешковой на Морской в сторону Гидродинамики? Видимо мя...
Я еще обратил внимание на приметный джип, а ребенка веселилась - два почти одинаковых едут!
ElijaYJ
у меня есть одна лишняя внешняя наклейка без ника. могу отдать (район академа).
я бы рад забрать :), да район абсолютно не тот, мяхгко говоря...
Злыдь
Злыдь, видимо да, если у тебя на наклейка АФ на металлической части двери:улыб:

оба красные, 3-х дверные.... дальше различия начинаются %)