Smart
1068
25
Знакомый тут из Германии вернулся, говорит что там все на Смартах ездиют, всякие там супер-пупер модные мерины уже обычным немцам не по карману, бензин дорогущий (видать наших цен не видели - :D) и вообще сейчас пошла мода на малюсенькие машинки. Видел у нас однажды этот Smart, чуть не лопнул от смеха, как же интересно жирные бюргеры в таком помещаются?:хехе:Наверно в полВица размером будет. Опять отстаем или как?
А исчо у них и полицайские смарты есть !!!!
Johnnie
От них убежать можно?:улыб:Кстати, фильмец какой то есть - турбо форсаж или как его там (Autobahn Rasers) помоему называется по буржуйски - там стрит-рейсерский смарт был:улыб:С мустангами, бмв и поршами гонялся :хехе:
в московии не в почете маленькие машинки:улыб:хотя с новым ТН смарт выглядит даже очень привлекательно - но его цена!!! тут кстати боря моисеев недавно свой смарт продавал - интересно продал:улыб:
Это, мягко говоря, заблуждение. Немцы ездят на всем.
Но в основном на дизелях.
just user
Я где-то читал, что они очень даже прилично заряжены бывают
iii54
Я где-то читал, что они очень даже прилично заряжены бывают
Заряжай - не заряжай, его допустим на мосту ветром сдует :ха-ха!:
iii54
Не, ну я не спорю, зарядить всё что угоджно ж можно ж :ха-ха!: :ха-ха!: Но выглядит это смешно, по крайней мере в фильмеце смешно было:улыб:Там ещё эпизод был где менты съезжали с парковки по спирали, а мужик с бабой в смарте на лифте спустились:улыб:
врет твой знакомый. в европе смарт - машина для пенсионеров!:хехе:
Johnnie
А исчо у них и полицайские смарты есть !!!!
Ага, вспомнил, сериал недавно был про полицейскую авчарку. Там напарник хозяина авчарки ездил на смарте.
DeHuC
пенсионер? фото сделана месяц назад, реально много молодых на них катается
DeHuC
Я как гражданин этой самой германии вот что скажу по этому поводу: на смартах в германии ездят, как говорится и стар и млад, в том числе и потому что бензин дорогой примерно рублей 40 наших, но ещё и потому что парковаться проще и по улочкам узким легко ездить и вообще у немцов принято иметь не одну машину а две (в том числе на одного водителя), какого ни будь мерина который по большей части в гараже стоит и используется для официальных выездов и того же смарта или Опеля старого 3-х дверного для повседневных поездок.

Кстати обычный смарт по автобану 120 км\ч без проблем едет по крайней мери со стороны так кажется.
Dimon
а вот реально тачка для пенсионеров
iii54
а еще они пластмассовые (кузовные панели), печки у них нету и колеса разные (задние много шире передних). Но все равно прикольная, имхо, штуковина взамен мопеда
Это, мягко говоря, заблуждение. Немцы ездят на всем.
Но в основном на дизелях.
Не, ну разумеется что немцы в одночасье не выкинули все свои машины и по команде все сели на Смарты :D. Просто в общей массе Смартов стало много, и тут и там и вон поехал, все разноцветные. В общем их шквал и на это мой знакомый обратил внимание.
iii54
ннп
А кто знает чё за авто(махонький такой), в коде да винчи на нём гонзали и в розовой пантере? или это и есть смарт?
Swindler
выше смотри мое сообщение - там фото смарта
Это можно сказать практически про любую марку (кроме наших :ха-ха!:), если начать выделять из общей массы.
А вообще, как тут выше сказали, в магазин ездить или в соседний колхоз на работу - такие машинки самое то для них.
Если на велике лень.
dkw
110-120 по трассе идет без вопросов, бензин "нюхает", у знакомого есть. кста, в сибе их всего 3 штуки.

зы смотрел на его нутро по ЕРС - велосипед велосипедом, звездочки там, цепочки:-)
А есть еще smart forfour - мне нравится. Жене бы купил.
KOD
А есть еще smart forfour - мне нравится. Жене бы купил.
Да я бы, наверное, и себе такой купил.... по городу-то гонять! :live:
KOD
на что же он похож....
а! на кроссовок!!! :хехе:
да и у нас полно этих смартов....ОКА называется.
)
Артём
на что же он похож....
а! на кроссовок!!! :хехе:
Ну, тогда у кого-то машин похож на ..."прощай молодость":улыб:
Dimon
Для города - самое то машина.
И расходом топлива и с местом для парковки особых проблем не будет.

Но вот такая машина по нашим дорогам много ли протянет?...
:ухмылка: