кожанный руль vs чехлы
756
7
не мне , так как пока не надо, а знакомый попросил узнать.
нужны чехлы на сиденья, именно что бы сидели как родные и на змейке, что бы снимать и при необходимости стирать и качества отменного. Я по поиску смотрел там инфы мало.
Кто может порекомендовать ателье.
Теперь вопрос второй.
делают ли в нск чехол на руль кожанный, но не эти презики, которые сверху одеваются, а впо внутреннему радиусу обычное покрытие. Нужен именно с нахлёстом краёв кожанный руль, с мягкой подбивкой, ну вокруг конечно леска, или иная оплётка.
У меня раньше такой руль и был, но делали его в Томске. А ради этого туда прокатиться не особо тянет.
Деодат
Тестю моему где-то в районе ДК Металлург чехлы шили на Lite Ace, дак кто не знал, что это чехлы говрили, мол салон хорошо сохранился:миг:
Деодат
Лада Тюнинг, подразделение Новосибирск Лада, на Механизаторов 72. Я когда служебную 12 покупал они в качестве опции устанавливают, втоимость вместе с рулем была 1 400 руб. Думаю, можно и не на Ладовский руль договориться. Почти за 7 месяцев, или 35 000 пробега претензий нет, кроме того, что шев с обратной стороны жестковат, перчатки кожанные поцарапал. А так удобный "хваткий" руль, не скользит, теплый.
Сepeгa
топик тот прочитал, с Очкариком списался :respect: быстро он ответил.
Увы сейчас этим не занимаются.
Деодат
Есть ателье на Автогенной, 120 телефон 2625411. Шьют чехлы, приезжаешь сам выбираешь ткань, (из кожи не шьют, только кожзам), все рассказывают, показывают. Как шьют незнаю, собиралась себе заказывать, но пока, так и недоехала. :миг:
Деодат
Есть контора БАС называется, вроде делает и чехлы из кожи и рули перетягивает, находится в начале красного филиал, основная контора за заправкой ННП которая на фрунзе
Деодат
Насчет руля.
Обшивает кожей девушка на автомойке в р-не Гораэропорта/Заельцовского троллейбусного депо.
По-моему чуть дешевле 3000р.

Кстати, а никто не видел в продаже хорошую кожанную оплетку на руль? Везде продается или пластик или голимый кожзам. А хочется именно хорошей кожи с перфорацией и на шнурковой стяжке..