На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос штурманам.
889
15
По какому маршруту быстрее всего доехать от Речного до Родников в 6 часов вечера?
В прошлый раз решил "срезать" поднявшись от Большевистской на Восход, в итоге попал в неслабую пробку на выезде с моста (возле поста ГАИ). В этот раз думаю рисковать не буду
В связи с этим вопрос - стоит ли связываться с Каменской магистралью + дальше по Семьи Шамшиных и т.д.? Там дорога не сильно разбита?
Ну или может кто-нибудь другой маршрут опишет, по которому пробок меньше, чем на других?
В прошлый раз решил "срезать" поднявшись от Большевистской на Восход, в итоге попал в неслабую пробку на выезде с моста (возле поста ГАИ). В этот раз думаю рисковать не буду

Ну или может кто-нибудь другой маршрут опишет, по которому пробок меньше, чем на других?
с Речного до поймы Каменки, потом вверх по Военной до Семейки - по ней до Крылова, потом на Ипподромскую, далее до Народной, потом на Театральную, и через лес в пункт назначения...))) Вроде самый оптимальный (по кол-ву возможных заторов) маршрут.
После 6 вечера в сторону Кемеровской трассы прорываюсь либо тупо - по Красному, затем на Мочищенское шоссе, северный объезд, ну а там свёрток на Родники есть вроде. Напрягает переезд в районе Кубовой. Пробка через раз. Иногда по Шамшиных - Крылова - Ипподромская - Народная ехаю. Семью Шамшиных активно чинют. После 6 трафик обычно не большой. Правда и там пару раз на Крылова в пробке оказывался.
Из фразы "Семью Шамшиных активно чинют" следует, что туда лучше не ехать, так как там строители перекрывают проезжую часть или же наоборот то, что там дорога уже хорошая?

Она перекрыта от Крылова до Гоголя... а в целом намного лучше стала.... езжай не очень опасаясь потерять там подвеску..))))
Понятно. Ну спасибо. Так и сделаю - поеду по Каменской - Шамшиных и т.д.
на Шамшиных перекрыт участок от Крылова до Гоголя, не помешает, если сворачивать на Ипподромскую....если от речного еще имеет смысл вариант-фабричная/владимировская/Дуси ковальчук/Жуковка/Мочищенское, а там дальше мимо кубовой как уже упоминали есть поворот на Снегири/Родники
Сейчас читают
Дневной дозор
174596
1000
Поехали на рыбалку- 3!
710419
529
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
213275
999
От Военной до Крылова закатали новым асфальтом. Правда кое где оставались локальные сужения проезжей части, когда я там позавчера рулил.
каменская магистраль - через гаражи за Оперным - выныриваем на Ольги Жилиной - по фрунзе за строящейся развязкой уходим на Ипподромскую - народная и дальше.
Я обычно так гоняю.
Я обычно так гоняю.
>через гаражи за Оперным - выныриваем на Ольги Жилиной
Вот с этого места, подробнее, пожалуйста..
Судя по 2Гису- там нет сквозного проезда через гаражи - а как на самом деле? И как там дорога, а то мне один асфальтовый горб на спуске чего стоил...
Судя по 2Гису- там нет сквозного проезда через гаражи - а как на самом деле? И как там дорога, а то мне один асфальтовый горб на спуске чего стоил...
Всем спасибо.
Вчера проехал по маршруту Каменская магистраль - Воиская - Семьи Шамшиных - Крылова - Ипподромская - Народная - Сосновый бор - Родники.
Был приятно удивлён отсутствием пробок (правда именно в этом направлении, в обратную сторону на Шамшиных были пробочки) и временем в пути.
Вчера проехал по маршруту Каменская магистраль - Воиская - Семьи Шамшиных - Крылова - Ипподромская - Народная - Сосновый бор - Родники.
Был приятно удивлён отсутствием пробок (правда именно в этом направлении, в обратную сторону на Шамшиных были пробочки) и временем в пути.
>через гаражи за Оперным - выныриваем на Ольги Жилинойесть там сквозной проезд

Вот именно "проезд". Зимой еще ничего, и то если пробки по Шамшиных. А пройдут ливни - то ли еще будет...
Это смотря на чем ехатьвот -вот.![]()
Жигули легко проходят.
В сухую погоду и на цинусе удавалось проехать.
В общем если у вас не рейсерская тачка с обвесом в 2см от дороги - то проехать можно.
Там собственно только не большой участов, метров 20, может представлять сложность. Но и его пару раз в год ровняют битым кирпичом и прочим строй мусором.
У меня гараж там, предпочитаю в объезд по Военной, чем там шкарябаться. Зима - исключение

ТОП 5
1
2
4