MMC Lancer Cedia или Honda Civic
1192
15
Кто, что может хорошего сказать про данные машины:

MMC Lancer Cedia
Плюсы для меня
1. Цена за 2000-2001 год от $8500
2. Лучший дизайн из однокласников
Минусы
Боюсь GDI, если накроется, говорят нужно готовить $1000
Не знаю цен на расходники, боюсь будут выше чем у конкурентов.

Как вариант еще рассматривается Honda Civic 99-2000 гг,
стоит примерно столько же, но дизайн несколько устаревший,
за то на нее можно найти все, и не за дорого...

В общем хочу услышать ваших советов относительно выбора
автомобиля. Особенно интересует MMC, где у нас можно
ее поченить в случае чего, как надежность, стоимость
расходников и главное стоит ли боятся GDI

Машина нужна исключительно для комфортного передвижения
из точки а в точку б:улыб:двум человекам...
Alexander_
1. Официальный сервис в Автоленде.
2. "Боюсь" GDI уже полгода.

Ходи сюдаwww.mek1.ru forum.mek1.ru
Сepeгa
ОФФ: У тебя в аватаре ММС Паджеро Ио ? Если, сам пользуешь расскажи немного о машине, можно в личку, интересуют внедорожные качества, достаточно ли места в салоне и багажнике, трансформируются ли сиденья, каков расход, в общем основные моменты...
Balu
А где вы видели Civic 2000 года за 8500? Я тоже хочу
Alexander_
одно скажу, сивик - машина довольно спартанская. особого комфорта не найдешь. драйв есть, а с комфортом... да и подвеска меня разочаровала. за 15 мегаметров столько всяких стуков повылазило, на аккорде за этот пробег ни одного звука не появилось.
Torion
ДАААА...мы с тобой одновременно лоханулись:улыб:
я с Висточки на Импрезу
ты с Аккордеона на Сивку
:улыб:
я исправил свою ошибку. очередь за тобой :спок: :agree:
Vitaly
Той импрезе было далеко до этого цивика - насколько разные по оснащению машины:миг:Кстати, Civic Ferio Si легко потягается с марком. Жаль, не в комфорте.

Torion
Когда заедем?:миг:
Rubberman
я сейчас не сравниваю Импрезу с Цивиком. я сравниваю кто с чего пересел.
Виста куда уматнее Импрезы
Аккорд куда уматнее Цивика.
логика прослеживается? вот это я и имел ввиду.
Vitaly
Да и я не сравниваю. Я понял мысль. После машины классом повыше брать что-то меньшее не катит. В случае Torion разница менее контрастна - он особо не потерял в динамике. Я бы и сам сейчас взял висту или даже кресту.
Balu
Наверно Цивик более шустрый будет, а Лансер как ты говоришь привлекает дизайном и комфортом.

ПРоблемы с насосами были вроде в году 96-97. После вполне нормальные пошли.

Если брать лансера - я бы искал с небольшим пробегом.

Проблема двигателей с прямым впрыском (не только ГДИ)- это повышенное засаживание впускного коллектора - Из за этого у ММС часто бывают проблемы с гидрокомпенсаторами - это можно сказать самая любимая и больная тема.

2 Балу:
Про ИО: Функционально смахивает на большого брата - супер селект на таком малыше это большой ПЛЮС. Подвеска простая.
По запасу прочности - не лучше легкового авто - на брюхо лучше не садиться - поддон АКПП не защищен, раздатка и её датчики тоже без защиты. Защита двигателя - просто от пыли тонкий лист железа.

Салон тесноват - самому надо сесть и проверить.

Первая машина с АКПП - коробка простая без всякиз режимов (пауер, сноу и т.п.) - кажется задумчивая - но с другим автоматом не сравнивал.

Задние сиденья складывются - получается ровный пол - большое пространство для груза.

Зимой полный привод порядка 13литров

Летом задний привод порядка 10литров
Vitaly
я исправил свою ошибку. очередь за тобой
пока не получается. с ремонтом затеялся, а ремонт дело такое - все деньги под ноль съедает
Сepeгa
Проблема двигателей с прямым впрыском (не только ГДИ)- это повышенное засаживание впускного коллектора - Из за этого у ММС часто бывают проблемы с гидрокомпенсаторами - это можно сказать самая любимая и больная тема.
Физику процесса не поясните? Какая связь между впускным коллектором и гидриками?
Борт 247
Тонкостей процессов физики я не знаю.

Но чистка клапанов и впускного коллектора в подавлюящем количетсве случаев сводит стук на нет.
Сepeгa
Есть возможность установить защиту на коробку и раздатку самостоятельно, а так же усилить защиту двигателя?
Balu
Вроде делают защиту - я перед собой не ставил цель найти такую.

Имхо если в грязь лезть эскудо кажется прочнее - хотя я его снизу не разглядывал.