На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ремонт стекла в Академе
841
19
Народ, подскажите, где в академе можно стекло починить?
В поиске нашел только городские конторы.
Спасибо.
В поиске нашел только городские конторы.
Спасибо.
А какое стекло? если найдёте где боковые пошеркать можно - прошу сообщить!
З.Ы, полирнуть в смысле... а то никто не берётся
З.Ы, полирнуть в смысле... а то никто не берётся
напротив бывшего быстронома есть сто, не знаю как называется.
Докладываю: на Мусы Джалиля, неподалеку от клуба "Опера" в переулке ремонтируют стекла.
Будем посмотреть, как стекло себя будет чувствовать...
Докладываю: на Мусы Джалиля, неподалеку от клуба "Опера" в переулке ремонтируют стекла.А адреса или телефона нет?? А то там этих переулков.

Сейчас читают
На БЗ нет сексапильных мужчин))
175546
632
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
148732
713
Беллочка хорошая собака, ждёт хозяина
586
5
Поднимаю тему, скоро ТО, а у меня трещина на лобовом.. Отсюда вопрос - где лучше заделывают? Если в Академе, то хорошо, если нет - не страшно, главное, чтобы качественно.
А трещены как то заделывают?
Пробовал обратиться в к стекольщикам - менять
Царапины тоже...
З.Ы. стекольщики - автонаходка.ру
Пробовал обратиться в к стекольщикам - менять
Царапины тоже...
З.Ы. стекольщики - автонаходка.ру
На М.Джалиля слева от стоянки,армяне не плохо делают и по ценам нормально.А еще в ВикСибе возле "Абриса" парень тоже по стеклу мастер,но у него подороже.
Во, спасибо! А там царапины на боковых устранят??? Они када опускаются - царапаются где то внутри 

На М.Джалиля слева от стоянки,армяне не плохо делают и по ценам нормально.А еще в ВикСибе возле "Абриса" парень тоже по стеклу мастер,но у него подороже.А как именно на этого парня попасть? Координаты есть?
Странно.. Позвонила в Вик-Сиб (на М.Джалиля).. Они сказали, что у них стекла вообще не делаютНа М.Джалиля слева от стоянки,армяне не плохо делают и по ценам нормально.А еще в ВикСибе возле "Абриса" парень тоже по стеклу мастер,но у него подороже.А как именно на этого парня попасть? Координаты есть?
Странно.. Позвонила в Вик-Сиб (на М.Джалиля).. Они сказали, что у них стекла вообще не делаютТам рядом на стоянке кузовщики сидят. Наверное у них.
поднимаю тему.
В-общем, ремонт на М.Джалиля мне понравился, только сегодня по дороге в Бурмистрово я встретил гордую низколетящую птицу(какой-то крупный хищник), которой мой лобовик активно не понравился. Начал взлетать с обочины поперек дороги, гад.
Лобовик выдержал(100 кмч), но прямо на уровне переносицы - центр огромного пятна из трещин!
Впечатлен.

Менять придется. Сижу, переживаю.
В-общем, ремонт на М.Джалиля мне понравился, только сегодня по дороге в Бурмистрово я встретил гордую низколетящую птицу(какой-то крупный хищник), которой мой лобовик активно не понравился. Начал взлетать с обочины поперек дороги, гад.
Лобовик выдержал(100 кмч), но прямо на уровне переносицы - центр огромного пятна из трещин!
Впечатлен.

Менять придется. Сижу, переживаю.
Пардон за оф: птица была воспитана и науськана Филимоном, не иначе. 

А тут поподробнее, плиз.
Он стекла вставляет.
Мне ж надо искать куда пойти со своим горем.
Он стекла вставляет.
Мне ж надо искать куда пойти со своим горем.
ТОП 5
2