На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MMC Lancer Cedia или Honda Civic
1196
15
Alexander_
veteran
Кто, что может хорошего сказать про данные машины:
MMC Lancer Cedia
Плюсы для меня
1. Цена за 2000-2001 год от $8500
2. Лучший дизайн из однокласников
Минусы
Боюсь GDI, если накроется, говорят нужно готовить $1000
Не знаю цен на расходники, боюсь будут выше чем у конкурентов.
Как вариант еще рассматривается Honda Civic 99-2000 гг,
стоит примерно столько же, но дизайн несколько устаревший,
за то на нее можно найти все, и не за дорого...
В общем хочу услышать ваших советов относительно выбора
автомобиля. Особенно интересует MMC, где у нас можно
ее поченить в случае чего, как надежность, стоимость
расходников и главное стоит ли боятся GDI
Машина нужна исключительно для комфортного передвижения
из точки а в точку б
двум человекам...
MMC Lancer Cedia
Плюсы для меня
1. Цена за 2000-2001 год от $8500
2. Лучший дизайн из однокласников
Минусы
Боюсь GDI, если накроется, говорят нужно готовить $1000
Не знаю цен на расходники, боюсь будут выше чем у конкурентов.
Как вариант еще рассматривается Honda Civic 99-2000 гг,
стоит примерно столько же, но дизайн несколько устаревший,
за то на нее можно найти все, и не за дорого...
В общем хочу услышать ваших советов относительно выбора
автомобиля. Особенно интересует MMC, где у нас можно
ее поченить в случае чего, как надежность, стоимость
расходников и главное стоит ли боятся GDI
Машина нужна исключительно для комфортного передвижения
из точки а в точку б
двум человекам...
Сepeгa
activist
ОФФ: У тебя в аватаре ММС Паджеро Ио ? Если, сам пользуешь расскажи немного о машине, можно в личку, интересуют внедорожные качества, достаточно ли места в салоне и багажнике, трансформируются ли сиденья, каков расход, в общем основные моменты...
А где вы видели Civic 2000 года за 8500? Я тоже хочу
Torion
guru
одно скажу, сивик - машина довольно спартанская. особого комфорта не найдешь. драйв есть, а с комфортом... да и подвеска меня разочаровала. за 15 мегаметров столько всяких стуков повылазило, на аккорде за этот пробег ни одного звука не появилось.
ДАААА...мы с тобой одновременно лоханулись
я с Висточки на Импрезу
ты с Аккордеона на Сивку

я исправил свою ошибку. очередь за тобой

я с Висточки на Импрезу
ты с Аккордеона на Сивку

я исправил свою ошибку. очередь за тобой

Сейчас читают
Кухня под заказ
306803
1000
Что чаще?
12173
63
Почему кричит ребёнок? Как успокоить?
23460
68
Той импрезе было далеко до этого цивика - насколько разные по оснащению машины
Кстати, Civic Ferio Si легко потягается с марком. Жаль, не в комфорте.
Torion
Когда заедем?
Кстати, Civic Ferio Si легко потягается с марком. Жаль, не в комфорте.Torion
Когда заедем?

я сейчас не сравниваю Импрезу с Цивиком. я сравниваю кто с чего пересел.
Виста куда уматнее Импрезы
Аккорд куда уматнее Цивика.
логика прослеживается? вот это я и имел ввиду.
Виста куда уматнее Импрезы
Аккорд куда уматнее Цивика.
логика прослеживается? вот это я и имел ввиду.
Да и я не сравниваю. Я понял мысль. После машины классом повыше брать что-то меньшее не катит. В случае Torion разница менее контрастна - он особо не потерял в динамике. Я бы и сам сейчас взял висту или даже кресту.
Наверно Цивик более шустрый будет, а Лансер как ты говоришь привлекает дизайном и комфортом.
ПРоблемы с насосами были вроде в году 96-97. После вполне нормальные пошли.
Если брать лансера - я бы искал с небольшим пробегом.
Проблема двигателей с прямым впрыском (не только ГДИ)- это повышенное засаживание впускного коллектора - Из за этого у ММС часто бывают проблемы с гидрокомпенсаторами - это можно сказать самая любимая и больная тема.
2 Балу:
Про ИО: Функционально смахивает на большого брата - супер селект на таком малыше это большой ПЛЮС. Подвеска простая.
По запасу прочности - не лучше легкового авто - на брюхо лучше не садиться - поддон АКПП не защищен, раздатка и её датчики тоже без защиты. Защита двигателя - просто от пыли тонкий лист железа.
Салон тесноват - самому надо сесть и проверить.
Первая машина с АКПП - коробка простая без всякиз режимов (пауер, сноу и т.п.) - кажется задумчивая - но с другим автоматом не сравнивал.
Задние сиденья складывются - получается ровный пол - большое пространство для груза.
Зимой полный привод порядка 13литров
Летом задний привод порядка 10литров
ПРоблемы с насосами были вроде в году 96-97. После вполне нормальные пошли.
Если брать лансера - я бы искал с небольшим пробегом.
Проблема двигателей с прямым впрыском (не только ГДИ)- это повышенное засаживание впускного коллектора - Из за этого у ММС часто бывают проблемы с гидрокомпенсаторами - это можно сказать самая любимая и больная тема.
2 Балу:
Про ИО: Функционально смахивает на большого брата - супер селект на таком малыше это большой ПЛЮС. Подвеска простая.
По запасу прочности - не лучше легкового авто - на брюхо лучше не садиться - поддон АКПП не защищен, раздатка и её датчики тоже без защиты. Защита двигателя - просто от пыли тонкий лист железа.
Салон тесноват - самому надо сесть и проверить.
Первая машина с АКПП - коробка простая без всякиз режимов (пауер, сноу и т.п.) - кажется задумчивая - но с другим автоматом не сравнивал.
Задние сиденья складывются - получается ровный пол - большое пространство для груза.
Зимой полный привод порядка 13литров
Летом задний привод порядка 10литров
я исправил свою ошибку. очередь за тобойпока не получается. с ремонтом затеялся, а ремонт дело такое - все деньги под ноль съедает
Проблема двигателей с прямым впрыском (не только ГДИ)- это повышенное засаживание впускного коллектора - Из за этого у ММС часто бывают проблемы с гидрокомпенсаторами - это можно сказать самая любимая и больная тема.Физику процесса не поясните? Какая связь между впускным коллектором и гидриками?
Тонкостей процессов физики я не знаю.
Но чистка клапанов и впускного коллектора в подавлюящем количетсве случаев сводит стук на нет.
Но чистка клапанов и впускного коллектора в подавлюящем количетсве случаев сводит стук на нет.
Есть возможность установить защиту на коробку и раздатку самостоятельно, а так же усилить защиту двигателя?
Вроде делают защиту - я перед собой не ставил цель найти такую.
Имхо если в грязь лезть эскудо кажется прочнее - хотя я его снизу не разглядывал.
Имхо если в грязь лезть эскудо кажется прочнее - хотя я его снизу не разглядывал.
ТОП 5
1
2
4