На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
про продажу по генеральной и долги гос-ву
410
5
Интересно, если я для продажи буду снимать с учета машину, то обязан озаботиться справками, что не должен налог транспортный и штрафы. А если продаю/покупаю по генералке, то покупатель врядли об этом спросит. Отдает он деньги, получает доверность, расписку. Потом едет оформляться и что ему скажут про долги??? А продавец к тому времени сменил адрес, имя, пол...
Это что путь скидывания долговых хвостов или подстава? или на самом деле все проще
Это что путь скидывания долговых хвостов или подстава? или на самом деле все проще

Jimmy_2006
guru
а что, при снятии с учета все это требуют? штрафы, налог? ну налог то ладно. а вот штрафы то на водителе висят а не на машине, имхо...
Bargl
activist
ну, это я так задумался...
покупает человек вещь, а при оформлении всякие геморои всплывают - не приятно...
Я не снимал никогда, но пребывал в уверности, что при этом проверят чистоту совести. Если не так, то вовсе зачем все платить если это никому не надо
?
покупает человек вещь, а при оформлении всякие геморои всплывают - не приятно...
Я не снимал никогда, но пребывал в уверности, что при этом проверят чистоту совести. Если не так, то вовсе зачем все платить если это никому не надо
?Транспортный налог спросят точно.
я по доверенности продал висту свою перекупу. Он потом звонил - рассказывал, что заплатил налог за меня при снятии машины с учета. А я как раз днем раньше тоже заплатил его. Нынче то еще нестрашные налоги. А вот по новым ставками нифига себе подарочки будут
я по доверенности продал висту свою перекупу. Он потом звонил - рассказывал, что заплатил налог за меня при снятии машины с учета. А я как раз днем раньше тоже заплатил его. Нынче то еще нестрашные налоги. А вот по новым ставками нифига себе подарочки будут

Я за последний год снимал ставил не раз, в том числе и по доверенности - никогда ничего не спрашивали. На Бородина.
Я за последний год снимал ставил не раз, в том числе и по доверенности - никогда ничего не спрашивали. На Бородина.Дело было в январе 06 года.
Варианта 2:
- либо с меня пытались денег получить
- либо в Советском районе проверяют налог
Кстати, вопрос, на Бородина всех принимают или нет?
ТОП 5
1
4