На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снять тонировку СРОЧНО....(Help me plz)
1585
20
WhiteShadoW
experienced
Ребята всем привет. У меня такая проблема:
Решил поставить машинку на учёт, подъехал к первомайскому РЭО ГАИ... и на сверке номеров, гаец проверяющий, завернул мою машину из-за того, что она затонирована по кругу..
Вопроса три:
1) Имеет ли право гаец не допустить к регистрации машину с затонированным лобовиком?
2) Где можно снять тонировку с лобовика, чтобы подешевле и без косяков для стекла.
3) Можно ли снять её самому. (Тонировка дорогущая и прилеплена на совесть).кто может с этим помочь?
ПС: Надо срочно..лучше прямо сегодня всё узнать.
Всем сенк заранее.
Решил поставить машинку на учёт, подъехал к первомайскому РЭО ГАИ... и на сверке номеров, гаец проверяющий, завернул мою машину из-за того, что она затонирована по кругу..
Вопроса три:
1) Имеет ли право гаец не допустить к регистрации машину с затонированным лобовиком?
2) Где можно снять тонировку с лобовика, чтобы подешевле и без косяков для стекла.
3) Можно ли снять её самому. (Тонировка дорогущая и прилеплена на совесть).кто может с этим помочь?
ПС: Надо срочно..лучше прямо сегодня всё узнать.
Всем сенк заранее.
Мне снимали на большевисткой 269-51-41, по 100 руб с боковых стёкол... минут за 10-15 управились.
Самому тоже можно... они какой то шнягой брыхгали (водой мб?
) и скребками отскребали - довольно легко кажется... как на самом деле хз 
Самому тоже можно... они какой то шнягой брыхгали (водой мб?

aglow
wii-й
Не допустить к постановке на учет не имеет права, но если уперлись доказывать придется через суд, проще снять...
Alex_B
v.i.p.
Снимать не только лобовик, но и передние боковые. Короче, как по ГОСТу должно быть.
В центральном тоже сверку не пройти с тонировкой.
В центральном тоже сверку не пройти с тонировкой.
.tar.gz
veteran
Имеет полное право. У меня на лбу была трещинка - завернул сразу на 50 рублёв. Сказал "Пока не заплатите - можете даже не приходить на регистрацию". Но сверку сделал, просто пометив 50 в кружочке в ПТСе карандашыком

VVZ
activist
Я снимал сам. Поставил машину на солнце, чтобы прогрелась и клеющий слой размяк, поддел с краю и вперёд. На стекле осталось всего пара пяточков клея, не более 5мм в диаметре. Их легко убрал с помощью спирта.
это на на Васхниле было? моего Марика когда тонированого снимали (лобовик не тонирован), хозяину тоже 50р сказали оплатить
но сняли

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
65935
943
Штраф за знак Шипы?
62568
534
Государственная и муниципальная служба
53824
147
WhiteShadoW
experienced
Про боковые он ничего тне сказал, только про лобовик..
За телефончик спасибо..сейчас буду звонить..
В принципе мне эта тонировка не очень нужна такая сильная.. она с наружи вообще кажется что в Ноль затонированна... изнутри практически не ощутима...(Вот ослы)
За телефончик спасибо..сейчас буду звонить..
В принципе мне эта тонировка не очень нужна такая сильная.. она с наружи вообще кажется что в Ноль затонированна... изнутри практически не ощутима...(Вот ослы)
WhiteShadoW
experienced
Не берут трубочку по этому номеру...
Вчера на большевитской заезжал в техноцентр пежо-хюндай...там сказали, что будет стоить 500рубликов и час работы, причём не ближе, чем через месяц...у них весь июнь уже расписан по заказам...абзац
Ещё есть места? желательно примерно там-же..по большевитской пробке
... а то не хочется перется в центр митсубиши на ул.Объединения
Вчера на большевитской заезжал в техноцентр пежо-хюндай...там сказали, что будет стоить 500рубликов и час работы, причём не ближе, чем через месяц...у них весь июнь уже расписан по заказам...абзац
Ещё есть места? желательно примерно там-же..по большевитской пробке

vvetc
experienced
Снимал у себя с передних боковых стекол. Пленка дорогущая была, американистая. Подцепил бритвочкой, дальше руками, главно не дергать, тянуть равномерно. Потом началось самое тяжелое -остался на стекле клей, ни спирт, ни ацетон, ни бензин нормально его отчистить не смогли.. Делал так - мочил ацетоном, потом пластмассовым скребком счищал.
263-71-77 та же контора, снять с лобовика 300 рэ, и 20 минут.. большевистская 255/2 помоему там сервис толи рено толи пежо :)))
WhiteShadoW
experienced
Вот..супер.. это та-же кантора, только находится на Галущака 2а.. туда и поеду..
Какраз на пл.Калинина обещал наклеечку автофорума привезти...
пс: Нащёл ещё один минус тонировки...главный!...наклейку не видно
Какраз на пл.Калинина обещал наклеечку автофорума привезти...
пс: Нащёл ещё один минус тонировки...главный!...наклейку не видно

Угадал
Крендель такой молодой, вышел, пальцем поводил и написал

KOD
guru
Саму пленку отодрать - дело 3 минут.
А вот клей потом- долго. Но с клеем на стекле думаю поставят на учет без проблем, а потом уже решишь как его снимать.
я скребком с бритвой снимал.
А вот клей потом- долго. Но с клеем на стекле думаю поставят на учет без проблем, а потом уже решишь как его снимать.
я скребком с бритвой снимал.
347
old hamster
я бы содрал сам и прошел регистрацию. Сдирается за 1 минуту. а потом бы или сам клей снимал или если все равно тонировать будешь там тебе его и уберут.
А с боковых тоже придется снимать. Это гайцы тебе сейчас тоько про лобовик сказали, а в следующий раз приедешь и с боковыми завернут.
Клей кстати очень легко убирать мыльной водой и бритвочкой.
А с боковых тоже придется снимать. Это гайцы тебе сейчас тоько про лобовик сказали, а в следующий раз приедешь и с боковыми завернут.
Клей кстати очень легко убирать мыльной водой и бритвочкой.
WhiteShadoW
experienced
Всё..оборвал лобовик...
на Галущака 2а... всё грамотно сделали за 500р...
Я сам побоялся, так-как трещина на лобовом стекле сантиметров 5-7... думал может дальше поползти...
Тонировщики сказали, что трещина остановлена и содрали ...в общем доволен как конь
Зато на сверку номеров не успел хех)...
пс: спасибо всем)
на Галущака 2а... всё грамотно сделали за 500р...
Я сам побоялся, так-как трещина на лобовом стекле сантиметров 5-7... думал может дальше поползти...
Тонировщики сказали, что трещина остановлена и содрали ...в общем доволен как конь

Зато на сверку номеров не успел хех)...
пс: спасибо всем)
Клей кстати очень легко убирать мыльной водой и бритвочкой.Вот и нифига... Гаишник знакомый также говорил, потом я сам попробовал - фиг, дал ему мыло, воду и бритву - идет, но очень тяжко. В итоге за час-полтора бритвочкой и профоамом 2000 оттер...
Подцепил бритвочкой, дальше руками, главно не дергать, тянуть равномерно. Потом началось самое тяжелое -остался на стекле клей, ни спирт, ни ацетон, ни бензин нормально его отчистить не смогли..Фигня - Вы просто не умеете их готовить!

Кстати, на счёт боковых стёкол, если не тонирован лобовик то просто вытаскиваете их из дверей и проходите ТО или там регистрацию.. ибо состава нарушения нет.
вытаскиваете их из дверей и проходите ТО или там регистрацию.. ибо состава нарушения нет.Ну ТО так точно не пройти, ибо отсутсвие стекол ничем не лучше затонированных, а вот на сверке можно просто стекла опустить и гаец не увидит что они тонираваны.
А вообще совсем оборзеле гаишники, когда все на бородина было таких проблем небыло никогда.
WhiteShadoW
experienced
К слову...
Перед снятием плёнки, её немного греют лампой или на солнышке держат..это правильно заметили..
Для борьбы с клеем в СТОшке используют обычный пульверизатор-разбрызгиватель с разведённым в воде фейри... ну и пару скребков в зубы и давай чистить... нудная работёнка... сам делать чего-то не хочу... надо будет снимать с боковых- опять к ним рвану...ну нафиг такой геммор посреди ночи...

Перед снятием плёнки, её немного греют лампой или на солнышке держат..это правильно заметили..
Для борьбы с клеем в СТОшке используют обычный пульверизатор-разбрызгиватель с разведённым в воде фейри... ну и пару скребков в зубы и давай чистить... нудная работёнка... сам делать чего-то не хочу... надо будет снимать с боковых- опять к ним рвану...ну нафиг такой геммор посреди ночи...

ТОП 5
1
2
3