На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дорога Татарск-Купино ?
2657
6
Кто знает подскажите:
еду в Омск, а из Омска надо бы вернуться по маршруту Омск-Татарск-Купино-Карасук-Ордынка-Нск, интересует кусок дороги Татарск-Купино (она вообще есть???), и далее до Ордынки, сам там ещё не ездил.
еду в Омск, а из Омска надо бы вернуться по маршруту Омск-Татарск-Купино-Карасук-Ордынка-Нск, интересует кусок дороги Татарск-Купино (она вообще есть???), и далее до Ордынки, сам там ещё не ездил.
Дорога от Татарска до Купино есть
если нет дождя то ехать нормально, т.к. там везде солонец в дождь лучше не соваться
Маршрут такой
Татарс-Табулга насыпная дорога примерно км 35-40, далее
Табулга-Читстозёрное дорога местами виден асфаль а в остальном такая же
Чистозёное-Купино почти везде асфальт есть промежуток в 30км насыпная но ровная дорога там начинали ложить асфальт может уже и закатали
Купино-Баган-Карасук везде асфальт
так что можно ехать указатели почти везде стоят
Я как то раз сам захотел проехать до траасы Омск Новосибирск был в Чистоозерке ну и поехал на абум, дело было после дождя арки забивались но я всеравно доехал
машинка была ВаЗ 21093
Удачи
если что обращайся
если нет дождя то ехать нормально, т.к. там везде солонец в дождь лучше не соваться
Маршрут такой
Татарс-Табулга насыпная дорога примерно км 35-40, далее
Табулга-Читстозёрное дорога местами виден асфаль а в остальном такая же
Чистозёное-Купино почти везде асфальт есть промежуток в 30км насыпная но ровная дорога там начинали ложить асфальт может уже и закатали
Купино-Баган-Карасук везде асфальт
так что можно ехать указатели почти везде стоят
Я как то раз сам захотел проехать до траасы Омск Новосибирск был в Чистоозерке ну и поехал на абум, дело было после дождя арки забивались но я всеравно доехал
машинка была ВаЗ 21093
Удачи
если что обращайся
doctor
v.i.p.
От Татарска до Чистоозерного полная Ж...а без преувеличений. После дождя не проехать совсем.
Да и на сухую клиренс надо неплохой иметь.
На фото участок трассы.
Да и на сухую клиренс надо неплохой иметь.
На фото участок трассы.
Сколько там километров от Татарска до Чистоозерки?
Примерно понятно, не забыть лопату и сапоги -))
Примерно понятно, не забыть лопату и сапоги -))
ognov
activist
Если надо из Омска попасть в Ордынку, то можно ехать Омск - Каргат - Кочки -Ордынск. Вроде как наилучший вариант.
Участок Каргат-Кочки так себе - вся разбитая. Ездил в мае.
Участок Каргат-Кочки так себе - вся разбитая. Ездил в мае.
ТОП 5
1
2
4