На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Таблица цветов TOYOTA
1026
6
ddelta
v.i.p.
Всем доброго времени суток. Вопрос такой: мне необходимо узнать цвет моей машины. В народе вроде говорят "снежная королева". То есть вроде бы белый, но пеерилвается, видно под лаком точечьки металла. по номеру кузову сайт запчастей выдает цвет кузова: 1С1. В магинзе подобрать по палитре не представляется возможным, так как на глазок очень трудно это сделать оказалось. Как можно узнать цвет кузова моей машины? Под капотом никаких наклеек и табличек нет с номер краски
asma de jour
ужос просто ужос...
Не понял сути вопроса... 
Табличка с кодом краски должна быть.. если не под капотом - то на косяке водительской двери.
По краске - подберут любую... или 130 руб за подбор и выкраску жалко?
Приходишь в лабораторию, суешь лючек, они достают колор-бук на марку, примерно определяются, а потом попадают в оттенок. 1С1 ? Может быть... колорист скажет ТОЧНО.

Табличка с кодом краски должна быть.. если не под капотом - то на косяке водительской двери.
По краске - подберут любую... или 130 руб за подбор и выкраску жалко?
Приходишь в лабораторию, суешь лючек, они достают колор-бук на марку, примерно определяются, а потом попадают в оттенок. 1С1 ? Может быть... колорист скажет ТОЧНО.
ddelta
v.i.p.
а где можно лабораторию найти? Денег не жалко. красить мне много ничего не нужно. я просто карандаш хочу попонский купить
asma de jour
ужос просто ужос...
Карандаш - ИМХО фуфло...
И в цвет точно не попадешь и т.д. 
А красить - или пятном (труднее) или элементом...
Лаборатории - Автоград, Залесского 9, Дом Одежды, Напротив СибЯрмарки, На Владимировской... на фабричной..

А красить - или пятном (труднее) или элементом...
Лаборатории - Автоград, Залесского 9, Дом Одежды, Напротив СибЯрмарки, На Владимировской... на фабричной..
магия цета или магия краски (как то так
) на владимировской (где Кэнси вроде) подобрали 1 в 1

спасибо. ну а впринципе. есть же наверное в сети таблицы цветов? неужели ни укого на этом форму нет Премио с таким же цветом?
А ты найди премио в таком же цвете сходного возвраста, уверяю цвета ваших машин будут отличатся. т.к. одна машина катается по выходным на дачу и зимует в гараже , а вторая круглогодично эксплуатируется и ночует на стоянке..
Так что цвет карандаша заведомо не попадет...
p.s. http://uktoyotaestimasite.tripod.com/colour_paint_codes.htm только там белых цветов дофига.
Так что цвет карандаша заведомо не попадет...
p.s. http://uktoyotaestimasite.tripod.com/colour_paint_codes.htm только там белых цветов дофига.
ТОП 5
1
2
4