про продажу по генеральной и долги гос-ву
413
5
Интересно, если я для продажи буду снимать с учета машину, то обязан озаботиться справками, что не должен налог транспортный и штрафы. А если продаю/покупаю по генералке, то покупатель врядли об этом спросит. Отдает он деньги, получает доверность, расписку. Потом едет оформляться и что ему скажут про долги??? А продавец к тому времени сменил адрес, имя, пол...
Это что путь скидывания долговых хвостов или подстава? или на самом деле все проще :а\?:
Bargl
а что, при снятии с учета все это требуют? штрафы, налог? ну налог то ладно. а вот штрафы то на водителе висят а не на машине, имхо...
Jimmy_2006
ну, это я так задумался...
покупает человек вещь, а при оформлении всякие геморои всплывают - не приятно...
Я не снимал никогда, но пребывал в уверности, что при этом проверят чистоту совести. Если не так, то вовсе зачем все платить если это никому не надо:улыб:?
Bargl
Транспортный налог спросят точно.
я по доверенности продал висту свою перекупу. Он потом звонил - рассказывал, что заплатил налог за меня при снятии машины с учета. А я как раз днем раньше тоже заплатил его. Нынче то еще нестрашные налоги. А вот по новым ставками нифига себе подарочки будут:улыб:
KOD
Я за последний год снимал ставил не раз, в том числе и по доверенности - никогда ничего не спрашивали. На Бородина.
Борт 247
Я за последний год снимал ставил не раз, в том числе и по доверенности - никогда ничего не спрашивали. На Бородина.
Дело было в январе 06 года.
Варианта 2:
- либо с меня пытались денег получить
- либо в Советском районе проверяют налог
Кстати, вопрос, на Бородина всех принимают или нет?