На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Купил Вагон. Довооолен :)
1554
47
Filimon
alcatel
Вот собсно на семейном собрании принято решение купить очередной сузуки. Маленький Вагончик.
Тем не менее 4WD. ТТХ следующие:
1,3 М13А/Электроусилитель руля/ABS/ R15/Air-bag2/Климат-контроль. год 2000.
Сразуже вдел номера Н969ММ. Спасибо одному форумчанину, помог с ускорение процесса регистрации.
Вопщем рад. Стойки живые. Ничо не гремит вроде. С запчасятими разбираюсь. некоторые подходят от корейцев.
Вот. Рад. Обмывать буду... Поздравления принимаются.
Отдельное спасибо форумчанам, кто теоретически и практически помог в выборе.
Тем не менее 4WD. ТТХ следующие:
1,3 М13А/Электроусилитель руля/ABS/ R15/Air-bag2/Климат-контроль. год 2000.
Сразуже вдел номера Н969ММ. Спасибо одному форумчанину, помог с ускорение процесса регистрации.
Вопщем рад. Стойки живые. Ничо не гремит вроде. С запчасятими разбираюсь. некоторые подходят от корейцев.
Вот. Рад. Обмывать буду... Поздравления принимаются.
Отдельное спасибо форумчанам, кто теоретически и практически помог в выборе.
Ишо одно фото.
Кстати есть в нем бомболюк. Что такое завтра покажу. Как зафотаю.. Прикольная штука!!!
Кстати есть в нем бомболюк. Что такое завтра покажу. Как зафотаю.. Прикольная штука!!!
Прикоольная штука! поздравля! А как оно едет, если внутри люди сидят (кол-вом более 1)?
doctor
v.i.p.
А 1.3 не мало?
Поздравляю.
Будешь тюнинговать - зови
Поздравляю.
Будешь тюнинговать - зови

Filimon
alcatel
А еще не понял как едет. Н о с кондером едет на ура... Я ваще еду, смотрю у кого как машина на средней скорости обороты держит. Вот при умеренной езде Эскудик держал около 3 всегда ,тут : 1,8-2,5. Ща буду тестить, Вечерком жену за руль и на автодром... А ваще он маленький. На фотке кажется большим, а так - чуть поболе КАПЫ... но ПОБОЛЕ

А 1.3 не мало?Больше не бывает.:) есть 699/1000/1328. расход по пачпорту 6,1. Думаю будет 10...
Поздравляю.
Будешь тюнинговать - зови![]()
Сейчас читают
Пятница, 20.08., 19.00 - Маячок!
24724
230
Переезд в Новосибирск из другого города
91100
209
Терминал.Ру
42145
102
Поздравляю! Классный аппарат! Но низёёёёёёхонькиииий.... "По говнам" тяжеловстенько на нём будет...
Зато двиг 1,3 л. - бюджетней!
Зато двиг 1,3 л. - бюджетней!

Думаю, будет 8 - 8,5 по городу летом. Зимой - ок.10-ки!
ну поздравля! 
как принято желать: ни гвоздя, ни гаишника!

как принято желать: ни гвоздя, ни гаишника!
Фил, мои поздравления, машина красивая, дай Бог чтобы не расстраивала 

Сенкс.
Да уж.. бОшки то народ отворачивает... Меня ток електроусилитель смущает...
Да уж.. бОшки то народ отворачивает... Меня ток електроусилитель смущает...
Присоединяюсь...Морда прикольная(мошшная)!!! 

Молодец, поздравляю!
Катайся на здоровье:)
Катайся на здоровье:)
Езь вопросы...
тама, где одометр еззь хнопочка. кажет она три разных показателя. Я понимаю - первый, это общий пробег, а дальше чо? Локальный, так называемый.... а потом?
тама, где одометр еззь хнопочка. кажет она три разных показателя. Я понимаю - первый, это общий пробег, а дальше чо? Локальный, так называемый.... а потом?
Локальный, так называемый.... а потом?Два дневных, если не ошибаюсь... "А" и "B"... Независимые
Точно А и В. чего кажут то? оба одинаковые цифири рисуют. Зачем?
Она жужжит. такое очучение, что энто електромобиль. так прикольно...
Никогда не обладал авто с вискомуфтой.
Кто присоветует как не убить? В грязи не буксовать?
Никогда не обладал авто с вискомуфтой.
Кто присоветует как не убить? В грязи не буксовать?
пусть тебя не смущает электроусилитель - вещь отличная, можно "на лету" устанавливать силу усиления, н-р в городе на максимум, на трассе ваще отключать, мне кажеться что и обслуживать его меньше случаев нужно - от старости не побежит с него жижа
про то что А и Б показывают одно и тоже - значит сбросили их одновременно, как сбрасывать не спрашивай - не знаю
видимо кнопочка еще одна должна быть
про то что А и Б показывают одно и тоже - значит сбросили их одновременно, как сбрасывать не спрашивай - не знаю
видимо кнопочка еще одна должна бытьСбросил их я сам. Долгим нажатием. А на кой пес их ДВА?
А про електро.. чот там немного стучит, хотя мож эт я гоню.... потому ка шумка никакая ,и резину хорошо слышно... так на всяк случай паникую. И чуть ведет в сторону .Надо смотреть развал и балансировку....
Но на кой эти показания в кол-ва ДВА?
А про електро.. чот там немного стучит, хотя мож эт я гоню.... потому ка шумка никакая ,и резину хорошо слышно... так на всяк случай паникую. И чуть ведет в сторону .Надо смотреть развал и балансировку....
Но на кой эти показания в кол-ва ДВА?
Девушка за рулём
veteran
у нас на опеТойоте , она 01 года, тоже одометра почти три. Я тогда тоже первый раз такое увидела. Один общий пробег и два ещё. Появляются на экране в результате последовательного нажатия на одну и туже кнопочку. Друг за другом. Зачем два - ну как вариант , на одном можно считать пробег за день и обнулять каждый вечер, а на втором можно посчитать пробег за неделю и обнулить только в воскресенье..Ничего строго научного я в этом не вижу, как хочется так и пользуй

Filimon
alcatel
Ну да помню то ОППУ
Понятно "кто на ком стоял". Чтож, будем юзать помаленьку...

Понятно "кто на ком стоял". Чтож, будем юзать помаленьку...
Девушка за рулём
veteran
я так понимаю, вы иронизируете, ну ладно.вдаваться в подробности не станем
Удачи с новой машинкой
Удачи с новой машинкой
Поздравляю!

А развал/схождение тебе делать просто, ты же вроде в Бердске живешь и прямо из окна ЭТО место видишь

А развал/схождение тебе делать просто, ты же вроде в Бердске живешь и прямо из окна ЭТО место видишь

Filimon
alcatel
я так понимаю, вы иронизируете, ну ладно.вдаваться в подробности не станембез обидУдачи с новой машинкой
![]()
,жалко было тогда машинку просто... Сорри, если кого обидел...Поздравляю!А вот и ФИК ,счас живу в новостройке на лениградской, но ТУДА иногда ежжу. С инспекцией![]()
![]()
А развал/схождение тебе делать просто, ты же вроде в Бердске живешь и прямо из окна ЭТО место видишь![]()

С приобретением! 
Только вот так и не понял, что эт за зверь-то? Видимо, по скудоумию...

Только вот так и не понял, что эт за зверь-то? Видимо, по скудоумию...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мордочка красивая! Пусть радует! 

Поздравляю! СИмпотичная козявка

а два одометра...ну м еня тоже два. наодном я считаю сколько со смены масла прошло, а второй для тех же целей, когда был один. бензин, пробег и т.д.

а два одометра...ну м еня тоже два. наодном я считаю сколько со смены масла прошло, а второй для тех же целей, когда был один. бензин, пробег и т.д.
monster_zver
veteran
"А"- использую для информации пробега на баке бензина;
"В" - для общего пробега с момента покупки авто (лично мой пробег на данной машине).
что-то забыл сказать.... А поздравляю!!!
Ты не смотри что он маленький (Вагон который) - он еще вырастет
"В" - для общего пробега с момента покупки авто (лично мой пробег на данной машине).
что-то забыл сказать.... А поздравляю!!!
Ты не смотри что он маленький (Вагон который) - он еще вырастет

ну принимай поздравления!!! а куда старую машинку дел..не уж то продал???
Девушка за рулём
veteran
ну, кто знал, что там яма такая..Я вообще девушка аккуратная , но с кем не бывает. Из повреждений тогда лишь петля для буксировки чуть погнулась. Теперь муж катается. А мне моя леворулька-корейка больше нравится. В опе даже при спокойном старте, приходится за руль держаться, а то отбрасывает назад. А корейка она спокойнее, тяжельше
Вообщем всё Ок. С приветом,я
Вообщем всё Ок. С приветом,ятак что за бомболюк ?Вот такая фиговина под пассажирским сиденьем. Ведро с ручкой... Большое и удобное..
Гарно... еще все раскладывается в абсолютно ровный пол. Спи не хочу. Уже вчера оценил, перевозя дачные ценности.
А эт салон. Впереди "типа Диван ", т.е на ура можно выйти через пассажирскую дверь!
На руле кочерга... Когда сдаешь назад, то обзательно хватаешь коленку пассажира. Вместо Селектора АКПП
На руле кочерга... Когда сдаешь назад, то обзательно хватаешь коленку пассажира. Вместо Селектора АКПП

Классный аппаратец... поздравляю!!!!
Знакомый купил аналог... шевроле nu... Только он на обвесах и литровый на турбине. Резвенькая машинка!!!!
Если не ошибаюсь - это у нас сузуки вагонР и чтото там ещё про дизайн?!
Знакомый купил аналог... шевроле nu... Только он на обвесах и литровый на турбине. Резвенькая машинка!!!!
Если не ошибаюсь - это у нас сузуки вагонР и чтото там ещё про дизайн?!

Андрюха!!! Респектище!!!!
Поздравляю! :))) Шоб радовала она тебя всегда! :)) А аппартик симпотишный! %:) А главное редкий!
я по городу не видел таких!
Поздравляю! :))) Шоб радовала она тебя всегда! :)) А аппартик симпотишный! %:) А главное редкий!
я по городу не видел таких!
Вот при умеренной езде Эскудик держал около 3 всегда ,тут : 1,8-2,5.Просто машины и моторы разные. И Эскудо лучше!
Прикольная вагонетка !!! 
И решетка радиатора большая !
Только вот "бомболюк" мне кое что другое напомнил, из деревенской жизни, так сказать

И решетка радиатора большая !

Только вот "бомболюк" мне кое что другое напомнил, из деревенской жизни, так сказать

А! Я - понял! Вагон, в данном случае, - это не тип кузова, я имя зверюшки!
О! 
О! 
А высоковольтные провода проверил? Не светятся?
А то опять Байконур загнобишь... 
А то опять Байконур загнобишь... 
А высоковольтные провода проверил? Не светятся?Ну чо за дела? Я БАЙКОНУР не гнобил, а ток некоторые факты высказал. Объективные. И ваще с ними давно в дружбе.А то опять Байконур загнобишь...
![]()
Поеду к ним на днях на профилактику
Блин, Nissan Elgrande в миниатюре
Поздравляю.

Поздравляю.

ТОП 5
3