На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошую кантору по автозвуку...
595
8
WhiteShadoW
experienced
Ребят...собираюсь прокачивать свою малышку по звуковому сопровождению. Решил делать сабвуфер сам...
сегодня был в АВТОзвуке на большевитской...
Походили, посмотрели мою машинку и решили под уже имеющийся усилок, взять Альпайновую головку на ....на много дюймов в общем...забыл сорри ... 7000 рубликов стоит...
Может подскажите ещё какой хороший магазин с хорошим ассортиментом головок и аккустики?...
а то что-то не внушают доверия эти специалисты...
сегодня был в АВТОзвуке на большевитской...
Походили, посмотрели мою машинку и решили под уже имеющийся усилок, взять Альпайновую головку на ....на много дюймов в общем...забыл сорри ... 7000 рубликов стоит...
Может подскажите ещё какой хороший магазин с хорошим ассортиментом головок и аккустики?...
а то что-то не внушают доверия эти специалисты...
haz269
experienced
Знаю телефон ребят, которые в прошлом году на соревнованиях по автозвуку второе место заняли(не по громкости, а по качеству звука) . Если надо могу телефон в личку кинуть.
Yellow Fog
veteran
У меня один из лучших друзей работает Вот здесь инженером по разработке проффесиональной акустики, если есть желание сведу он тебе за литров 5 живого пива, так про акустику расскажет, больше слушать никого не будешь! 

wox
wox
да, съезди к Captan"у,т.е. к Алексею на народную, это под норой...он просветит и обогреет...
а вообще, если решил делать саб сам - какого хрена грузишь народ - делай...результат - он будет только твой...потом поделишься...
а вообще, если решил делать саб сам - какого хрена грузишь народ - делай...результат - он будет только твой...потом поделишься...
wox
wox
вот не надо такие советы давать - не надо...за орешки только слоник Дюмбо работал...если что...время профи стоит денег...а за пивом поговорить лучше про жизнь...
WhiteShadoW
experienced
Ну по поводу денег..
В автозвуке мне сказали, что если решу у них брать головку, то они мне саб под машину расчитают (закрытый литраж)... и фазоинверторы тоже (Длину и диаметр)
Это в принципе их непосредственная работа, разрабатывать аккустические системы или дополнения к ним, для своих клиентов...

А не чеки в кассе выбивать..это и моя бабушка бы смогла делать ...
Captanу в личку отписал... пока ни ответа ни привета..
пс: Кидайте телефончики в личку ..только желательно с именем, кого позвать
А то всякое бываеть ))
Псс: В принципе проблема в том, что в АВТОзвуке мне не смогли по нормальному подобрать низкочастотник, под мой аналоговый усилок...а решили с меня по полной поиметь, втюхнув ещё и цифровой насос...ватт на 2000
..за 10 красных рубликоФф
В автозвуке мне сказали, что если решу у них брать головку, то они мне саб под машину расчитают (закрытый литраж)... и фазоинверторы тоже (Длину и диаметр)
Это в принципе их непосредственная работа, разрабатывать аккустические системы или дополнения к ним, для своих клиентов...

А не чеки в кассе выбивать..это и моя бабушка бы смогла делать ...

Captanу в личку отписал... пока ни ответа ни привета..

пс: Кидайте телефончики в личку ..только желательно с именем, кого позвать
А то всякое бываеть )) Псс: В принципе проблема в том, что в АВТОзвуке мне не смогли по нормальному подобрать низкочастотник, под мой аналоговый усилок...а решили с меня по полной поиметь, втюхнув ещё и цифровой насос...ватт на 2000
..за 10 красных рубликоФф Сейчас читают
Вот как..
58264
509
Европейский дозор
72529
1001
можно ли оформить декрет на мужа?
20673
62
wox
wox
Captan ответит завтра - мы с ним только что откушали пива с рыбкой и он, как честный семьянин, уже спит...
WhiteShadoW
experienced
Ага... а я значит как не честный семьянин отправляю жену спать пораньше, чтобы тут пообщатся
ТОП 5
1
2
4