Купил Вагон. Довооолен :)
1563
47
Вот собсно на семейном собрании принято решение купить очередной сузуки. Маленький Вагончик.
Тем не менее 4WD. ТТХ следующие:
1,3 М13А/Электроусилитель руля/ABS/ R15/Air-bag2/Климат-контроль. год 2000.
Сразуже вдел номера Н969ММ. Спасибо одному форумчанину, помог с ускорение процесса регистрации.
Вопщем рад. Стойки живые. Ничо не гремит вроде. С запчасятими разбираюсь. некоторые подходят от корейцев.
Вот. Рад. Обмывать буду... Поздравления принимаются.
Отдельное спасибо форумчанам, кто теоретически и практически помог в выборе.
Filimon
Ишо одно фото.
Кстати есть в нем бомболюк. Что такое завтра покажу. Как зафотаю.. Прикольная штука!!!
Filimon
Прикоольная штука! поздравля! А как оно едет, если внутри люди сидят (кол-вом более 1)?
Conquestador
А 1.3 не мало?
Поздравляю.
Будешь тюнинговать - зови :ха-ха!:
Conquestador
А еще не понял как едет. Н о с кондером едет на ура... Я ваще еду, смотрю у кого как машина на средней скорости обороты держит. Вот при умеренной езде Эскудик держал около 3 всегда ,тут : 1,8-2,5. Ща буду тестить, Вечерком жену за руль и на автодром... А ваще он маленький. На фотке кажется большим, а так - чуть поболе КАПЫ... но ПОБОЛЕ:улыб:
doctor
А 1.3 не мало?
Поздравляю.
Будешь тюнинговать - зови :ха-ха!:
Больше не бывает.:) есть 699/1000/1328. расход по пачпорту 6,1. Думаю будет 10...
Filimon
Поздравляю! Классный аппарат! Но низёёёёёёхонькиииий.... "По говнам" тяжеловстенько на нём будет... :ха-ха!:
Зато двиг 1,3 л. - бюджетней! :live:
Filimon
Думаю, будет 8 - 8,5 по городу летом. Зимой - ок.10-ки!
Filimon
ну поздравля! :agree:
как принято желать: ни гвоздя, ни гаишника!
Filimon
Фил, мои поздравления, машина красивая, дай Бог чтобы не расстраивала :live:
VaDaN
Сенкс.
Да уж.. бОшки то народ отворачивает... Меня ток електроусилитель смущает...
Filimon
Присоединяюсь...Морда прикольная(мошшная)!!! :live:
Filimon
Молодец, поздравляю!
Катайся на здоровье:)
VaDaN
Езь вопросы...
тама, где одометр еззь хнопочка. кажет она три разных показателя. Я понимаю - первый, это общий пробег, а дальше чо? Локальный, так называемый.... а потом?
Filimon
Поздравляю! :live:
Маленький, но автобус. :tease:
Filimon
Локальный, так называемый.... а потом?
Два дневных, если не ошибаюсь... "А" и "B"... Независимые
Stalker
Точно А и В. чего кажут то? оба одинаковые цифири рисуют. Зачем?
osis
Она жужжит. такое очучение, что энто електромобиль. так прикольно...
Никогда не обладал авто с вискомуфтой.
Кто присоветует как не убить? В грязи не буксовать?
Filimon
пусть тебя не смущает электроусилитель - вещь отличная, можно "на лету" устанавливать силу усиления, н-р в городе на максимум, на трассе ваще отключать, мне кажеться что и обслуживать его меньше случаев нужно - от старости не побежит с него жижа

про то что А и Б показывают одно и тоже - значит сбросили их одновременно, как сбрасывать не спрашивай - не знаю:улыб:видимо кнопочка еще одна должна быть
VaDaN
Сбросил их я сам. Долгим нажатием. А на кой пес их ДВА?
А про електро.. чот там немного стучит, хотя мож эт я гоню.... потому ка шумка никакая ,и резину хорошо слышно... так на всяк случай паникую. И чуть ведет в сторону .Надо смотреть развал и балансировку....
Но на кой эти показания в кол-ва ДВА?
у нас на опеТойоте , она 01 года, тоже одометра почти три. Я тогда тоже первый раз такое увидела. Один общий пробег и два ещё. Появляются на экране в результате последовательного нажатия на одну и туже кнопочку. Друг за другом. Зачем два - ну как вариант , на одном можно считать пробег за день и обнулять каждый вечер, а на втором можно посчитать пробег за неделю и обнулить только в воскресенье..Ничего строго научного я в этом не вижу, как хочется так и пользуй:улыб:
Ну да помню то ОППУ:улыб:
Понятно "кто на ком стоял". Чтож, будем юзать помаленьку...
я так понимаю, вы иронизируете, ну ладно.вдаваться в подробности не станем:улыб:Удачи с новой машинкой:улыб:
Filimon
Поздравляю!:улыб: :respect: :bottle:
А развал/схождение тебе делать просто, ты же вроде в Бердске живешь и прямо из окна ЭТО место видишь:улыб:
я так понимаю, вы иронизируете, ну ладно.вдаваться в подробности не станем:улыб:Удачи с новой машинкой:улыб:
без обид:миг:,жалко было тогда машинку просто... Сорри, если кого обидел...
У2_НСК
Поздравляю!:улыб: :respect: :bottle:
А развал/схождение тебе делать просто, ты же вроде в Бердске живешь и прямо из окна ЭТО место видишь:улыб:
А вот и ФИК ,счас живу в новостройке на лениградской, но ТУДА иногда ежжу. С инспекцией:улыб:
Filimon
С приобретением! :спок:
Только вот так и не понял, что эт за зверь-то? Видимо, по скудоумию... :dnknow:
Filimon
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мордочка красивая! Пусть радует! :respect:
Filimon
Поздравляю! СИмпотичная козявка:улыб: :ха-ха!:

а два одометра...ну м еня тоже два. наодном я считаю сколько со смены масла прошло, а второй для тех же целей, когда был один. бензин, пробег и т.д.
Filimon
"А"- использую для информации пробега на баке бензина;
"В" - для общего пробега с момента покупки авто (лично мой пробег на данной машине).

что-то забыл сказать.... А поздравляю!!!
Ты не смотри что он маленький (Вагон который) - он еще вырастет:миг:
Filimon
ну принимай поздравления!!! а куда старую машинку дел..не уж то продал???
ну, кто знал, что там яма такая..Я вообще девушка аккуратная , но с кем не бывает. Из повреждений тогда лишь петля для буксировки чуть погнулась. Теперь муж катается. А мне моя леворулька-корейка больше нравится. В опе даже при спокойном старте, приходится за руль держаться, а то отбрасывает назад. А корейка она спокойнее, тяжельше:улыб: Вообщем всё Ок. С приветом,я
Kuks
так что за бомболюк ?
Вот такая фиговина под пассажирским сиденьем. Ведро с ручкой... Большое и удобное..
Гарно... еще все раскладывается в абсолютно ровный пол. Спи не хочу. Уже вчера оценил, перевозя дачные ценности.
Kuks
А эт салон. Впереди "типа Диван ", т.е на ура можно выйти через пассажирскую дверь!
На руле кочерга... Когда сдаешь назад, то обзательно хватаешь коленку пассажира. Вместо Селектора АКПП:улыб:
Filimon
Классный аппаратец... поздравляю!!!!
Знакомый купил аналог... шевроле nu... Только он на обвесах и литровый на турбине. Резвенькая машинка!!!!
Если не ошибаюсь - это у нас сузуки вагонР и чтото там ещё про дизайн?!:миг:
HexOgeN
Андрюха!!! Респектище!!!!
Поздравляю! :))) Шоб радовала она тебя всегда! :)) А аппартик симпотишный! %:) А главное редкий!:улыб:я по городу не видел таких!:улыб:
Filimon
Вот при умеренной езде Эскудик держал около 3 всегда ,тут : 1,8-2,5.
Просто машины и моторы разные. И Эскудо лучше!
Filimon
Прикольная вагонетка !!! :live:
И решетка радиатора большая ! :спок:

Только вот "бомболюк" мне кое что другое напомнил, из деревенской жизни, так сказать :спок:
HexOgeN
А! Я - понял! Вагон, в данном случае, - это не тип кузова, я имя зверюшки! :смущ:О! :dnknow:
Filimon
А высоковольтные провода проверил? Не светятся?:миг:А то опять Байконур загнобишь... :ха-ха!:
Стармех
А высоковольтные провода проверил? Не светятся?:миг:А то опять Байконур загнобишь... :ха-ха!:
Ну чо за дела? Я БАЙКОНУР не гнобил, а ток некоторые факты высказал. Объективные. И ваще с ними давно в дружбе.

Поеду к ним на днях на профилактику
Filimon
Блин, Nissan Elgrande в миниатюре:улыб:

Поздравляю. :live: