На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Повторный разбор. Это странно.
1666
21
Я сегодня на разборе была. Ситуация до смешного проста, мне в задницу въехал дядька правым боком. Объяснил, что там на перекрестке стоял джип и он его так объезжал через встречку. Все в порядке, у меня на руках постановление. Все в порядке, дед согласен, но тут случается следующее: У деда забрают права и прописывают ему явиться в суд. Тут дед вдруг заартачился и сказал, что у него лучший друг начальник ЖД ГИБДД и щас он к нему пойдет и тот все решит. Я конечно уехала спокойно с постановлением на руках. Тут мне звонят из ГИБДД и говорят: неправильный был разбор, никто на встречку не выезжал и вообще приезжайте на повторный разбор. Это еще что такое??????
RAZVALUTION
veteran
к адвокатам, в прокуратуру, в службу сб.
в обратном порядке.
в обратном порядке.
вот съезжу завтра - поинтересуюсь, как это никто не выезжал на встречку. может это встречка выехала на деда?
Так со своими связями и возвращал права. Зачем повторный разбор. Что изменится?
Тебя виновной назначат.
Позвони по 3311547. Представься полность, назови координаты. Подробно опиши ситуацию. Уточни кто принял звонок.
Позвони по 3311547. Представься полность, назови координаты. Подробно опиши ситуацию. Уточни кто принял звонок.
Виновной за что? За то что мне в зад въехали боком разворачиваясь на встречной? Это трудно, для этого нужно подделать схему происшествия.
Сейчас читают
впереди серьёзный кризис ?
299619
1001
Обращение к УПИТАННОМУ народу!
2163
41
БЗОЖное (часть 6) v.2.0_NF
250422
1000
Меня-то чего убеждать - я не гаишный начальник. Вот не понимаю, когда спросят мнения, совета, а потом спорят, словно цель - в топике всех убедить. Ты не здесь доказывай. Ты там доказывай.
И как дело продвинулось, Вы все таки пришли на повторный разбор?
завтра утром будет. почему-то. вот жалко что разговоры по сотовому не записывааются: девушка, которая мне звонила. она даже не знала, что сказать. я ее спрашиваю: зачем? что изменилось? Она мнется и говорит, ну приедьте, пожалуйста....
Я так понимаю что разбор может быть один раз в ГАИ. А остальное просто вас хотят разветсти или еще что нить. послать и все.
А это телефон ССБ или нет ?
2ГИС говорит центр аналитических исследований
2ГИС говорит центр аналитических исследований
главное не вздумайте им постановление отдавать.
Мне его рекомендовали как телефон "службы доверия" ГИБДД.
А телефоны ССБ - тайна за семью печатями в Новосибирске.
А телефоны ССБ - тайна за семью печатями в Новосибирске.

мне говорили телефон ССБ 2206851 , не приходилось пользоваться, в общем кто на том конце загадка. Если есть у кого база телефонная пробейте

RAZVALUTION
veteran
да, я тут подумал - а нах вобще кудато ехать? кто такой тебе звонил? может это я тебе звонил, приколоться захотел, бывает такое извращенное чувство юмора. и разве это ты мне по телефону отвечала? голос какой-то не такой был:-)
мысль поняла?
мысль поняла?
Самое простое и IMHO самое правильное:
1. Постановление убрать подальше, ни в коем случае не возвращать.
2. Все звонки посылать. Подальше. Пусть присылают повестку. Либо - ехать на "повторный", но постановление пусть лежит дома.
Скорее всего на повторном разборе (если он будет) деда попытаются отмазать от выезда на встречку (поскольку - лишение прав), невиновным признать не будут пробовать. На это можно и согласиться, но старое постановление вернуть только после того, как будет на руках новое.
1. Постановление убрать подальше, ни в коем случае не возвращать.
2. Все звонки посылать. Подальше. Пусть присылают повестку. Либо - ехать на "повторный", но постановление пусть лежит дома.
Скорее всего на повторном разборе (если он будет) деда попытаются отмазать от выезда на встречку (поскольку - лишение прав), невиновным признать не будут пробовать. На это можно и согласиться, но старое постановление вернуть только после того, как будет на руках новое.
УФК ПО НСО ( ИНН 5406012253 ГУВД НСО ЛС-50120602022 ) 2206851 Октябрьская,78 0
Если что телефонная база тут - http://www.nskbase.ru/phones.phtml
Если что телефонная база тут - http://www.nskbase.ru/phones.phtml
Постановление на руках ?
Езжайте в страховую, там юристы подскажут что да как
С гайцами на компромиссы не идти !
Езжайте в страховую, там юристы подскажут что да как

С гайцами на компромиссы не идти !
Съездила. Сфотографировалась. У меня шорканный бампер, у деда вмятинка в двери. Дед то со всем у меня согласен кроме права отдать, у него видимо "дача", на нее надо ездить. Машина у него (сегодня рассмотрела) вообще вся покарябанная и в коррозиях, старей поповой собаки. Эксперты не знали какую корябку и сфотографировать. Подождем.
Не надо было вам ехать.
Рассмотрение дела об административном правонарушении или как его называют в народе – Разбор, это не частная лавочка. Порядок разбора установлен кодексом об административных правонарушениях, и его нельзя менять по усмотрению каждого дади.
Налицо грубое нарушение закона. И по этому поводу следует пожаловаться в прокуратуру и гор.ГАИ.
Рассмотрение дела об административном правонарушении или как его называют в народе – Разбор, это не частная лавочка. Порядок разбора установлен кодексом об административных правонарушениях, и его нельзя менять по усмотрению каждого дади.
Налицо грубое нарушение закона. И по этому поводу следует пожаловаться в прокуратуру и гор.ГАИ.
ТОП 5
2
3