На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошую кантору по автозвуку...
579
8
WhiteShadoW
experienced
Ребят...собираюсь прокачивать свою малышку по звуковому сопровождению. Решил делать сабвуфер сам...
сегодня был в АВТОзвуке на большевитской...
Походили, посмотрели мою машинку и решили под уже имеющийся усилок, взять Альпайновую головку на ....на много дюймов в общем...забыл сорри ... 7000 рубликов стоит...
Может подскажите ещё какой хороший магазин с хорошим ассортиментом головок и аккустики?...
а то что-то не внушают доверия эти специалисты...
сегодня был в АВТОзвуке на большевитской...
Походили, посмотрели мою машинку и решили под уже имеющийся усилок, взять Альпайновую головку на ....на много дюймов в общем...забыл сорри ... 7000 рубликов стоит...
Может подскажите ещё какой хороший магазин с хорошим ассортиментом головок и аккустики?...
а то что-то не внушают доверия эти специалисты...
haz269
experienced
Знаю телефон ребят, которые в прошлом году на соревнованиях по автозвуку второе место заняли(не по громкости, а по качеству звука) . Если надо могу телефон в личку кинуть.
Yellow Fog
veteran
У меня один из лучших друзей работает Вот здесь инженером по разработке проффесиональной акустики, если есть желание сведу он тебе за литров 5 живого пива, так про акустику расскажет, больше слушать никого не будешь! 

wox
wox
да, съезди к Captan"у,т.е. к Алексею на народную, это под норой...он просветит и обогреет...
а вообще, если решил делать саб сам - какого хрена грузишь народ - делай...результат - он будет только твой...потом поделишься...

а вообще, если решил делать саб сам - какого хрена грузишь народ - делай...результат - он будет только твой...потом поделишься...
wox
wox
вот не надо такие советы давать - не надо...за орешки только слоник Дюмбо работал...если что...время профи стоит денег...а за пивом поговорить лучше про жизнь...
WhiteShadoW
experienced
Ну по поводу денег..
В автозвуке мне сказали, что если решу у них брать головку, то они мне саб под машину расчитают (закрытый литраж)... и фазоинверторы тоже (Длину и диаметр)
Это в принципе их непосредственная работа, разрабатывать аккустические системы или дополнения к ним, для своих клиентов...

А не чеки в кассе выбивать..это и моя бабушка бы смогла делать ...
Captanу в личку отписал... пока ни ответа ни привета..
пс: Кидайте телефончики в личку ..только желательно с именем, кого позвать
А то всякое бываеть ))
Псс: В принципе проблема в том, что в АВТОзвуке мне не смогли по нормальному подобрать низкочастотник, под мой аналоговый усилок...а решили с меня по полной поиметь, втюхнув ещё и цифровой насос...ватт на 2000
..за 10 красных рубликоФф
В автозвуке мне сказали, что если решу у них брать головку, то они мне саб под машину расчитают (закрытый литраж)... и фазоинверторы тоже (Длину и диаметр)
Это в принципе их непосредственная работа, разрабатывать аккустические системы или дополнения к ним, для своих клиентов...

А не чеки в кассе выбивать..это и моя бабушка бы смогла делать ...

Captanу в личку отписал... пока ни ответа ни привета..

пс: Кидайте телефончики в личку ..только желательно с именем, кого позвать

Псс: В принципе проблема в том, что в АВТОзвуке мне не смогли по нормальному подобрать низкочастотник, под мой аналоговый усилок...а решили с меня по полной поиметь, втюхнув ещё и цифровой насос...ватт на 2000

Сейчас читают
Концлагерь? (часть 3)
154317
1000
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 10)
195347
1000
Квартира в Сталинском доме. Стоит ли? (часть 2)
333980
1000
wox
wox
Captan ответит завтра - мы с ним только что откушали пива с рыбкой и он, как честный семьянин, уже спит...
WhiteShadoW
experienced
Ага... а я значит как не честный семьянин отправляю жену спать пораньше, чтобы тут пообщатся

ТОП 5
1
2
4