На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Краш Дерби
841
27
Всем доброго времени суток
Народ есть такая тема - замутить следущее ралли %) ...
берется чтук 10 автомобилей русской\не русской национальности на них наваривается дополнительное железо (защитные дуги, лезвия на диски итд).
Берется трасса - обкладывается по маршруту гонок резиной не нужной (для безопасности).
Задача гонок
1) доехать до финиша первым
2) убить как много больше вражеских машин :)))
в данном пункте и пригодятся лезвия на дисках - резать вражескую резину. А так же навесное железо - таранить противников ))
3) отметиться на 2-3 чекпоинтах по кругу следования трассы
В общем вот такой вот расклад.
ЗЫ С машиной можно делать все что угодно вплоть до полного ее убивания.
Стоимость участия планируется в районе 600-700$ где то.
Деньги пойдут на закупку машин и на приз победителю.
Планируется это мероприятие где то через месяц полтора провести.
Вопрос - кого нить интересует эта тема ? может у кого то какие то замечания будут? предложения?

Народ есть такая тема - замутить следущее ралли %) ...
берется чтук 10 автомобилей русской\не русской национальности на них наваривается дополнительное железо (защитные дуги, лезвия на диски итд).
Берется трасса - обкладывается по маршруту гонок резиной не нужной (для безопасности).
Задача гонок
1) доехать до финиша первым
2) убить как много больше вражеских машин :)))
в данном пункте и пригодятся лезвия на дисках - резать вражескую резину. А так же навесное железо - таранить противников ))
3) отметиться на 2-3 чекпоинтах по кругу следования трассы
В общем вот такой вот расклад.
ЗЫ С машиной можно делать все что угодно вплоть до полного ее убивания.
Стоимость участия планируется в районе 600-700$ где то.
Деньги пойдут на закупку машин и на приз победителю.
Планируется это мероприятие где то через месяц полтора провести.
Вопрос - кого нить интересует эта тема ? может у кого то какие то замечания будут? предложения?
да кстати
забыл добавить:
1) стекла на машинах будут выбиты заранее
2) участники будут минимум в шлемах
3) перед началом все будут обязаны подписать бумагу о согласие с тем что организаторы снимают с себя ответсвенность за жизнь и здоровье участнигов :)))
забыл добавить:
1) стекла на машинах будут выбиты заранее
2) участники будут минимум в шлемах
3) перед началом все будут обязаны подписать бумагу о согласие с тем что организаторы снимают с себя ответсвенность за жизнь и здоровье участнигов :)))
А Вы, случаем, не в ритуальном хозяйстве на хлеб насущный зарабатываете? 
"Бегущий человек" получается какой-то...

Жесть какая!! :)) я думаю, что замануха эта, мягко говоря, не будет пользоваться спросом!

А Вы, случаем, не в ритуальном хозяйстве на хлеб насущный зарабатываете?Нет я вообще работаю в сфере IT

Соответственно мега скоростей там не будет, и риск для здоровья снижен.
Кроме того - это именно для людей которые хотят адреналина.
Когда с парашутом прыгаешь тоже подписваешь подобную бумагу.
ПрикольнаНе уверен что это хорошая идея - но если машину решено либо выкинуть либо убить - то наверное можно
А можно на своей машине ?

Сейчас читают
Земля для строительства частного дома
389588
903
КиноВикторина (часть 2)
120851
1000
Про желанья
92061
445
Жесть какая!! :)) я думаю, что замануха эта, мягко говоря, не будет пользоваться спросом!А можно поинтересоватся почему у вас сложилось такое мнение? и почему вы считаете это "заманахой"?![]()
Не мне не жалко.ПрикольнаНе уверен что это хорошая идея - но если машину решено либо выкинуть либо убить - то наверное можно
А можно на своей машине ?я уточню этот вопрос.
Поскольку на соревнования прибуду на легкобронированной гусеничной технике когда-то военного назначения

Не мне не жалко.Нет %) это есть чит 8))))
Поскольку на соревнования прибуду на легкобронированной гусеничной технике когда-то военного назначения![]()
Нет я вообще работаю в сфере IT

Ну так как планируется всего около 10 машин то я думаю 10 любителей найдется :))))Нет я вообще работаю в сфере ITДействительно, не похоже. Тем не менее, считаю, что затея опасная и сильно на любителя. А геморроя не избежать даже если человек (не дай Бог) покалечившийся бумаку подписал.
А о каком геморое идет речь? почему его не избежать? с какой стороны могут быть проблемы и где возможные подводные камни? :))
Гыыы, я б на своём москвиче погонялся
быит может...
И могу добавить про подводный камень - мне кажется на таких машинах и скоростях тем более усиленых железяками стоит боятся не поврежденийа возгарания топлива! Термозащитные комбинезоны бы не помешали
Но идея интересная! Растрестись можно! 

Тогда уж лучше одинаковые машиины... скажем 10 запорожцев... или копеек
И не так дорого будет...
а 10 участников по 600-700 бакинских = 6000-7000 баков... не так много... в том числе и на приз...

И не так дорого будет...
а 10 участников по 600-700 бакинских = 6000-7000 баков... не так много... в том числе и на приз...
Тогда уж лучше одинаковые машиины... скажем 10 запорожцев... или копеекПочти все деньги планируется потратить на организацию и приз - тоесть сами организаторы не получают почти нечего, кроме удовольствия поучавствовать в действе самим тоже )))И не так дорого будет...
NeGatiVe_Facktor
activist
Я думаю проще будет найди желающих со своими машинами, которых не жалко.. давно пора в овраг скатить, но как то руки не доходят 
У меня такая есть .. даже на ходу )

У меня такая есть .. даже на ходу )
Мне кажется для такого действия более жесткие правила и рамки нужны, да и подготовка машин не на самом низком уровне, а то как съезд с горы на чугунных ваннах! Опасно, батенька, тема прикольная, но развивать ее долго и денежно!
Мне кажется для такого действия более жесткие правила и рамки нужны, да и подготовка машин не на самом низком уровне, а то как съезд с горы на чугунных ваннах! Опасно, батенька, тема прикольная, но развивать ее долго и денежно!Больше безопасности, больше цена.
На данную цену планировалось сделать следующие добавки к конструкции авто:
-дуги спереди авто (защита двигателя) для того что бы соперников можно было таранить передом машины
-в самом кузове- распорки для защиты от смятия как вертикального так и горизонтального
-пасажирские кресла - демонтируются
-стекла выбиваются заранее
-на диски авто навариваюца заточенные металические куски (лезвия) для повреждения колес соперника.
Предложения принимаются - возможно будут какие то еще дополнения
Нет я вообще работаю в сфере ITв детстве в DeathTrack игрался?![]()

в детстве в DeathTrack игрался?

Нет 8) я больше кармагеддон любилНет я вообще работаю в сфере ITв детстве в DeathTrack игрался?![]()
![]()

вообще, я конечно понимаю - простому обывателю не понять смысла этого действа...но есть люди которые любят риск, кипение адреналина в крови, автомобили, ралли, бои без правил итд. А еще есть люди которые смотрят петушиные\собачии бои - много крови и боли, есть люди которые смотрят таракание\крысиные бега...и прочие прочие, почему у кого то складывается мнение - что раз он не понимает прикола действа(развлечения) то это развлечение для "детей" либо для людей с какими то еще отклонениями психики? :)) Если Вам нравиться жизнь а ля "работа-дом-работа" то этот топиг ессесно Вас не заинтересует. А раз вас не интересует сам проект то просьба воздержаться от комментариев с необаснованной критикой.
простому обывателю не понять смысла этого действаА, ну извините... действительно, куда нам черно-белым.
раз вас не интересует сам проект то просьба воздержаться от комментариев с необаснованной критикойБоже упаси - развлекайтесь "на здоровье"

WhiteShadoW
experienced
есть люди которые любят риск, кипение адреналина в крови, автомобили, ралли, бои без правил итд. А еще есть люди которые смотрят петушиные\собачии бои - много крови и болиДа.. идиотов, дегинератов и имбецилов у нас хватает...
Может я не совсем ясно выразился...насчет крови итд имелось ввиду что предлагаемое нами мероприятие - может выглядить гораздо безобиднее 8))) если сравнивать с другими.есть люди которые любят риск, кипение адреналина в крови, автомобили, ралли, бои без правил итд. А еще есть люди которые смотрят петушиные\собачии бои - много крови и болиДа.. идиотов, дегинератов и имбецилов у нас хватает...
Не знаю даже...если честно я не виже ничего плохого в том что бы покататься на развалюхах не боясь их поцарапать. Естественно я ЗА безопасность для участников ибо сам лично тоже хочу быть одним из них. Так в чем вопрос? кто то хочет организовать общетсво защиты подержанных автомобилей?

Вобщем то подобное шоу давно проводится в Москве и называется "Гонка на выживание." Насколько помню там всего несколько правил и запретов, например в машине не должно быть ничего стеклянного, обязателен каркас безопасности(как правило двери заваривают вообще), защищённый топливный бак, запрещается влоть до дисквалификации бить опонента в водительскую дверцуи ещё чего то по мелочи...
Так что перенимайте опыт!
Но! 600-700$ за участие... Лучше забудте об этом, людей способных выложить такие деньги за двух-трёх часовую забаву совсем не много. ИМХО куда оптимальние 100$ стартовый взнос и участие на своей, специально подготовленной машине. Ну и конечно несколько машин можно сдавать на прокат, но за меньшие деньги. Ведь не обязательно убивать машину в хлам за одну гонку, да и чего там убивать то? Кузавщина правится кувалдой и подкрашивается кисточкой, остальное расходник.
Вобщем вот...
ЗЫ. если тема завертится, я готов платить 100$ стартового взноса!
Так что перенимайте опыт!
Но! 600-700$ за участие... Лучше забудте об этом, людей способных выложить такие деньги за двух-трёх часовую забаву совсем не много. ИМХО куда оптимальние 100$ стартовый взнос и участие на своей, специально подготовленной машине. Ну и конечно несколько машин можно сдавать на прокат, но за меньшие деньги. Ведь не обязательно убивать машину в хлам за одну гонку, да и чего там убивать то? Кузавщина правится кувалдой и подкрашивается кисточкой, остальное расходник.

ЗЫ. если тема завертится, я готов платить 100$ стартового взноса!
С машиной можно делать все что угодно вплоть до полного ее убиванияТакую гонку нужно устраивать каждый день!!!!

Такой сериал я бы смотрел бесконечно

WhiteShadoW
experienced
Мне кажется, что лезвия на дисках это не самое безопасное...
а безопастность стоит денег... я почему-то сильно сомневаюсь, что вы сможете её обеспечить...
а безопастность стоит денег... я почему-то сильно сомневаюсь, что вы сможете её обеспечить...

ТОП 5
1
2