На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где у нас дёшево музыку можно купить ?
979
16
creativer
guru
Покупал себе в Москве через знакомых - получилось 2 т.р. экономии. Но теперь никто из знакомых из Москвы не собирается приехать в ближайшие 2 недели, а тут надо знакомому по-дешевле подобрать шарманку. Хочется что-то типа Sony cd+mp3 (pioner не канает по эргономике), назад овалы 16 см, тоже sony, перед - еще не понятно. Т.е. бюджет в районе 6 т.р., хочется уложиться а не переплачивать барыгам. Посему сабж! Считаю, что на Горской смотреть бесполезно, а где стоит смотреть ?
в москве хорошо если часто туда мотаешься, а гарантия! случись чего - в москву повезешь? не всякий новосибирский сервис-центр примет аппарат со штампом московского магазина
Есть на владимировской магазин. Я там недавно брал магнитолу JVC. Остался доволен. Плюс она еще и с флешки играет (есть usb вход) - как раз около 6 отдал
Вот кусочек карты
красный домик отмечен:)
красный домик отмечен:)
-Хранитель-
activist
Посмотри тут www.avtosoundnsk.ru, может что и пригленется.
MegaMaks
veteran
Брал через знакомых магнитолу с ДВД Sony DVDX 8800.Обошлась в 5000 р.,в магазине стоят такие от 7500.Типа такой нужно?:)
Сегодня мимоходом в Алпи прошелся около магнитол и колонок.. растроился, цены высокие.. на те колонки что я брал полтора года назад в Москве цены в полтора раза выше =(
А бюджет полный порядка 6-7 т.р., т.е. выйдет относительно простая магнитола и относительно простые колоночки.
Сайтег посмотрю и магазин посмотрю, спасибо за советы, авось чего подойдет. А тема пока ещё актуальна будет с неделю, т.ч. жду ваших советов.
А бюджет полный порядка 6-7 т.р., т.е. выйдет относительно простая магнитола и относительно простые колоночки.
Сайтег посмотрю и магазин посмотрю, спасибо за советы, авось чего подойдет. А тема пока ещё актуальна будет с неделю, т.ч. жду ваших советов.
Сейчас читают
Знак разворота на Немировича "кончился" ?
7854
67
Ольхон (Байкал) первый раз!
41306
47
Бассейн летом!
4836
28
WhiteShadoW
experienced
Тоже хотелось бы головку на саб найти...в пределах 6-7 рублёФф..
а мабудь чуток подкопить да сделать "не бюджетно, а по душе"?
WhiteShadoW
experienced
Заскочу в понедельник в нору...
BlastOff
veteran
В ЭлектроБыте есть магнитолы всякие разные. Скидка до 10% по картам автофорума.
Брал через знакомых магнитолу с ДВД Sony DVDX 8800.Обошлась в 5000 р.,в магазине стоят такие от 7500.Типа такой нужно?:)я бы прям не отказался, если бы была возможность

Моделька снята с производства. Так что маловероятно что нацйдешь где-нибудь.Брал через знакомых магнитолу с ДВД Sony DVDX 8800.Обошлась в 5000 р.,в магазине стоят такие от 7500.Типа такой нужно?:)я бы прям не отказался, если бы была возможность![]()
1. ну так и не понял я...где дешевле всего магнитолы у нас стоят.
2. где можно купить магнитолу где еще сразу и бесплатно установят (или там цены заведомо уже выше чем везде??)
2. где можно купить магнитолу где еще сразу и бесплатно установят (или там цены заведомо уже выше чем везде??)
Captan,у в личку напиши - он ставит и у него есть недорогие головы...
ТОП 5
1
2
4