посоветуйте
1405
16
как мерин E240 хорошая телега? Предлагают за 11 у.е. 1999г.в.
sirota_ss
Телега хорошая, но надо смотреть на состояние...
sirota_ss
Ценник привлекательный :улыб:
sirota_ss
телега отличная, но цена очень подозрительная - в Москве 99 год от 15$, у нас соотвественно дороже должен быть.
какой пробег? комплектация? растаможен?
сам такой собираюсь брать, скорей всего в Москве буду покупать
sirota_ss
Машина сама по себе хорошая, но за такую цену это такие дрова, что мама не горюй. Он хоть ездит?
sirota_ss
VIN-ы бы для затравки "пробить". Не только в ПТСе, а в других местах (в т.ч. и сканером).
sirota_ss
E240??? За за 11 у.е.??? 1999г.в??
Нада всякаразна брать :tease:
Эгоист
на ней ездиет управляющий банка уже три года тилега в полном порядке я наней уже ездил не битая просто хотел узнать как цена а то думал дорого хотел еще скинуть просто я его снес с 350тыс до 300
sirota_ss
я не понял, управляющим банков деньги не нужны? продавать машину в 1,5 раза дешевле?! :eek:
sirota_ss
Уважаемый, знаки препинания - они для удобства чтения и понимания придуманы.
Я понял, что вами написано было, только с пятого или шестого раза. :death:
Да, и с орфографией тоже что-то делать надо. У меня ребенок грамотнее пишет...
Злыдь
Брать, если только для перепродажи. Машина очень дорога в обслуживании. С-класс и S-класс дешевле в обслуге от 1,5 до 2 раз. Есть опыт.
ApoZ
У родственников был мерс E230 98 Г, Тачка прикольная. По трассе летит тока так, подвеска мягкая, авто все таки для пассажиров.
Салон, ну тут к качеству не придерешься.
На счет обслуживания, вот тут да. Если что полетит, то ценники на запчасти конские.
P.S. продали в прошлом году за 16 тыров уев.
ApoZ
Гы-гы, это в каком же месте S-класс дешевле обслуживать, чем E-шку?
Автору - ну если она "ездиет", то бери, конечно. Потом будешь вопить на каждом углу, что "мерс отстойная машина, сломалось всё что можно". :ха-ха!:
sirota_ss
Уж больно дешево подозрительно - японец схожего класса такого года дороже стоить может.

Что то не так с ней
sirota_ss
"Сироте": Бери мерина и не морочь людям головы...

"Злыдю": Не морочь голову "сироте"... Чувак покупает машину и советов по орфографии не просил...

"Всем остальным": Многие "при деньгах" продают машины просто так - надоела и сдать её н.. .
sirota_ss
Брать!!!И даже под капот не заглядывать,пока не передумали.
Мерсов плохих не бывает,это вам не тойота:бебе:
sirota_ss
на ней ездиет управляющий банка уже три года тилега в полном порядке я наней уже ездил не битая просто хотел узнать как цена а то думал дорого хотел еще скинуть просто я его снес с 350тыс до 300
Прикольно ты сносишь на полтиШок)))Тебе прям дорога в перекупы)))Таможня надеюсь не чеченская у меринка то :спок: