ISUZU AXIOM
1542
19
...присматриваюсь к сабжу.... какие будут мнения?
хочется стильный неординарный внедорожник, достаточно мощный, функциональный и не без харизмы :спок:
Марыся
читал не помню в каком журнале об этом сабже..
мнение было хорошее
Марыся
хммммм...редкая птица...а запчасти на него от чего-нибудь более распространенного подходят?
Марыся
Судя по стате ТУТ - тот же Родео, но в новой обертке и двигом.
"Чтобы вернуть интерес к своей продукции, японцы решили создать на базе устаревающего Rodeo новый автомобиль в модном гранено-рубленом стиле с пониженным уровнем кузова относительно рамы, большими колесами и укороченным клиновидным капотом в стиле набирающих популярность кроссоверов. Первоначально был показан концепт-кар ZXZ (Детройт, 2000 год), а спустя год японская компания при финансовой и конструкторской помощи концерна General Motors представила уже серийную модель Axiom. Дизайн автомобиля с характерной завышенной поясной линией, узкими фарами и очень высоким передним бампером действительно отличается неординарностью, однако долгожданного прорыва на американском рынке модель не произвела (например, в 2002 году было собрано всего 6968 автомобилей, что на 4733 меньше, чем за неполный 2001 год (.40,3%). Возможно, что модель будет совсем снята с производства, так как новый внедорожник Ascender, представляющий собой чуть видоизмененную модель GMC Envoy, продается не в пример лучше."

Делайте выводы.
Марыся
вот:
весьма стильный,
уже неординарный,
нехило мощный,
вполне функциональный,
очень харизматичный!
и дешевле :улыб:
Артём
Тема, не издевайся над двушкой.
Ну грубовата для нее машинка.
:миг:

По теме.
К стати.
Китайцы уже сделали свой агрегат "по образу и подобию" - GREAT WALL HOVER
Но с более скромными характеристиками.
:спок:
ganymed
И еще можно почитать ЗДЕСЬ мнения об этой машине.
Артём
Тёма зачёт!:)) только что это ты написал, что он дешевле?:) неужто продовать танк надумал?
Марыся
И еще отзыв ТУТ:
"Аксиом боится воды как черт ладана. Глубокая лужа (проезд через нее) порядка сантиметров 30-40 глубиной опасна для жизни трансмиссии этого автомобиля. Касается раздатки и переднего моста. Так уж конструкторы сделали сапуны... Надежная вакуумная система включения моста заменена на капризную и плохо исполненную электро-механическую. Зачем- загадка. Открытый все грязям и воде электромотор на раздатке к лазанию по бездорожью также не располагает. Труппера это не касается- там все по другому, хотя агрегаты одинаковы. Амортизаторы регулируемые получились не рыба ни мясо. В мягком положении ехать по любой дороге свыше 50-60 в час становится некомфортно- раскачивается и дорогу авто не держит. В жестком положении неимоверно попрыгучий и трясучий и козлит на участках типа "гофрированная доска". А золотой середины в регулировке жесткости амо нет... Куда убрали (и зачем) индикатор величины момента на переднем мосту? Теперь увидеть- а работает ли вообще (и как работает) передний привод стало проблемно. В целом- тот же Сюрф или Террано (исходя из посадки и вообще внутреннего пространства кузова)- только с чуть более мощным движком. Денег таких явно не стоит- за те же деньги лучше купить просто Труппер или Бигорн. Или уж Сюрф с 5VZ- там по крайней мере конструктивно все лучше на порядок выполнено."
:ухмылка:
Марыся
Вот:
Неординарный,не без харизмы,оч-чень крепкий,с оч-чень хорошим движком,функциональный,и вообще...я от него тащусь :ха-ха!:
Артём
вот:
весьма стильный,
уже неординарный,
нехило мощный,
вполне функциональный,
очень харизматичный!
и дешевле :улыб:
ОФФ
Артём привет. По чём с тебя автомойки берут за такого чумазика?:улыб:
Big Andrey
н пп
Ребята, спасибо всем за отклики, особенно ganymed .
То, что он боится воды - это огромный недостаток :cray-1:.... как же форсировать броды через горные реки :а\?:
Dr.Loh , коррандо ничего машина, но мне больше нра ISUZU VX, если уж совсем что-то экстравагантное брать (простите, если сравнение не корректно!)
а еще хотелось бы почитать общественное мнение о дизайне этой машины. Тот же VX, который я упоминала, некоторые называют ублюдочным, а кто-то в восторге. Что можно сказать об AXIOM?
Артём , твоя машина классная :respect:, УВАЖАЮ!!!
Однако мне нужна машина с некими "понтами":смущ:- работа такая, хороший понт дороже денег :ха-ха!:....
Big Andrey
Ну нет так нет:улыб:

Байкер: ага, продаю.

BigAndrey: берут по прайсу - "жып короткий". Моют ведь пацаны, а им это даже в кайф - керхером грязь по боксу расшвыривать:улыб:Сначала правда сбегаются и фотают телефонами, потом уже мыть начинают :ха-ха!:
Марыся
как же форсировать броды через горные реки
Не смог удержаться

http://friends.kz/2006/05/04/print:page,1,zhenshhiny_voditeli_muzhiki_ne_smejatsja.html
ganymed
Знаю человека, который писал этот отзыв.
Он ремонтировал Аксиома, пригнанного с америки. Раздатка и коробка были изъедены коррозией. Ремонт стоил чуть больше 6000 у.е.
Машина красивая, и снаружи и внутри. Салон добротный, солидный. На бездорожье ей делать нечего - только до пляжа съехать.
ganymed
Насчет сапунов - я слышала, что их можно вывести просто повыше, и вода не попадет. По крайней мере, в не очень серьезном и недолгом броде...
В общем, я не собираюсь устраивать серьезные покатушки - жалко машину...Так, на Алтай съездить, типа до Актру (до нижнего лагеря), это самое большее.
Марыся
Эта машина выпускалась в США и для их рынка, ныне же выпуск прекратили. Отзывы американцев (не очень лестные в массе) можно прочитать наwww.edmunds.com и наwww.cartalk.com. В России не так давно об этой машине писали в журнале 4х4. С кузовщиной на эту машину будет большая проблема, а так - действительно обычная ISUZU, только собранная не японцами, а обкуренными неграми :улыб:, т.е. двигатель и их раздатка - стандартные, про подвеску не скажу - не вспомню. Я как-то хотел бвзять такую машину, но из-за роста отказался - максимум на ней может ездить комфортно человек с ростом до 180. Кстати, сейчас китайцы делают аналог (внешний) этой машины - какой-то очередной грейтволл...
Мой совет - лучше не брать эту машину, даже несмотря на ее внешнюю привлекательность.
китайский аналог внешне - просто шлак.... не говоря уже о внутренностях...
...ых... ну почему мне всегда нравятся нестандартные вещи... все (не только машины :безум:) что я успеваю оценить-полюбить, снимается с производства ....:хммм:
Какая проблема с кузовщиной?
Заказывай - и привезут. От 7 дней. Ну если такая авария, что аж кузовщину менять - то работникам будет чем эти 7 дней коротать.:)
Кстати много чего еще нет в наличии на нее. Например нет запчастей по раздатке. Только новые под заказ. Или скажем ремень ГРМ - есть много аналогов с таким же количеством зубьев, но они Уже, чем оригинальный ремень. Не рекомендуется. Опять же ролики - это не только ценный мех, но и 7-10 дней ожидания их под заказ:улыб:Потому что ценник на ролики конский и в наличии их никто не держит. Ну и так далее...
Это я вам как исузовод рассказываю:улыб: