На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
посоветуйте
1408
16
как мерин E240 хорошая телега? Предлагают за 11 у.е. 1999г.в.
Телега хорошая, но надо смотреть на состояние...
телега отличная, но цена очень подозрительная - в Москве 99 год от 15$, у нас соотвественно дороже должен быть.
какой пробег? комплектация? растаможен?
сам такой собираюсь брать, скорей всего в Москве буду покупать
какой пробег? комплектация? растаможен?
сам такой собираюсь брать, скорей всего в Москве буду покупать
Машина сама по себе хорошая, но за такую цену это такие дрова, что мама не горюй. Он хоть ездит?
VIN-ы бы для затравки "пробить". Не только в ПТСе, а в других местах (в т.ч. и сканером).
E240??? За за 11 у.е.??? 1999г.в??
Нада всякаразна брать
Нада всякаразна брать

Сейчас читают
Синица и журавль
1454
25
Планируем форумовку
140091
791
Переезд в Новосибирск.Плюсы и минусы
25121
87
на ней ездиет управляющий банка уже три года тилега в полном порядке я наней уже ездил не битая просто хотел узнать как цена а то думал дорого хотел еще скинуть просто я его снес с 350тыс до 300
я не понял, управляющим банков деньги не нужны? продавать машину в 1,5 раза дешевле?! 

Уважаемый, знаки препинания - они для удобства чтения и понимания придуманы.
Я понял, что вами написано было, только с пятого или шестого раза.
Да, и с орфографией тоже что-то делать надо. У меня ребенок грамотнее пишет...
Я понял, что вами написано было, только с пятого или шестого раза.
Да, и с орфографией тоже что-то делать надо. У меня ребенок грамотнее пишет...
Брать, если только для перепродажи. Машина очень дорога в обслуживании. С-класс и S-класс дешевле в обслуге от 1,5 до 2 раз. Есть опыт.
У родственников был мерс E230 98 Г, Тачка прикольная. По трассе летит тока так, подвеска мягкая, авто все таки для пассажиров.
Салон, ну тут к качеству не придерешься.
На счет обслуживания, вот тут да. Если что полетит, то ценники на запчасти конские.
P.S. продали в прошлом году за 16 тыров уев.
Салон, ну тут к качеству не придерешься.
На счет обслуживания, вот тут да. Если что полетит, то ценники на запчасти конские.
P.S. продали в прошлом году за 16 тыров уев.
Гы-гы, это в каком же месте S-класс дешевле обслуживать, чем E-шку?
Автору - ну если она "ездиет", то бери, конечно. Потом будешь вопить на каждом углу, что "мерс отстойная машина, сломалось всё что можно".
Автору - ну если она "ездиет", то бери, конечно. Потом будешь вопить на каждом углу, что "мерс отстойная машина, сломалось всё что можно".

Уж больно дешево подозрительно - японец схожего класса такого года дороже стоить может.
Что то не так с ней
Что то не так с ней
"Сироте": Бери мерина и не морочь людям головы...
"Злыдю": Не морочь голову "сироте"... Чувак покупает машину и советов по орфографии не просил...
"Всем остальным": Многие "при деньгах" продают машины просто так - надоела и сдать её н.. .
"Злыдю": Не морочь голову "сироте"... Чувак покупает машину и советов по орфографии не просил...
"Всем остальным": Многие "при деньгах" продают машины просто так - надоела и сдать её н.. .
Брать!!!И даже под капот не заглядывать,пока не передумали.
Мерсов плохих не бывает,это вам не тойота
Мерсов плохих не бывает,это вам не тойота

на ней ездиет управляющий банка уже три года тилега в полном порядке я наней уже ездил не битая просто хотел узнать как цена а то думал дорого хотел еще скинуть просто я его снес с 350тыс до 300Прикольно ты сносишь на полтиШок)))Тебе прям дорога в перекупы)))Таможня надеюсь не чеченская у меринка то

ТОП 5
2
3