Тонировка за пределами НСО?
1023
10
Господа форумчане!
Есть у меня, значицца, к вам такой вопрос (как к господам опытным).
Через неделю еду я в командировку на Кузбасс. Еду на своем личном авто. Тонированном авто. Авто - ТАЗик 4ка. Тонировка - все стекла (окромя лобовика) - 15ка (американка), лобовик - только солнцезащитная полоска (напыление по ГОСТу).
Ходит слух, что гайцы на Кузбассе (не в пример нашим) имеют свойство придираться к тонировке и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...
Хотелось бы прояснить ситуацию у знающих (то есть у вас) людей. Слух может так и остаться слухом, но дыма без огня - сами знаете...
Есть у меня, значицца, к вам такой вопрос (как к господам опытным).
Через неделю еду я в командировку на Кузбасс. Еду на своем личном авто. Тонированном авто. Авто - ТАЗик 4ка. Тонировка - все стекла (окромя лобовика) - 15ка (американка), лобовик - только солнцезащитная полоска (напыление по ГОСТу).
Ходит слух, что гайцы на Кузбассе (не в пример нашим) имеют свойство придираться к тонировке и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...
Хотелось бы прояснить ситуацию у знающих (то есть у вас) людей. Слух может так и остаться слухом, но дыма без огня - сами знаете...
и даже(!) располагают (в небольших количествах) спецприборами для определения уровня проникновения света в салон...НО!У них НЕТУ специальной жидкости. А она должна быть по инструкции.
Т.ч. можно смело отправлять.
Пару раз задавали вопросы, но всегда отпускали.
Вот на учет снять/поставить у них машину с тонировкой - точно НЕРЕАЛЬНО!
Вот на учет снять/поставить у них машину с тонировкой - точно НЕРЕАЛЬНО!
Недавно ездил в Кемерово на тонированной как у тебя машине. Тормозили для проверки документов на Юргинском и Кемеровском постах. Про тонировку ни слова не сказали...
Сейчас читают
Расцветай на Гоголя, ГК "Расцветай", Гоголя 211
373349
1000
Курилка АвтоФорума. (часть 8)
95313
1000
Игры на столе)
90183
453
опускай окна для верности перед постом..)) А так, да... любят докапываться... Хотя поддаются разводу на то, что ТО прошел, нормально... да и ваще в Сибе все так ездят, а если раз в год к вам В ГОСТИ, так чтож, снимать ее чтоли...(из собственнгого опыта)...
Реально в кемерове докапываются только до тонировки лобовика, хотя я 2 недели назад одному втюхал что это у меня заводская на лобовике....
15 вкруг +35 лобовик. останавливали 1 раз на въезде.
15 вкруг +35 лобовик. останавливали 1 раз на въезде.
При наличии ТО - Инструментальный контроль запрещен! так что со своими приборами можно посылать в романтическое путешествие.
А вообще почитай Тонирование стекол
А вообще почитай Тонирование стекол
на ленинск-кузнецком посту регулярно-аккуратно по зиме 200 рублей за тонировку просили
ТОП 5
1
2
3
4