На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая сама крепкая резина?
1218
17
Какая резина самая прочная?
Надоело бояться пробить колесо на грунтовках с камнями!
щас стоит GY Eagle Ventura как показал опыт она очень мягкая и со слабыми боковинами...
Вон на ралли как гоняют и ниче у них не пробивается обычно, на чем там ездят? Не так давно смотрел репортаж с какого-то ралли, так там у пилота пробило колесо, так команда там такой шум подняла против производителя, что
собиралась разорвать с ними договор!
Надоело бояться пробить колесо на грунтовках с камнями!
щас стоит GY Eagle Ventura как показал опыт она очень мягкая и со слабыми боковинами...
Вон на ралли как гоняют и ниче у них не пробивается обычно, на чем там ездят? Не так давно смотрел репортаж с какого-то ралли, так там у пилота пробило колесо, так команда там такой шум подняла против производителя, что
собиралась разорвать с ними договор!
в ралли вроде на BFGoodrich ездят...
но у них нормальная резина тока на R15 вроде минимум
но у них нормальная резина тока на R15 вроде минимум
у тебя Импреза ВРХ? ты ценники на эту резину видел?
да вот щас смотрю на цены, так на 14 есть и стоит 1800
вот например...
http://www.kolesoff.ru/cardproduct/?product=7875
вопрос в том насколько оно лучше по прочности чем GY
вот например...
http://www.kolesoff.ru/cardproduct/?product=7875
вопрос в том насколько оно лучше по прочности чем GY
а ты уверен что это та же самая что у раллийных авто? 

Сейчас читают
Стихоплетение на дому
296770
1000
БЕСЕДКА (часть 9)
113316
1000
Дозор жаркий летний!
185717
999
раллийная от BFGoodrich, это G-Force profiler, ценники на неё 100 уе
и что, хочешь сказать она по камням острым лучше?
Какая резина самая прочная?Железная. У локомотива.

я не давно взял Michelin GTX 195/60R15 . Твердая это писец! твердее я пока еще не встречал резины.
Только вот в инете я на эту резину инфы совершенно не могу найти! даже на сайте мишлен.ру такой нет. Обозначений на ней никаких больше нет.
Только вот в инете я на эту резину инфы совершенно не могу найти! даже на сайте мишлен.ру такой нет. Обозначений на ней никаких больше нет.
если память мне не врет, в прошлом сезоне была признана вроде лучшей раллийной резиной для езды по гравию и щебню.
Так BFGoodrich вроде дочка от Мишлен

Ищи диагональные покрышки и будет тебе щастье.
у знакомого сегодня "удачный" день - за день попортил две покрышки.. потенза.. практически новые..
завтра поедет покупать, по 3500 за штуку
завтра поедет покупать, по 3500 за штуку

Юзаю второй год Фалкен. Модель не помню. Резина жесткая. Прошла испытания на Алтае. Пришлось ехать там, где дороги пока нет, а горы уже нет. Короче экстремальная остробулыжная поверхность. Боялся пробить картеры двигателя или коробки. Никаких последствий для резины не замечено. Машина - Чайзер. Резина 195/65/15 летняя ненаправленная. Хоженая не мало!!
ТОП 5
2
3