Какая сама крепкая резина?
1218
17
Какая резина самая прочная?
Надоело бояться пробить колесо на грунтовках с камнями!
щас стоит GY Eagle Ventura как показал опыт она очень мягкая и со слабыми боковинами...
Вон на ралли как гоняют и ниче у них не пробивается обычно, на чем там ездят? Не так давно смотрел репортаж с какого-то ралли, так там у пилота пробило колесо, так команда там такой шум подняла против производителя, что
собиралась разорвать с ними договор!
BladeR
в ралли вроде на BFGoodrich ездят...
но у них нормальная резина тока на R15 вроде минимум
BladeR
у тебя Импреза ВРХ? ты ценники на эту резину видел?
Северянин
да вот щас смотрю на цены, так на 14 есть и стоит 1800
вот например...
http://www.kolesoff.ru/cardproduct/?product=7875

вопрос в том насколько оно лучше по прочности чем GY
BladeR
а ты уверен что это та же самая что у раллийных авто? :ха-ха!:
Северянин
не уверен, потому и завел топик
BladeR
раллийная от BFGoodrich, это G-Force profiler, ценники на неё 100 уе
Северянин
и что, хочешь сказать она по камням острым лучше?
BladeR
Какая резина самая прочная?
Железная. У локомотива.
:tease:
я не давно взял Michelin GTX 195/60R15 . Твердая это писец! твердее я пока еще не встречал резины.
Только вот в инете я на эту резину инфы совершенно не могу найти! даже на сайте мишлен.ру такой нет. Обозначений на ней никаких больше нет.
BladeR
если память мне не врет, в прошлом сезоне была признана вроде лучшей раллийной резиной для езды по гравию и щебню.
Драйвыч
Так BFGoodrich вроде дочка от Мишлен:улыб:
BladeR
так на ралли то куча резины.. на гравий одна , на асфальт -другая..
BladeR
Ищи диагональные покрышки и будет тебе щастье.
Ф-1
у знакомого сегодня "удачный" день - за день попортил две покрышки.. потенза.. практически новые..
завтра поедет покупать, по 3500 за штуку:хммм:
BladeR
Юзаю второй год Фалкен. Модель не помню. Резина жесткая. Прошла испытания на Алтае. Пришлось ехать там, где дороги пока нет, а горы уже нет. Короче экстремальная остробулыжная поверхность. Боялся пробить картеры двигателя или коробки. Никаких последствий для резины не замечено. Машина - Чайзер. Резина 195/65/15 летняя ненаправленная. Хоженая не мало!!